Грузия - неужели это правда?

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Karabasovsky:
Пожалуйста, статья из грузинской GeorgiaTimes: Экономике Грузии угрожает дефолт

кто бы сомневался ...впрочем проамеры всё чуда ждут ... ну пусть ждут

они и тогда ждали чуда - дождались

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
Лунный Кот:
Грузия без коррупции и кумовства?

То, что менты- лучшие друзья грузина - факт. То, что все воры в законе сидят в грузинской тюрьме, или в московском ресторане - тоже факт. А на амерские ли это деньги - не знаю. 😂

Грузию без кумовства представить трудно, но то, что идут верным путем - факт. Не потому ли вызывают у суверенных демократов такое раздражение?

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
Karabasovsky
На сайте с 10.03.2009
91

pauk, вот еще на русском, правда другой грузинский источник:

Business Грузия: В Грузии каждый новорожденный берет на себя долг в размере 21500 лари

Внешний долг Грузии составляет 8 миллиардов лари, а это означает, что каждый новорожденный, берет на себя долг в размере 21 500 лари, заявил кандидат на пост мэра Тбилиси от «Промышленников» Гоги Топадзе.

«Грузия на краю бездны, и если останутся действующие власти, мы упадем в пропасть, из которой никогда не сможем подняться. Примером этого является внешний долг Грузии в размере 8 миллиардов лари, и это означает, что каждый новорожденный в Грузии берет на себя долг в размере 21 500 лари. Выплата этого долга начнется с 2013 года», - заявил Топадзе.
Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
Лунный Кот:
Основа любой экономики - продуктивный труд.

Маркс, типо? Результаты любого труда можно засунуть в задницу дурным управлением. И кстати, можно назвать множество экономик, процветающих без признаков тяжелой промышленности. Услуги, туризм, оффшор и наконец нефтяная дырка.

boga@voxnet.ru:
Не потому ли вызывают у суверенных демократов такое раздражение?

Ога, так и хочется словечко на дверце нацарапать буржуям проклятым. :D

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
Karabasovsky
На сайте с 10.03.2009
91

pauk, а для вас последней инстанцией остается украинская газета? Кстати тоже на русском.

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
boga@voxnet.ru:
но то, что идут верным путем - факт

никто никуда в мире давно уже не идет

Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222
Lupus:
Маркс, типо?

Не Маркс. Простые истины.

Lupus:
Результаты любого труда можно засунуть в задницу дурным управлением.

Правильно! Но для начала эти результаты нужно иметь, а то и засовывать будет нечего при любом управлении.

Lupus:

И кстати, можно назвать множество экономик, процветающих без признаков тяжелой промышленности. Услуги, туризм, оффшор и наконец нефтяная дырка.

Производительная экономика, это вовсе не обязательно автозаводы или ткацкие фабрики.

Расскажите, какой у Грузии источник стабильного и постоянного дохода. Они пишут софт уровня Касперского? Обслуживают постоянные и крупные транспортные потоки? На батумских верфях ремонтируются суда со всего мира? Что, что там есть? С чего доход, с чего долги покрывать?

Вы мне свои достижения жизненные продемонстируйте, пожалуйста, я, возможно, возьму свои слова обратно и извинюсь прилюдно. Только думается мне, что вы банальный лась. (с) Mirson
bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
Lupus:
Маркс, типо? Результаты любого труда можно засунуть в задницу дурным управлением.

"Чем лучше мы будем работать, тем лучше мы будем жить." Это не Маркс, а Брежнев. У Маркса все с точностью до наоборот.☝

pauk
На сайте с 26.01.2005
543
Karabasovsky:
а для вас последней инстанцией остается украинская газета?

Ничего для меня не является

Hi!
[Удален]
Lupus:
Маркс, типо? Результаты любого труда можно засунуть в задницу дурным управлением. И кстати, можно назвать множество экономик, процветающих без признаков тяжелой промышленности. Услуги, туризм, оффшор и наконец нефтяная дырка.

А ежели нет труда, то и управление не в помощь. Такая вот диалектика.

Так есть ли в Грузии труд? Любой - от добычи нефтянки до предоставления услуг?

(я-то могу порадоваться и против огульного "проамеры"... НО... "эффективные менеджеры" в джинсах и пиджаках - это ещё не всё, чем можно гордиться :()

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий