Грузия - неужели это правда?

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Karabasovsky:
Я уже задавал вам вопрос - кто платить будет? Строителям хорошо, они заработают бабла и переведут его на западные счета. Мишико или повесят сами грузины, или он просто свинтит на Запад. Нынешнее правительство тоже благополучно (или не совсем) уйдет. И останется с этими стройками и огромным долгом простой народ. Обычные люди, учителя, врачи, любимая грузинская полиция, фермеры...

совершенно верно

и что самое главное потом окажется что все что было построено - это каких то отдельных личностей .... и ладно бы если бы это были частные инвестиции, а то ведь еще и на государство долги лягут

А простой народ чего .... ну будут ходить смотреть на то что им не принадлежит.

Обычная капиталлистическая наепка

не пионерские же дома творчества настроены :)

[Удален]
greenwood:
А простой народ чего ....

Что или кто такое простой народ? Я никогда не понимал этого термина, не могли бы разъяснить?

Karabasovsky
На сайте с 10.03.2009
91
antena:
в вашем исполнении я наблюдаю даже не метание камней, это просто метание гавна, поскольку ни одного аргумента против фактов не предоставлено.

Ну во первых, аргументов более чем достаточно, читайте весь топик.

antena:
И да, не вам судить по поводу моего адреса, поскольку вы вообще без него, т.е бомж я так понимаю?

К сожалению не в процветающей Грузии живу, а под теплотрассой, на пустыре между 7-м и 8-м микрорайонами. Зато у меня радиоприемник VEF есть! ☝

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Moi-Sha:
Что или кто такое простой народ? Я никогда не понимал этого термина, не могли бы разъяснить?

ну это народ у которого в капиталлистическом строе нет никаких своих орудиев труда и соотвественно доходов окромя зарплаты

А если серьезно интересует - читай Маркса :)

antena
На сайте с 23.03.2007
106
Karabasovsky:
Ну во первых, аргументов более чем достаточно, читайте весь топик.

К сожалению не в процветающей Грузии живу, а под теплотрассой, на пустыре между 7-м и 8-м микрорайонами. Зато у меня радиоприемник VEF есть! ☝

в топике обыкновенный холивар, больше ничего. Главный аргумент - "это не может быть правдой, потому что не может быть все так хорошо. Брешут, собаки!" А также попытки обвинить автора в "джинсе". Так вот, главный критерий, чем отличается заказушная статья, промывающая мозги, от статьи объективной: должно быть представлено как минимум 2 взгляда на ситуацию + желательно взгляд третьей стороны. В статье все это есть, расписан как позитив (от стороны власти), так и негатив (со стороны оппозиции). Есть третья точка зрения - украинская, автор сравнивает ситуацию в Украине и Грузии. Поэтому статья в целом хорошая. И она не о жратве. Помнится недавно (два дня назад), я кидал ссылку на тот же корреспондент, в которой сообщалось об убийстве (загадочной смерти) в управлении РУВД молодого 20летнего парня. Прошло еще два дня, очередная ссылка в Мариуполе милиционер
пытался изнасиловать женщину.
Как говорится почувствуйте разницу между грузинской полицией и нашей доблестной (?) милицией

pauk
На сайте с 26.01.2005
543
antena:
Прошло еще два дня, очередная ссылка в Мариуполе милиционер
пытался изнасиловать женщину.
Как говорится почувствуйте разницу между грузинской полицией и нашей доблестной (?) милицией

Это ничего не значит. У нас года четыре назад в городе одного грузина за изнасилование судили. Помню, дело грязное было. Так что это ничего не говорит.

Кто скажет, что и грузинские менты не пытаются насиловать или не убивают в при допросе? В СССР тоже убивали, только не для прессы инфа была.

Hi!
dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
Karabasovsky:
Извините, грузинский не разумею 😂 Хотя и так понятно, если по русски, то это "рука Москвы".

С одной стороны смешно, с другой - говнопиар у нас правительство умеет хорошо делать. Этого не отнять ...

dlyanachalas добавил 30.05.2010 в 17:17

Vik_tor:

Меня удивляет, что НА ЭТОМ САЙТЕ люди верят тому, что пишут в интернете.

Ой, я вас умоляю ...

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
pauk:
Кто скажет, что и грузинские менты не пытаются насиловать или не убивают в при допросе? В СССР тоже убивали, только не для прессы инфа была.

В СССР было не для прессы, однако все энали. :) А в Грузии менты цивилизованные, и не только менты. Какая там пресса может шило в мешке утаить? Весь мешок то...

Разница в том, что у нас менты и ФСБешники у власти, а там они служат.😂

И как не крути, а низовой коррупции в Грузии нет. Граждане с ней не сталкиваются.

Вот это наших и раздражает.

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
Karabasovsky
На сайте с 10.03.2009
91
antena:

Можно и российских ментов вставить.

jpg georg_ukr2.jpg
greenwood
На сайте с 08.09.2003
519

обождите немного .... скоро грузинские менты себя проявят

когда там у михуила первыборы

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий