- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
А как же Тефаль неправославный, не рулит ибо? :(
И не только он. :) Хотя на "Тефаль" особо не пожалуюсь, добросовестно отслужил 2 года. Просто я пару месяцев помаялась с навороченным "Цептером", ценой почти в 20 тысч и плюнула. Лучше уж вот такая - цена 1,5 тысячи, а радости, словно все 30. :D
Онотоле не одобряэ Цептер, ибо неправославно! Тефаль - бодрячком! :)
ancifer2002, Тефаль тефалю рознь. 99 процентов того, что продается под этой маркой - УГ. Основной недостаток, как ни странно, низкое качество покрытия, чаще всего это просто слой тефлона, который нельзя перегревать по ряду причин.
То, что купила Алена, скорее всего прекрасная сковорода. Примерно о таком покрытии я и говорил, правда, немного цвет странный. Прошу обратить внимание на очень надежную конструкцию замка ручки.
В оригинале (не на фото) цвет у покрытия. Игорь Львович такой: темно-темно-серый. До черного не дотягивает, скорее как мокрый асфальт. Ибо немного бликует. Вот, я лучше ссылку с сайта дам. Это она и есть. На три крупных магазина нашла только единственный экземпляр. :) Только у нас она чуть подороже, чем у них написано.
Ах да, а казан у меня вот такой, тоже весьма удобен. Я не часто им пользуюсь, но вот уже три с половиной года он в идеальном состоянии. Ой, нет, наврала, объем моего только 5 л. Вот этот.
Хм... Ну у меня дома, конечно навороченных девайсов еще не накопилось... Но у родителей (тоже считаю своим домом), все кухонные принадлежности старенькие... Папик сковородки чугунные в чем-то вываривал, они блестящими стали, без нагара. Готовить на них - одно удовольствие. И казанчик (чугунок) - просто идеален. Лет ему - немеряно, готовит - обалденно! Главное - чтобы ручки правильно росли...
Львович, отчёт (правда, жаль без фотодоказательств - в самый неподходящий момент оказалось, что сел аккумулятор): шашлыки по Вашему рецепту (в моей интерпретации) получились офигенно, необыкновенно, божественно вкусные!!!
Ольга, молодец! Жаль, что фоток не будет. Надо взять на вооружение вишню.
А я опять курку готовлю, что-то не удержалась сегодня в походе по магазинам. Уж очень симотная попалась. :) Только дома обнаружила, что тот, кто ее в поддон укладывал, истинный эстет! Крылышки подогнуты в кармашки, ножки кокетливо сложены и через дырку в кожице закреплены. Вот ведь фанаты кулинарии!
Счас в духовке томится, будет готова, фотку выложу. :) Глядишь, опять в магазинах разных городов России кур повыметет. :D
И да, специально для тебя тут еще раз напишу - сковородку опробовала, отличная весч!
Нам так понравилось, что через неделю повторим, уже только для своей семьи, чтоб побольше было. Да и вишни поспеют, сейчас ещё немного недозрелые были. Тогда точно выложу фотки.
Вот он, результат. Только в этот раз не вполне равномерно получилась румяная корочка. :) Да и шкуру я ей слегка покорябала, переворачивая.
Ну что, бездушные жруны?
Меня тут друзья навестили, и не с пустыми руками. Принесли еще живого 4-х килограммового осетра.
И шо мне с ним сделоць? 🤣