Солёный огурец.

[Удален]

А я вот сегодня буду готовить офигенно простое блюдо. Берем капусту, шинкуем, и в сковородку на огонь. Берем картошку, чистим, режем кубиками, и туда же. Минут пять валяем туда-сюда, заливаем кипятком, тушим минут 30-45. Затем режем мелко-мелко сосиськи, хреначим их туда же, а на место выкипившей воды наливаем кетчуп, и, если желаете, майонез, тушим еще минут 10-15, и вуаля. Идеальный закусь, и главное, готовицо просто и быстро, без извращений.

Игорь Родной
На сайте с 05.07.2008
369

Только что перекусил. Огурчики бочковые, зелёный лук, салко свежее, чуть подмороженое с холодильника и чёрный хлеб, запил водичкой с колодца и нет слов. :)

Комплексный маркетинг в буржунете (http://burzhu.net/showthread.php?t=39)
Львович
На сайте с 03.06.2007
158

Miha Kuzmin (KMY), кончай жрать сосиски, каперайтером станешь. Глаголю: токмо простая и здоровая еда. И соответствующая еде простая и здоровая выпивка. То есть теплая вотка, ледяная вода и вино температуры души.

Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
Miha Kuzmin (KMY):
А я вот сегодня буду готовить офигенно простое блюдо.

Сибас, запеченный в соли, гораздо проще. И быстрее к тому же.

Chaser увеличивает конверсию трафика в звонки на 20-80% (https://searchengines.guru/ru/forum/873403 ), а также влияет на поведенческие факторы ранжирования >>> ( https://searchengines.guru/ru/forum/873403/page18#comment_13708063 )
basilic
На сайте с 16.05.2008
369
Львович:
Сударыня! Пролью бальзам на душу: не умею я варить картошку. Точнее, никогда не варю ее сам. Как не жарю яичницу и не завариваю чай. Для этого у меня есть жена, которая умеет это в совершенстве (научил еще в прошлом веке).

Плачу от зависти

Львович
На сайте с 03.06.2007
158
Sim:
Сибас, запеченный в соли, гораздо проще.

А ты какую соль берешь? Знаешь, я убедился, что черная соль и типо того не дает никакого существенного преимущества по сравнению с обычной крупной-прекрупной.

Кстати, запекание в соли, это понты. Наверное, я как-нить докажу это. Есть еще более простые рецепты!

Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
Львович:
А ты какую соль берешь?

По семь рублей за кило. Прости, если чё не так...

Львович:
Кстати, запекание в соли, это понты.

Согласен. Зато просто и вкусно.

Львович
На сайте с 03.06.2007
158
Sim:
По семь рублей за кило

Гм... А это дорого или нет? Константин, ты зря смеешься, еще совсем недавно народ сходил с ума по рыбе-соль (интернета тогда еще не было). Я тогда пытался объяснить, что порода соли роли не играет, но меня все пинали.

А Михо пусть вапще молчит, он говорил когда-то, что рыбо не жрет!

basilic:
Плачу от зависти

Могу дать жену напрокат. Дорого! :D

Или себя. Нереально дорого. :D

Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
Львович:
Я тогда пытался объяснить, что порода соли роли не играет, но меня все пинали.

Понял. Ты им мстишь теперь.

Львович
На сайте с 03.06.2007
158

Sim, я не мстителный. Просто хорошо помню, сколько бабла отдавал когда-то за всякие понтовые чОрнае соли, ну, подумал, вдруг это тихое помешательство началось опять?!!

Вот и хотел тебя предостеречь. Прости, что ашиппся! Убить сибяапстену или погодить?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий