Солёный огурец.

VN
На сайте с 06.12.2008
184

Бардо, приветствую творца! Пардон, а закусь? :)

Да, фота в фотах-5, где вы сверкаете на развалинах часовни, изумительна. :)

ancifer2002
На сайте с 09.02.2009
149

Сегодня, впрочем как и всегда, на обеденном перерыве изумительно пожрал на 11 гривен (1,3 доллара).

Это обед в небольшой кафешке в здании ЦУМа. Включает в себя:

- полпорции борща;

- картофельное пюре;

- 2 котлеты;

- 3 кусочка хлеба.

вот такие вот совдеповские цены :D

Львович
На сайте с 03.06.2007
158

Vita-Nika, мне кажется, что приведенное тобой фото из киевского зоопарка убедительно доказывает, что страусов там кагбэ совсем не кормят, и они выглядят совершенно измученными:

ПравЕльный страус должен иметь бодрый вид, выглядеть сытым и упитанным, как того велят заветы Онотоле для стаусов. Вот тебе фото правЕльного страуса:

VN
На сайте с 06.12.2008
184

Львович, этот страус скорбел по поводу потери слона. Он застыл весь и сжался. :(

А ваш - зачотный, жирный и с красным клювом. Но глаза.. опасные. :)

ancifer2002, получается же у вас знать нужные места общепита. :)

Львович
На сайте с 03.06.2007
158
Vita-Nika:
жирный и с красным клювом. Но глаза.. опасные.

У него не глаза, у него клюв опасный. Один вот такой жЫрный своим крсным клювом у меня фотег разбил нафег, типо в хлам! За что я его не простил, и через какое-то время взял, да сожрал. :D

VN
На сайте с 06.12.2008
184
Львович:
За что я его не простил, и через какое-то время взял, да сожрал.

Вкусный был обидчик/дебошир? )))

Львович
На сайте с 03.06.2007
158
Алена69:
Я сегодня все же сковородочку купила, от НЕВА-Металл, литую.

Поздравляю! Фотку или индекс покажи. Значит, сковороду прокаливать не нужно, ничего вообще с ней делеть не нужно. Хоть она и не корябается, все равно пользуйся тефлоновыми лопаточками и типо того. Масла лей совсем немного, намного меньше, чем ты привыкла, скоро поймешь почему. Мне физику процесса лениво рассказывать, но что происходит увидишь сама. Что характерно, масло совсем не горит, но это не относится к осыпающейся с продуктов панировке. которая если осыпается, все равно портит масло. В общем. когда будешь что-то конкретное готовить, я тебе дам типо советы. Ида!!11

ПыСы. А насчет конкурса я кагбэ не виноват! Хотя мне-то какая разница? Я б все равно выиграл :)

ancifer2002
На сайте с 09.02.2009
149

Vita-Nika, Ещё бы! У нас таких много! :)

Алена69
На сайте с 11.01.2009
26
Львович:
Поздравляю! Фотку или индекс покажи. Значит, сковороду прокаливать не нужно, ничего вообще с ней делеть не нужно. Хоть она и не корябается, все равно пользуйся тефлоновыми лопаточками и типо того. Масла лей совсем немного, намного меньше, чем ты привыкла, скоро поймешь почему. Мне физику процесса лениво рассказывать, но что происходит увидишь сама. Что характерно, масло совсем не горит, но это не относится к осыпающейся с продуктов панировке. которая если осыпается, все равно портит масло. В общем. когда будешь что-то конкретное готовить, я тебе дам типо советы. Ида!!11
ПыСы. А насчет конкурса я кагбэ не виноват! Хотя мне-то какая разница? Я б все равно выиграл :)

Пасиб, Игорь Львович! :) Фотке вот.

Сегодня я ее только помыла, смазала маслицем, как на сайте советуют, дала постоять и опробовала на картошечке жареной с мясом. Душевно! :) Будем и дальше экспериментировать. Кстати, специально взяла со съемной ручкой, чтоб универсально использовать для плиты и духовки.

И да, как выяснилось, у меня уже есть один девайс этой компании, сотейничек со стеклянной крышкой. Теперь они отлично дополняют друг друга. И крышка подходит

Копирайтинг от 4/1000, рерайт от 1,5/1000. ICQ 589-150-937 Отзывы (/ru/forum/308275) Покупателю - бонус (http://www.textsale.ru/u15454.html) Выгодный обмен (http://www.changer.ru/default.asp?pid=1009)
ancifer2002
На сайте с 09.02.2009
149

А как же Тефаль неправославный, не рулит ибо? :(

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий