- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Если мне не изменяет память, то Германия и Япония после второй мировой, поднимали свои экономики за счет американских денег. Результат очевиден. Проблемы есть и там, но где их нет?
Почему Грузия не может повторить опробованный путь? Климат хороший, гостиниц и курортов понастроят и поедут туда люди на отдых с денежкой. Думаю, что не хуже, чем В Турции будет. До Египта им конечно никогда не дотянуться, просто по тому, что в Черном море нет кораллов. А Крым так вообще будет нервно курить в углу, даже можно уже начинать. Совсем не обязательно производить никому ненужные железяки, что бы работала экономика. Сфера услуг - нормальный вариант.
Vik_tor, скажешь тоже. Просто у некоторых пацреодов чешется в жопе, если в других республиках бывшего ссср хоть что-то лучше.
и как ты еще жив до сих пор
А они это открыто делают и никому не запрещают озвучивать. Так что погибать будем все скопом.
Если мне не изменяет память, то Германия и Япония после второй мировой, поднимали свои экономики за счет американских денег. Результат очевиден. Проблемы есть и там, но где их нет?
Почему Грузия не может повторить опробованный путь? Климат хороший, гостиниц и курортов понастроят и поедут туда люди на отдых с денежкой. Думаю, что не хуже, чем В Турции будет. До Египта им конечно никогда не дотянуться, просто по тому, что в Черном море нет кораллов. А Крым так вообще будет нервно курить в углу, даже можно уже начинать. Совсем не обязательно производить никому ненужные железяки, что бы работала экономика. Сфера услуг - нормальный вариант.
Никто не спорит, что нормальный вариант. Только нет там всего этого. Статистику по грузинскому туризму сами найдете или ссылку кинуть?
Читайте весь топик, деньги потрачены впустую. Газета "Вечерний Тбилисси".
Если мне не изменяет память, то Германия и Япония после второй мировой, поднимали свои экономики за счет американских денег
За Японию не скажу, не знаю. Но про Германию ситуация такая. Определенная помощь оказана была. Взамен на это из поверженной Германии были вывезены как технологии, так и ученые с инженерами, что позволило американской экономике в некоторых областях скакнуть на десятилетия вперед. А также получить в свои руки наработки по ракетной и прочим военным тематикам. Так что внакладе они не остались. <потёрто из соображений политкорректности> , а немцы нация, заточенная под цивилизацию и высокотехнологичные производства. План Маршалла ставил своей целью не строительство гостиниц или набережных.
Miha Kuzmin (KMY), да при чем здесь хуже или лучше? Кредиты вбаханы в показушное, временное благополучие, а не в реальную экономику.
План Маршалла ставил своей целью не строительство гостиниц или набережных.
+1000
Miha Kuzmin (KMY), да при чем здесь хуже или лучше? Кредиты вбаханы в показушное, временное благополучие, а не в реальную экономику.
Я не знаю будет ли в Грузии дефолт, но никакой показухи там нет.
А вот то, что будет серьезный откат к феодализму российского образца - почти уверен, к сожалению.
План Маршалла ставил своей целью не строительство гостиниц или набережных.
А если еще вспомнить, что основную помощь получили Англия и Франция...
Vik_tor, скажешь тоже. Просто у некоторых пацреодов чешется в жопе, если в других республиках бывшего ссср хоть что-то лучше.
Очень на то похоже :).
В Грузии есть и свои приколы. Например конкуренция там весьма своеобразная и как результат выбор торговых марок невелик.
Типа Гоги завозит масло "Х", а у Гиви завести масло "Y" и продавать его, может не получиться.
А с другой стороны, страна, где в столице из всех отделений почты, работал только Главпочтамт, из экономии, теперь может себе позволить ГАИ не берущее взяток. Разве это не чудо?
Работала у меня одна грузинка, так она рассказывала про отсутствие воды, отопления, электричества в Тбилиси. Сейчас же все по другому. Лично я рад за Грузию и по хорошему им завидую.