Солёный огурец.

Bronza
На сайте с 02.10.2008
114
Львович:
Если кто-то еще на диете, и хочет испортить себе аппетит, или у кого-то просто ностальгия по прошлому, могу рассказать многое – от секрета приготовления колбас до рецептуры «натуральных» соков в трехлитровых стеклянных банках.

Львович, Вы давно уже обещали рассказать, даже конкурс у нас был на отгадывание. Так что рассказывайте, интересно же! :)

А у вас гречка в магазинах ещё не дефицит? Если чо, рекомендую: ( http://www.lentyajka.ru/2009/12/tushenye-slonovi-ushi-s-grechkoj/ ) побалуйте себя хоть раз! Незабываемая Грузия https://www.lentyajka.ru/2019/12/otdyx-v-batumi-i-shekvetili-gruziya-chast-1-gde-najti-zhile-v-gruzii/
yet_warm
На сайте с 26.05.2007
129
Львович:
Вот жена моя, при одном упоминании о совеццких тортиках из магазина становится бледной, и ее начинает тошнить. И потом неделю не ест вообще никаких тортиков, впечатлительная сильно, я когда-то имел неосторожность устроить ей экскурсию в цех :)

Львович, хорошая, кстати, тема - организовывать экскурсии для тех, кто хочет похудеть, но не может отказаться от пожрать любимого вкусненького... ☝

Многие хотят попасть в рай, мало кто хочет для этого умирать.
Львович
На сайте с 03.06.2007
158
Bronza:
Вы давно уже обещали рассказать, даже конкурс у нас был на отгадывание. Так что рассказывайте, интересно же!

Толко в приватной беседе. Причина - я уже встречаю соки, изготовленные по совеццкой технологии. Поэтому увеличивать число жуликов в мои ближайшие планы не входит.

yet_warm:
Львович, хорошая, кстати, тема - организовывать экскурсии для тех, кто хочет похудеть, но не может отказаться от пожрать любимого вкусненького...

На совеццкий мясокомбинат бы их сводить, а еще лучше на птицефабрику. Помнишь понятие "полный цикл"? Некотрых по 3 дня рвало, тех, что особенно впечатлительный. Мне тогда и пришла в моск идея скупать на одной фабрике "это", и с помощью слегка модифицированных стиральных машин "Вятка", штук сто я их купил тогда, превращать в очень востребованный в СССР товар. )))

Кстати, расчитывался бартером - гранулы типа комбикорма поставлял на птицефабрику, было выгодно всем. Но вот жрать курицу неизвестного происхождения я никогда не смогу, аллергия стойкая, даже сейчас пишу и подташнивает. Лучше убтюсибяапстену и стану вегетарианцем. :D

Bronza
На сайте с 02.10.2008
114

А самое интересное в том, что никто никогда ничем не отравился. И кто не знает - кушают всё с огромным аппетитом. :)

[Удален]

Львович, сказал а, говори и уж и б. Народ жаждет зре... знать, в плане, хочет.

[Удален]
Львович:
возле тебя Кузбасс

ага совсем рядом. пойду-ка в кузбасс схожу за сосискаю) кстати, где етот кузбас находится-то? хоть примерно.

Львович:
А вот тортик с масляным кремом аля советико точно есть не буду, но если тебе нужно, дам точную раскладку и подробно расскажу, как готовить любой совеццкий тортег (все рецептуры помню!).

Это я чтоли стряпать-то буду? У меня чё, фамилия Сряпухина?)) Ненее, готовить не буду. Не заставите.

Львович:
Насчет вафель ты меня удивила. Неужели ты их реально жрала?!! Ужжос!

дада. и до сих пор слюни текут. да здравствует наша советская вафля! в хорошем смысле, естественно.

Львович
На сайте с 03.06.2007
158
grafomanka:
кстати, где етот кузбас находится-то? хоть примерно.

Рядом с Кемерово где-то, там шахтиеры бастуют.

grafomanka:
да здравствует наша советская вафля! в хорошем смысле, естественно.

А, в хорошем смысле, то я за :) И Miha Kuzmin (KMY) тоже за :)

[Удален]
Львович:
Рядом с Кемерово где-то, там шахтиеры бастуют.

Знать бы ещё где это Кемерово.) Ну так-то слыхала, конечно, но на карте не представляю. Помойму это очень-очень от нас далеко.) Где-то северо-западная Сибирь, не?

Львович
На сайте с 03.06.2007
158
grafomanka:
Где-то северо-западная Сибирь, не

Центральная северо-восточная Азия. Между Челябинском и Хабаровском. У таксиста спроси, они все знают.

[Удален]

Львович, да и бог с ним, с этим Кемеровым. Для бешеной собаки сто вёрст не крюк, конечно, но не факт, что сардельки там доперестроечные. Боюсь, разочаруюсь.

Задумалась, чем же Вам вафли-то не угодили ранешние? Погуглила, думаю, может в рецептуре там что-то не то? Всё как положено. А вот интересное мнение нашла. Сравнительный, так сказать, анализ. Раньше вкуснее было. http://www.vaffly.ru/?show=full&creo=2489

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий