- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
имя домена или в личку или в icq подскажу чьй домены
Последние вести с полей.
Переписываюсь до сих пор с регистратором, пока толком ничего не добился. подробно описал им ситуацию - ответили что связываются с реселлером, для выяснения обстоятельств.
Одно плохо - отвечает суппорт 1 раз в сутки :(
Последние вести с полей.
Переписываюсь до сих пор с регистратором, пока толком ничего не добился. подробно описал им ситуацию - ответили что связываются с реселлером, для выяснения обстоятельств.
Одно плохо - отвечает суппорт 1 раз в сутки :(
Запросите в сапорте AuthInfo, по идее должны выдать, и начинайте трансфер от них.
Мы всем кто к нам обратился (ICQ 7767767) пуш бесплатный помогаем сделать через суппорт регистратора - Directi это больше любит, чем трансфер от себя и морозятся меньше и к неточностям при сравнении WhoIs и сканов документов меньше придираются.
Их можно понять.
Занимает переписка по такому пушу обычно 2-3 дня и под нашим руководством решается всё всегда положительно в пользу владельца домена.
У меня тоже поменялись днс на макхостовские у доменов на tcy.myorderbox.com . А что, представителей этого говна нет на форуме?
У меня тоже поменялись днс на макхостовские у доменов на tcy.myorderbox.com . А что, представителей этого говна нет на форуме?
Я думаю что если и есть то они игнорят данную тему
Я вот думаю, mchost.ru старички в хостинговом бизнесе, даже сказал бы, что определенный вес имеют. Нафик им это? Может подставляют их?
Я вот думаю, mchost.ru старички в хостинговом бизнесе, даже сказал бы, что определенный вес имеют. Нафик им это? Может подставляют их?
Очень похоже.
Но может быть и другой вариант - старая команда продала бизнес, а новая метла по новому метет.
Я вот думаю, mchost.ru старички в хостинговом бизнесе, даже сказал бы, что определенный вес имеют.
Помоему после недавних событий Mchost vs Оверсан, авторитет навсегда потерян.
Mchost помню с тех пор как они у меня сервер свой первый арендовали - уже тогда контора размещала всех без контроля и в итоге осталась мне должна за 10 суток - обещаниями оплатить прокормили, а сами слились на другие сервера, а я в итоге из-за их нелегальщины ещё и с Di-Net проблем поимел из-за чего в 2006 пришлось менять моего провайдера на M9 (хотя и к лучшему - Di-Net тоже потом стали беспредельничать, так как забили свои 10 стоек в девятке и разжирели – кто тогда работал по серверам серьёзно, те помнят). Ещё тогда писал везде что это кидалы и не ждите ничего хорошего от них - в итоге за их 5 лет работы они постоянно всех кидали и негатива на них было немеряно,.. но всем плевать - стадо оно всегда идёт за вкусным кормом, и в Mchost лучшие кормчие были всегда.