Статья про оптимизаторов на эхе-москвы

neznaika
На сайте с 28.06.2006
356

Бешенючий бред. И этот человек проектирует интерфейсы? 😂

Дорого покупаю настоящие сайты. Не инвестирую деньги и не беру кредиты.
mumur
На сайте с 27.07.2006
168

он так говорит

BrokenBrake
На сайте с 03.03.2007
194

Мне кажется, статью поносят исключительно из-за неприязни к автору. Мне тоже leonid.ws не нравится, но статья-то вполне нормальная для "Эха", что вам не нравится? Просто, кратко, доступно вполне. Реклама "рук" только сильно светится, ну да пофиг.

BrokenBrake добавил 26.06.2010 в 20:09

neznaika:
И этот человек проектирует интерфейсы?

Ага, и про юзабилити много говорит, а у самого на сайте раньше было полурусское «комментариев: 2» :D Сейчас вообще какая-то заглушка недоделанная. Довольно забавный тип.

[Удален]
Реклама "рук" только сильно светится, ну да пофиг.

Параноя неизлечима. Он уже давно работает в другом месте.

BrokenBrake
На сайте с 03.03.2007
194
Miha Kuzmin (KMY):
Параноя неизлечима. Он уже давно работает в другом месте.

Чья параноя? Кто где работает? Нифига не понял :)

BrokenBrake добавил 26.06.2010 в 20:54

Если речь про ТС, то не понятно, какая разница, где он работает. Реклама же на самом деле светится, не написано про автоматизированные решения вообще, написано про конкретное.

[Удален]

BrokenBrake, параноя у тебя. Он и работает в конкретном, но не в руках)))

BrokenBrake
На сайте с 03.03.2007
194

Miha Kuzmin (KMY), так блин, и что?

Будто это означает автоматически, что рекламы в статье нет :)

Я тоже иногда пишу про сервисы, которые мне нравятся, рекламирую их тем самым.

Но при этом не работаю в них и даже денег от них не получаю.

[Удален]

Это не ко мне, это к психотерапевту.

leonid.ws
На сайте с 14.07.2006
137
Слава Шевцов:
Вопрос в другом. Сколько их было создано всего в рамках этого проекта, если "По словам Якеменко, из 14 соглашений по таким проектам, подписанных на Селигере, удачно реализованы лишь 11, причем два из оставшихся не заработали из-за бюрократических проблем. "?

В прошлом году на Селигере было около 5 тыс. человек, которые хотели создать собственный бизнес. Т.е. получается каждый пятый вернётся на Селигер с уже созданным предприятием в этом году.

Подписанные соглашения действительно ничего не гарантируют. Мне вот тоже не смогли помочь по регистрации ИП через интернет (на госуслугах и моёдело - это симулякры, у них ничё не работает). Поэтому по итогам изучения этой темы за год, готовлю тезисы для медведа, чтобы внести исправления в налоговую систему. Она кривая, под неё вебсервис не пишется😂

leonid.ws добавил 26.06.2010 в 23:18

neznaika:
Бешенючий бред. И этот человек проектирует интерфейсы? 😂

И вы ими пользуетесь? 😂

[Удален]
danmaster:
Его последняя статья - "старт политика", за который его там в комментах и порвали.

О. А чо это он не открыл топик типа "Тигра пропустила мой очередной гениальный пост"?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий