Статья про оптимизаторов на эхе-москвы

danmaster
На сайте с 04.02.2007
290
Privod:
А можно подробнее?

Была встреча серчан, организатором которой был господин Каширин. Вечеруха была в стиле чикаго-30. Фотки поищите в разделе сходок.

[Удален]
yet_warm:
"Ме"...

"Ме-е" - любимый возглас стронников. ☝

yet_warm
На сайте с 26.05.2007
129
Psycho:

Костюмы, значит... Вот такие вот у нас инновации - главное, что без костюмов.

Дык градация, как полагается... На слете каждый должен знать свое место и одет в соответствующий костюм, например, национальный оптимизаторский... 🚬

yet_warm добавил 27.06.2010 в 02:32

Privod:
А можно подробнее?

10 подробнее

Многие хотят попасть в рай, мало кто хочет для этого умирать.
Privod
На сайте с 05.04.2009
147
danmaster:
Была встреча серчан, организатором которой был господин Каширин. Вечеруха была в стиле чикаго-30. Фотки поищите в разделе сходок.

Ааааа, я думал стрелять начали. 😂

Фейковые новости о Украине. (http://stopfake.org/) Международный интернет-маркетинг (http://burzhu.net/)
[Удален]
yet_warm:
Дык градация, как полагается... На слете каждый должен знать свое место и одет в соответствующий костюм, например, национальный оптимизаторский...

Какой арийский мальтшик. :D

[Удален]
Privod:
Весь топик не осилил, про 7 комнатную квартиру уже было, или тут все намного круче ?

Тут давно уже всё было, и всё круче. Лёня вон мне даже уже указивки пишет, да. До чего возрос!

leonid.ws:
За 5 лет я не увидел ни одного оптимизатора в костюме. Все были в футболках. Как только увижу слёт оптимизаторов в костюмах (за исключением ашмановцев), готов написать опровержение.

И это пишет человек, про которого ходят легенды, будто он на работу в тапках и трениках ходит (или не на работу, а просто по городу - версии разнятся,но суть одна). Кто-нибудь видел Леонида.вс в костюме?

Тигра добавил 27.06.2010 в 02:51

danmaster:

Это была не просто встреча! Это было празднование ДР форума! Эпическое событие в жизни каждого форумчанина.

leonid.ws
На сайте с 14.07.2006
137
Тигра:
И это пишет человек, про которого ходят легенды, будто он на работу в тапках и трениках ходит (или не на работу, а просто по городу - версии разнятся,но суть одна). Кто-нибудь видел Леонида.вс в костюме?

Нахер костюм.

Нахер на работе в ботинках ходить, ноги парить? В жопу понты, тапки рулят, вернее пляжные шлёпанцы ;) Потягивая напиток, завалившись в мягком кресле, эх работа в стиле гаваев...

Я и в шортах могу на работу придти. В чём проблема, мои дорогие рабы стереотипов и навязанных образов?

den182
На сайте с 11.05.2008
56
leonid.ws:

Я и в шортах могу на работу придти. В чём проблема, мои дорогие рабы стереотипов и навязанных образов?

А без шортов?

Хранить лучше в Московских и Подмосковных метрах! (http://novokosino2.com/forumdisplay.php?f=28)
[Удален]

Леня, так ты пролей свет: это была работа и тапки или таки город и пляжные шлепанцы? Неясность пугает.

yet_warm
На сайте с 26.05.2007
129
leonid.ws:
За 5 лет я не увидел ни одного оптимизатора в костюме. Все были в футболках. Как только увижу слёт оптимизаторов в костюмах (за исключением ашмановцев), готов написать опровержение.
leonid.ws:

leonid.ws, во-во - к черту дорогие вязаные стереообразы типичных рабов! Неча ждать - откупоривай третью и пиши дешевое опровержение! 🍾

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий