Проблемы с доменами от klimov

profi1
На сайте с 01.08.2009
138

Jet D., ukrnames.com спасибо за инфу

Z
На сайте с 23.12.2006
225
Magistr:
с макхостом уже совсем хохма получилась, написал им напрямую - давайте я переношу сайты к вам, а вы мне разблокируете домены... получил молниеносный ответ - да, конечно, без проблем.

Зарегил аккаунт у них, оплатил его, пишу - разблокируйте домены... ответ меня просто убил: К сожалению, мы не можем разблокировать домены, пожалуйста, обратитесь к регистратору.

Я же говорил - там ПРОФЕССИОНАЛЫ! даже на локе доменов делают $$$.

В суд, я так понимаю, никто не собирается?

Регистрация на 1 год com/net/org/biz/us по 7.99$, xyz/pw по 1.99$, asia/website/in/*.in/net.in по 2.99$ (http://all.sellout.co.in/) ru 1.39$, рф 1.39$, su 4.99$ - NauNet (http://sellout.su/)
UC
На сайте с 08.10.2009
148
profi1:
Jet D., ukrnames.com спасибо за инфу

Обращяйтесь - всегда готов помочь.

ukrnames.com (http://www.ukrnames.com) - ICANN аккредитованный регистратор доменных имен Отзывы и пожелания (/ru/forum/498356). сервера (/ru/forum/790769)
M
На сайте с 11.01.2006
153
ZAhost:

Да, я просто раньше с ними не сталкивался, а вот за последний месяц узнал много нового про них :)

По поводу макхоста, их ответы просто убивают наповал:

К сожалению, регистратор не позволяет нам их разблокировать.
Мы не знали, что регистратор не позволит.
Нет, они просто закрыли возможно разблокировки.

Отослал заявление регистратору, но как я понял по срокам это довольно таки долго, если им понравится мое заявление. В примечании написано в течении 5 рабочих дней.

Так что остается только ждать...

P.S. Всем, кому нужен образец заявления указывайте сразу свой емейл, т.к там вордовская форма, буду ее пересылать сразу.

cscope
На сайте с 13.02.2005
525

Я отправил письмо в отдел К, посмотрим отреагируют ли. Тут даже "копать" не нужно - состав преступления налицо и пострадавших десятки. Просто задолбал это бизнес по русски.

M
На сайте с 11.01.2006
153

Последние сводки с полей. Как писал выше - отправил заявление регистратору на 4 домена. Думал ждать 5 дней, как и обещали..

А тут смотрю - в сапе ерроров стало намного меньше. Смотрю - а на 2-х сайтах ссылки вышли из еррора. Смотрю - точно, 2 сайта открываются на ура! 2 все также еще заблокированы :(

Но я очень рад, что смогли восстановить хотя бы 50% моих доменов... Отличная новость, в конце рабочего дня! :))

AlexStep
На сайте с 23.03.2009
353

получил от Magistr образец заявления, только вот смутно представляю что с ним делать... по факсу отправлять? о_О

M
На сайте с 11.01.2006
153
ZAhost:
AlexStep:
получил от Magistr образец заявления, только вот смутно представляю что с ним делать... по факсу отправлять? о_О

Распечатываете, заполняете от руки 2-ю страницу. Сканируете. Создаете тикет в службе поддержки регистратора, прикрепляете заявление+документы, удостоверяющие Вашу личность. Ждете реакцию регистратора.

AlexStep
На сайте с 23.03.2009
353
Magistr:
Распечатываете, заполняете от руки 2-ю страницу. Сканируете. Создаете тикет в службе поддержки регистратора, прикрепляете заявление+документы, удостоверяющие Вашу личность. Ждете реакцию регистратора.

большое спасибо, начинает прояснятся... тикет создавать здесь support.publicdomainregistry.com или здесь support.directi.com ?

M
На сайте с 11.01.2006
153
AlexStep:
большое спасибо, начинает прояснятся... тикет создавать здесь support.publicdomainregistry.com или здесь support.directi.com ?

Я отписывал в support.publicdomainregistry.com

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий