Грузия - неужели это правда?

A
На сайте с 12.05.2004
176
greenwood:
половина компьютерных картинок

Насколько я понял, это проекты, которые уже в фазе строительства.

pauk
На сайте с 26.01.2005
543
alexseo:

Ага, видел русские стадионы к ЧМ-2018? Кажется, фаза какая-то есть лишь в Питере?

А прожектёров-фотошоперов полно.

Hi!
greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
alexseo:
это проекты, которые уже в фазе строительства

ну пусть строят - не жалко

сейчас везде строят у кого деньги есть

A
На сайте с 12.05.2004
176
greenwood:
ну пусть строят - не жалко
сейчас везде строят у кого деньги есть

Там многие строятся ибо государство создало условия. Вот статейка на эту тему:

http://censor.net.ua/go/offer/ResourceID/159421.html

Karabasovsky
На сайте с 10.03.2009
91
alexseo:

Объекты на картинках мы уже проходили, как вам такие архитектурные шедевры?

А то, чем вы умиляетесь, это бессмысленная трата набранных кредитов, о чем уже писалось выше. Хотя смысл наверное есть - надувать показушный пузырь как можно больше, пока не лопнет. Пир во время чумы. (с)

Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222

Karabasovsky, спасибо за ссылку, кстати некоторые здания и сейчас смотрелись бы современно. Особенно если всякие тонированные стёкла и т.п.

Вы мне свои достижения жизненные продемонстируйте, пожалуйста, я, возможно, возьму свои слова обратно и извинюсь прилюдно. Только думается мне, что вы банальный лась. (с) Mirson
greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
alexseo:
Там многие строятся ибо государство создало условия. Вот статейка на эту тему:
http://censor.net.ua/go/offer/ResourceID/159421.html

у нас в любом поселке решается еще проще - другое дело в большой стране в больших городах

а тут все население страны меньше в три раза москвы - большая деревня одним словом :)

pauk
На сайте с 26.01.2005
543
Karabasovsky:
Объекты на картинках мы уже проходили, как вам такие архитектурные шедевры?

Да, строительство "вавилонских башен" к добру никогда не приводило, начиная с прототипа 🚬

Karabasovsky
На сайте с 10.03.2009
91
alexseo:
Там многие строятся ибо государство создало условия.

Ну хорошо, поверим вашему проверенному, украинскому источнику. Строятся, отлично, но кому это надо? Я уже задавал вам вопрос - кто платить будет? Строителям хорошо, они заработают бабла и переведут его на западные счета. Мишико или повесят сами грузины, или он просто свинтит на Запад. Нынешнее правительство тоже благополучно (или не совсем) уйдет. И останется с этими стройками и огромным долгом простой народ. Обычные люди, учителя, врачи, любимая народом грузинская полиция, фермеры...

antena
На сайте с 23.03.2007
106
Karabasovsky:
А вы, юное дарование, не поцреот? Вижу что нет, по адресу вижу. Что, Київ на родном языке дядя Сэм не позволяет написать? Понятно что Kyiv круче 😂
А насчет поцреотизма, так мы здесь кидаем камни и в свои огороды, и в соседские, а уж по соседней улице вообще тяжелой артиллерией бьем. Вот так то, Kyivлянин вы наш.

в вашем исполнении я наблюдаю даже не метание камней, это просто метание гавна, поскольку ни одного аргумента против фактов не предоставлено. А знаете почему? Потому что в отличие от журналиста, написавшего свое субъективное мнение, вы в Грузии времен Саакашвили не были. Можно долго спорить о том, как живется там простым гражданам, хватает ли им хлеба и зрелищ, но статья совсем не о том была. Это только в сказке бывает: махнула фея и вместо тыквы карета. И да, не вам судить по поводу моего адреса, поскольку вы вообще без него, т.е бомж я так понимаю? 😂

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий