- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
половина компьютерных картинок
Насколько я понял, это проекты, которые уже в фазе строительства.
Ага, видел русские стадионы к ЧМ-2018? Кажется, фаза какая-то есть лишь в Питере?
А прожектёров-фотошоперов полно.
это проекты, которые уже в фазе строительства
ну пусть строят - не жалко
сейчас везде строят у кого деньги есть
ну пусть строят - не жалко
сейчас везде строят у кого деньги есть
Там многие строятся ибо государство создало условия. Вот статейка на эту тему:
http://censor.net.ua/go/offer/ResourceID/159421.html
Объекты на картинках мы уже проходили, как вам такие архитектурные шедевры?
А то, чем вы умиляетесь, это бессмысленная трата набранных кредитов, о чем уже писалось выше. Хотя смысл наверное есть - надувать показушный пузырь как можно больше, пока не лопнет. Пир во время чумы. (с)
Karabasovsky, спасибо за ссылку, кстати некоторые здания и сейчас смотрелись бы современно. Особенно если всякие тонированные стёкла и т.п.
Там многие строятся ибо государство создало условия. Вот статейка на эту тему:
http://censor.net.ua/go/offer/ResourceID/159421.html
у нас в любом поселке решается еще проще - другое дело в большой стране в больших городах
а тут все население страны меньше в три раза москвы - большая деревня одним словом :)
Объекты на картинках мы уже проходили, как вам такие архитектурные шедевры?
Да, строительство "вавилонских башен" к добру никогда не приводило, начиная с прототипа 🚬
Там многие строятся ибо государство создало условия.
Ну хорошо, поверим вашему проверенному, украинскому источнику. Строятся, отлично, но кому это надо? Я уже задавал вам вопрос - кто платить будет? Строителям хорошо, они заработают бабла и переведут его на западные счета. Мишико или повесят сами грузины, или он просто свинтит на Запад. Нынешнее правительство тоже благополучно (или не совсем) уйдет. И останется с этими стройками и огромным долгом простой народ. Обычные люди, учителя, врачи, любимая народом грузинская полиция, фермеры...
А вы, юное дарование, не поцреот? Вижу что нет, по адресу вижу. Что, Київ на родном языке дядя Сэм не позволяет написать? Понятно что Kyiv круче 😂
А насчет поцреотизма, так мы здесь кидаем камни и в свои огороды, и в соседские, а уж по соседней улице вообще тяжелой артиллерией бьем. Вот так то, Kyivлянин вы наш.
в вашем исполнении я наблюдаю даже не метание камней, это просто метание гавна, поскольку ни одного аргумента против фактов не предоставлено. А знаете почему? Потому что в отличие от журналиста, написавшего свое субъективное мнение, вы в Грузии времен Саакашвили не были. Можно долго спорить о том, как живется там простым гражданам, хватает ли им хлеба и зрелищ, но статья совсем не о том была. Это только в сказке бывает: махнула фея и вместо тыквы карета. И да, не вам судить по поводу моего адреса, поскольку вы вообще без него, т.е бомж я так понимаю? 😂