Грузия - неужели это правда?

[Удален]
Miha Kuzmin (KMY), да при чем здесь хуже или лучше? Кредиты вбаханы в показушное, временное благополучие, а не в реальную экономику.

Угу, в рашке в реальную экономику вбухивались, гыыыы 😂

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
Vik_tor:
Работала у меня одна грузинка, так она рассказывала про отсутствие воды, отопления, электричества в Тбилиси. Сейчас же все по другому. Лично я рад за Грузию и по хорошему им завидую.

У меня там есть друзья и знакомые, периодически бывающие в Москве. Жизнь там не сахар, но нет и ощущения тупика и полной отвязанности власти.

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
VT
На сайте с 15.01.2010
22
Cossack:
Никто не спорит, что нормальный вариант. Только нет там всего этого. Статистику по грузинскому туризму сами найдете или ссылку кинуть?

А что БМВ и Toyota сразу стали продаваться по всему миру и дорого? Или прошло какое то время?

Vik_tor добавил 30.05.2010 в 19:14

Лунный Кот:
За Японию не скажу, не знаю. Но про Германию ситуация такая. Определенная помощь оказана была. Взамен на это из поверженной Германии были вывезены как технологии, так и ученые с инженерами, что позволило американской экономике в некоторых областях скакнуть на десятилетия вперед. А также получить в свои руки наработки по ракетной и прочим военным тематикам. Так что внакладе они не остались. <потёрто из соображений политкорректности> , а немцы нация, заточенная под цивилизацию и высокотехнологичные производства. План Маршалла ставил своей целью не строительство гостиниц или набережных.

А советы ничего и никого из Германии не вывозили эшелонами? И где результат? Вы, что не помните то время, когда цветной телевизор считался предметом роскоши? Американцы вывезли кое, что, так оно им хоть на пользу пошло.

Доступное видео для сайта (http://videoweb.com.ua) и бизнеса.
Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
Karabasovsky:
Газета "Вечерний Тбилисси".

Здесь и проявляется межцивилизационная пропасть. Для одних это свидетельство, что все плохо, потому, что пишут, как все плохо. Для других - что все хорошо, потому, что пишут то, что хотят и им не запрещают. Когда газеты наперебой расхваливают цэкакапээсэс и "лично Леонида Ильича", лучатся оптимизмои на фоне раздолбанных дорог и алкашей под лавками, это самых главный признак полярной лисы.

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
Elb
На сайте с 01.12.2007
56
Elb
Moi-Sha:
Было бы очень забавно, если бы конкурирующая сторона поклялась съесть галстук, если это окажется правдой ) Только этого не будет, у нас свой престиж стоимостью в миллиард под названием членовоз (везущий членов партии).

Галстук - это не по-нашему, нам размах нужен. Ну там валенок какой зажевать или фуфайку...:)

А с машинкой президентской - да, весело. Хотя после миллиарда баксов на ребрендинг Сбербанка суперчленовоз - это очень выгодное вложение госсредств.:(

А что БМВ и Toyota сразу стали продаваться по всему миру и дорого? Или прошло какое то время?

Нет. Но понятие "немецкое качество" существовало и до продаж БМВ по всему миру. "Грузинское качество" - это что? Что и когда там производилось, кроме с/х продукции? И почему оно вдруг начнет там производиться на конкурентном уровне?

Сказка про чудо (http://goryachev.ws/skazka-pro-chudo)
VT
На сайте с 15.01.2010
22
Elb:
Галстук - это не по-нашему, нам размах нужен. Ну там валенок какой зажевать или фуфайку...:)
А с машинкой президентской - да, весело. Хотя после миллиарда баксов на ребрендинг Сбербанка суперчленовоз - это очень выгодное вложение госсредств.:(

Нет. Но понятие "немецкое качество" существовало и до продаж БМВ по всему миру. "Грузинское качество" - это что? Что и когда там производилось, кроме с/х продукции? И почему оно вдруг начнет там производиться на конкурентном уровне?

А понятие "китайское качество" вам знакомо? И ничего, страна развивается, держит весь мир за горло, и успешно производит товары, продающиеся везде. Есть еще "турецкое качество", "корейское качество".

[Удален]

Сукошвили на кол и расстрелять. А если серьёзно лет через 20 ему припомнят расстрел мирных жителей и посадят на кол в реале.

Никак придурок у власти, купленный пиндосами, не смог бы что-то улучшить там

Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222
Vik_tor:

А советы ничего и никого из Германии не вывозили эшелонами? И где результат?

Конечно вывозили. И результат кое-какой был. Но речь не о том. Ну дали Грузии кредитов, ну построит она на эти деньги энное число зданий, будет пока платить неподкупной полиции. Деньги кончатся. Дальше что? В России при всей ущербности экономики есть по крайней мере осязаемые источники дохода (сьрье всякое, лес, металл, оборонка, космос, транзит...) Что у Грузии?

Вот представьте, взял начинающий бизнесмен кредит в банке. И вместо того, чтобы инвестировать в создание и продвижение сайта, купил роскошный офис, обставил его, нанял длинноногих секретарш. Со стороны посмотреть - процветает чел. А на деле-то?

Вы мне свои достижения жизненные продемонстируйте, пожалуйста, я, возможно, возьму свои слова обратно и извинюсь прилюдно. Только думается мне, что вы банальный лась. (с) Mirson
[Удален]
Сукошвили на кол и расстрелять. А если серьёзно лет через 20 ему припомнят расстрел мирных жителей и посадят на кол в реале.
Никак придурок у власти, купленный пиндосами, не смог бы что-то улучшить там

И тут же хорошая, грамотная подпись:

Никогда не спорьте с дебилами, иначе опуститесь до их уровня, а там они задавят вас опытом...

Спорить не буду, но мне интересно - откуда такие беруца? Реактор биомассы не предлагать. Клонирование тоже не предлагать - и так понятно, что клон, достаточно по асе поискать.

[Удален]
Miha Kuzmin (KMY):
И тут же хорошая, грамотная подпись:

Спорить не буду, но мне интересно - откуда такие беруца? Реактор биомассы не предлагать.

Ты считаешь того, кто щас у власти в Грузии адекватным человеком, правильно убившим сотни человек ? Или не согласен с тем, что он шаха америки?

P.S. Твоя манера "типа я крутой на форуме и могу обосрать любого" мне известна. Часто читал твой бред :) Так что меня не зацепишь этим

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий