Солёный огурец.

Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445
Moi-Sha:
Я читал, что такие пироги уже продают компании, которые пиццей занимаются

Ну да, что-то типа "кальцоне" получается :)

☠️☠️☠️
[Удален]
Tarry:
Ну да, что-то типа "кальцоне" получается

Вот, оно ))

Comm
На сайте с 12.02.2008
70
Moi-Sha:
...Набухаться можно и без вкусностей )

ВО! Здесь истина и разница между набухаться и выпить.

Мы тут сейчас как бы культурно выпиваем, со вкусностями всякими....

Картошечка дымящаяся, огурчик солёный, терпуг холодного копчения, баклажанчики с чесночком... 🍻

ps минус 300 грамм... (примерно) :)

Чтобы творить великие дела, нужно жить, как будто ты бессмертен...
[Удален]

Comm, знаете великого кулинара Макаревича? Он однажды в передаче сказал очень хорошо про водочку приблизительно так: ее нужно выпить пятьдесят холодной без закуси и чуть позже пятьдесят ледяной с закуской из канапэ. А дальше нужно есть.

Поэтому "выпиваем со вкусностями" ну немного не правильно, наверное. Выпить завсегда хорошо немного, но к еде это не имеет отношения, если это не некрепкое вино. Даже апперетив выпивается перед обедом за 15 минут, а апперетив это крепленое вино или что-то вроде этого. С едой не мешают ))) Это мое мнение, оно может быть ошибочным.

Comm
На сайте с 12.02.2008
70
Moi-Sha:
Comm, знаете великого кулинара Макаревича? Он однажды в передаче сказал очень хорошо про водочку приблизительно так: ее нужно выпить пятьдесят холодной без закуси и чуть позже пятьдесят ледяной с закуской из канапэ. А дальше нужно есть...

Не ошибочно... Если посмотрите на мою фотку чуть выше, я пошёл чуть дальше Макаревича и выпил 150 без закуси.... Самое то.... 🍻

Кстати не вижу в топике Мони.... Неужели бросил это дело....

[Удален]
Comm:
Если посмотрите на мою фотку чуть выше, я пошёл чуть дальше Макаревича и выпил 150 без закуси.... Самое то.

Только дальше всегда нужно быть осторожным, чтобы не распределиться по Гауссу или чтобы синусоида колебаний не вошла в насыщение )))

Comm
На сайте с 12.02.2008
70
Moi-Sha:
Только дальше всегда нужно быть осторожным, чтобы не распределиться по Гауссу или чтобы синусоида колебаний не вошла в насыщение )))

Moi-Sha, колебаний и резонанса пока нет.... 😂

Игорь Родной
На сайте с 05.07.2008
369

Бочковые однозначно, у мну есть такая бочечка :), в прошлом году урожай огурцов был шикарный, кому огурчик? 🚬

Комплексный маркетинг в буржунете (http://burzhu.net/showthread.php?t=39)
Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445
Игорь ( Родной Портал):
Бочковые однозначно, у мну есть такая бочечка

О! Деревня подтянулась!

Игорь Родной
На сайте с 05.07.2008
369
Tarry:
О! Деревня подтянулась!

Ну дык, ёптиль ... 🚬