Грузия - неужели это правда?

VT
На сайте с 15.01.2010
22

Если мне не изменяет память, то Германия и Япония после второй мировой, поднимали свои экономики за счет американских денег. Результат очевиден. Проблемы есть и там, но где их нет?

Почему Грузия не может повторить опробованный путь? Климат хороший, гостиниц и курортов понастроят и поедут туда люди на отдых с денежкой. Думаю, что не хуже, чем В Турции будет. До Египта им конечно никогда не дотянуться, просто по тому, что в Черном море нет кораллов. А Крым так вообще будет нервно курить в углу, даже можно уже начинать. Совсем не обязательно производить никому ненужные железяки, что бы работала экономика. Сфера услуг - нормальный вариант.

Доступное видео для сайта (http://videoweb.com.ua) и бизнеса.
[Удален]

Vik_tor, скажешь тоже. Просто у некоторых пацреодов чешется в жопе, если в других республиках бывшего ссср хоть что-то лучше.

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
greenwood:
и как ты еще жив до сих пор

А они это открыто делают и никому не запрещают озвучивать. Так что погибать будем все скопом.

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
Cossack
На сайте с 17.12.2002
279
Vik_tor:
Если мне не изменяет память, то Германия и Япония после второй мировой, поднимали свои экономики за счет американских денег. Результат очевиден. Проблемы есть и там, но где их нет?
Почему Грузия не может повторить опробованный путь? Климат хороший, гостиниц и курортов понастроят и поедут туда люди на отдых с денежкой. Думаю, что не хуже, чем В Турции будет. До Египта им конечно никогда не дотянуться, просто по тому, что в Черном море нет кораллов. А Крым так вообще будет нервно курить в углу, даже можно уже начинать. Совсем не обязательно производить никому ненужные железяки, что бы работала экономика. Сфера услуг - нормальный вариант.

Никто не спорит, что нормальный вариант. Только нет там всего этого. Статистику по грузинскому туризму сами найдете или ссылку кинуть?

Прощание славянки... (http://www.youtube.com/watch?v=0xf9lFMWfKw)
Karabasovsky
На сайте с 10.03.2009
91
Vik_tor:

Читайте весь топик, деньги потрачены впустую. Газета "Вечерний Тбилисси".

Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222
Vik_tor:
Если мне не изменяет память, то Германия и Япония после второй мировой, поднимали свои экономики за счет американских денег

За Японию не скажу, не знаю. Но про Германию ситуация такая. Определенная помощь оказана была. Взамен на это из поверженной Германии были вывезены как технологии, так и ученые с инженерами, что позволило американской экономике в некоторых областях скакнуть на десятилетия вперед. А также получить в свои руки наработки по ракетной и прочим военным тематикам. Так что внакладе они не остались. <потёрто из соображений политкорректности> , а немцы нация, заточенная под цивилизацию и высокотехнологичные производства. План Маршалла ставил своей целью не строительство гостиниц или набережных.

Вы мне свои достижения жизненные продемонстируйте, пожалуйста, я, возможно, возьму свои слова обратно и извинюсь прилюдно. Только думается мне, что вы банальный лась. (с) Mirson
Karabasovsky
На сайте с 10.03.2009
91

Miha Kuzmin (KMY), да при чем здесь хуже или лучше? Кредиты вбаханы в показушное, временное благополучие, а не в реальную экономику.

Лунный Кот:
План Маршалла ставил своей целью не строительство гостиниц или набережных.

+1000

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
Karabasovsky:
Miha Kuzmin (KMY), да при чем здесь хуже или лучше? Кредиты вбаханы в показушное, временное благополучие, а не в реальную экономику.

Я не знаю будет ли в Грузии дефолт, но никакой показухи там нет.

А вот то, что будет серьезный откат к феодализму российского образца - почти уверен, к сожалению.

Cossack
На сайте с 17.12.2002
279
Лунный Кот:
План Маршалла ставил своей целью не строительство гостиниц или набережных.

А если еще вспомнить, что основную помощь получили Англия и Франция...

VT
На сайте с 15.01.2010
22
Miha Kuzmin (KMY):
Vik_tor, скажешь тоже. Просто у некоторых пацреодов чешется в жопе, если в других республиках бывшего ссср хоть что-то лучше.

Очень на то похоже :).

В Грузии есть и свои приколы. Например конкуренция там весьма своеобразная и как результат выбор торговых марок невелик.

Типа Гоги завозит масло "Х", а у Гиви завести масло "Y" и продавать его, может не получиться.

А с другой стороны, страна, где в столице из всех отделений почты, работал только Главпочтамт, из экономии, теперь может себе позволить ГАИ не берущее взяток. Разве это не чудо?

Работала у меня одна грузинка, так она рассказывала про отсутствие воды, отопления, электричества в Тбилиси. Сейчас же все по другому. Лично я рад за Грузию и по хорошему им завидую.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий