Солёный огурец.

Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445
Калинин:
рыба бестолковая на вкус и достаточно костлявая.

Ну не правда твоя, Калинин. Сибасс, кем бы он нибыл, весьма вкусен и умеренно костляв, в приготовленном виде отделяется от костей элементарно. Это я тебе как человек вообще недолюбливающий рыбу говорю. В том числе и за возню с костями и чисткой.

☠️☠️☠️
Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim

Калинин, а еще я текилу употребляю, с большим удовольствием. И граппу тоже.

Chaser увеличивает конверсию трафика в звонки на 20-80% (https://searchengines.guru/ru/forum/873403 ), а также влияет на поведенческие факторы ранжирования >>> ( https://searchengines.guru/ru/forum/873403/page18#comment_13708063 )
Львович
На сайте с 03.06.2007
158
Tarry:
весьма вкусен и умеренно костляв

Рыбо, если фкусна, в том заслуга природы. Если рыбо костлява, виной тому кривые руки кулинара. (с), ЛЬвовечЪ

Sim:
а еще я текилу употребляю, с большим удовольствием.

А я нет. Полчаса назад, как закончилась ((((

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
Sim:
Калинин, а еще я текилу употребляю, с большим удовольствием. И граппу тоже.

Мы с дедушкой тебя осуждаем, в общем.

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
[Удален]

Падлы. А мне еще минут 25 готовить.

Я теперь зато узнал, кто виноват в поломке райда. Стиральная машинка. Когда она работает, то счетчик в подьезде крутица настолько бешено, что даже пробки вылетают. Вот думаю, то ли такая машинка, то ли не должно так быть. Вспоминая свое жд образование, склоняюсь к второму варианту.

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191
Калинин:
Мы с дедушкой тебя осуждаем, в общем.

Осуждайте уж и меня, за компанию. Одно время кроме граппы ничо не употреблялс, ну под закусь конечно.

Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445
Miha Kuzmin (KMY):
Вот думаю, то ли такая машинка, то ли не должно так быть. Вспоминая свое жд образование, склоняюсь к второму варианту.

Ну по хорошему к машине отдельный силовой провод и отдельный автомат ставят, её какбе не следует в обычную розетку совать.

[Удален]

Tarry, да я вот какбэ думаю, что сама машинка тупит с нагрузкой, или все таки вызвать электрика, чтобы провел?

N
На сайте с 26.06.2003
130
Miha Kuzmin (KMY):
Tarry, да я вот какбэ думаю, что сама машинка тупит с нагрузкой, или все таки вызвать электрика, чтобы провел?

Ага, отдельно лучше проводи. А то как бы и сгореть может, розетка, с проводкой ..🙅

Львович
На сайте с 03.06.2007
158
Tarry:
Ну по хорошему к машине отдельный силовой провод и отдельный автомат ставят, её какбе не следует в обычную розетку совать.

И кагбэ еще третий, земляной провод обязан присутствовать. Miha Kuzmin (KMY), если тебе повезло, и ты дожил до утра со своей машинкой, не парь моск, зови электрика.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий