Грузия - неужели это правда?

I
На сайте с 06.08.2007
149
dlyanachalas:
И опять по-русски 😂

почитайте там же на грузинском http://www.georgiatimes.info/ge/ 😂

можно ещё это же СМИ и на английском посмотреть

pauk
На сайте с 26.01.2005
543
_vb_:
Дисциплинированные и опрятные грузины едут на войну.
_vb_:
Фото от 12.08.08 числа (от Бабченко) дикие и некультурные осетины едут с войны.
_vb_:
Обратить внимание на номера авто

И? :) Трофейчег. Что тут удивительного?

stabuev:
Еще хуже пришлось Тбилиси – столицу Грузии от замыкающей список столицы Ирака отделяют лишь Хартум (Судан), Нджамена (Чад) и Банги (Центрально-Африканская Республика).

Неужели и от Кабула отстали?

Хотя... Центр Тбилиси

jpg _tbil1.jpg
jpg _tbilisi2.jpg
Hi!
antena
На сайте с 23.03.2007
106

умиляют потуги некоторых поцреотов смотреть через забор к соседу и радоваться что у него,оказывается, тоже "что-то не так". А если вдруг окажется "что-то так", то можно и камнем в окно запустить, чтоб не расслаблялся. Они, эти поцреоты, ночью не спят наверное, если у соседей все хорошо..

mumur
На сайте с 27.07.2006
168
pauk:

Хотя... Центр Тбилиси

На спб местами смахивает.

pauk
На сайте с 26.01.2005
543
mumur:
На спб местами смахивает.

Хм, а какими конкретно местами? :)

Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222

обшарпанностью смахивает. Только это в некоторых глухих дворах, не на улице.

Лунный Кот добавил 30.05.2010 в 13:17

antena:
умиляют потуги некоторых поцреотов смотреть через забор к соседу и радоваться что у него,оказывается, тоже "что-то не так"

Причем тут радоваться? Нам подсовывают пропагандистскую туфту, мы ее и критикуем.

З.Ы. Насчет малоподъемного внешнего долга - главную задачу этим решили. Теперь, какая бы власть не пришла в Грузии, хоть Мишико останется, хоть коммунисты прийдут, но зависимость от забугорских кредиторов будет. Попандос.

Вы мне свои достижения жизненные продемонстируйте, пожалуйста, я, возможно, возьму свои слова обратно и извинюсь прилюдно. Только думается мне, что вы банальный лась. (с) Mirson
Loko
На сайте с 28.01.2007
101
antena:
умиляют потуги некоторых поцреотов смотреть через забор к соседу и радоваться что у него,оказывается, тоже "что-то не так". А если вдруг окажется "что-то так", то можно и камнем в окно запустить, чтоб не расслаблялся. Они, эти поцреоты, ночью не спят наверное, если у соседей все хорошо..

Эт вы про себя :)

VT
На сайте с 15.01.2010
22

Меня не удивляет, что люди верят разным источникам информации и\или пропаганды, приводя их как подтверждение собственной правоты.

Меня удивляет, что НА ЭТОМ САЙТЕ люди верят тому, что пишут в интернете.

Доступное видео для сайта (http://videoweb.com.ua) и бизнеса.
mumur
На сайте с 27.07.2006
168
pauk:
Хм, а какими конкретно местами? :)

6666 как-то постил эти места

antena
На сайте с 23.03.2007
106
Лунный Кот:

Причем тут радоваться? Нам подсовывают пропагандистскую туфту, мы ее и критикуем.

в статье упоминалось о том, что в Грузии идет борьба с пережитками прошлого, в основном - с коррупцией.Сказано в статье было о том, что упрощается законодательство для ведения бизнеса. Что упразднили никому не нужные санэпидемстанции и пожарных. И клубы там не горят, и тараканов в ресторанчиках нет. Что полиция там - "друг человека". О зарплатах там сказано было вскользь, и даже стояла конкретная цифра, что-то около 250 $ Здесь же ( на форуме) обсуждается как плохо там живут люди и как много страна взяла кредитов. Что они скоро загниют там. Ну или неприкрытое сожаление, что статья правдива

Слава Шевцов:
У сказки есть проблема - низкая доля ВВП в пересчёте на человека. Ниже, чем на Украине. И даже в этих условиях они смогли сделать то, что описано в статье. Статья, увы, правдива

в общем, каждый видит то, что ему хочется увидеть. О поцреотах я уже высказался

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий