- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Проблемы у ВэВэ, а жить *уева мне. Рифма
не то - я имел в виду решение проблем, а не проблемы личного характера.
Взялся за гуж - не говори, что не дюж!
Ceres, вот вы на природе там на аваторе, не знаю как в Москве,а у нас в Питере на 150 км засрано все, мама не горюй,тоже недавно был, плохое министерство?
Просто всегда найдутся "люди"(олухи, мягко говоря), которым любую идею засрать и запороть за радость просто.
А еще, бойтесь равнодушных.
XBons, я лично перед отъездом собрал весь мусор в 2 целофановых пакета, который потом ребята сожгли. Честно говоря не понял к чему тут это.
Топик ведь о том что в очередной раз по ушам людям проехали - речь понимаешь, а реальных дел - нуль. Ну разве что как тут кто-то радовался зарплату врачам подняли до 10к руксов.
Тогда это все - баян.
[off]
Ceres, я долго соображал, почему у тебя на аватаре ты не той стороной топора дрова рубишь... потом понял, что там полено висит :)
[/off]
Проблем, конечно, хватает у нас...и ублюдочность на каждом шагу глаз режет. Но если вернуться к речи, то хорошо, что люди начали верить своему лидеру. Может, это робкая надежда на то, что дерьмо будем потихоньку выгребать?
.....и выбрасывать к соседям на огород:-))))
Евген, ты от темы отходишь - ВВ в очередной раз прокукарекал открытым ртам - народ как я вижу схавал на ура.
я честно говоря телек не смотрел и в общем не знаю чего он там сказал.
я лично перед отъездом собрал весь мусор в 2 целофановых пакета, который потом ребята сожгли.
а ты в курсе что жечь нельзя? это я тебе как эколог по образованию говорю. наверняка у вас были бутылки испод минералки или колы - а они столько гавна выделяют при сжигании - если нюхнуть хорошенько, можно ноги двинуть. их можно только на портянки рубить и в гранулы, а потом на переплавку... это так.. к сведению -)
Я не очень понял, что уж такого плохого ВВП сказал.
Что матерям на детей пособие платить будут в несколько раз больше, чем сейчас? Что 250К приплачивать будут за рождение второго ребенка? Что эти деньги будут ежегодно переиндексировать с учетом инфляции? Ну наконец-то государство прочухалось! Кстати, если кто не обратил внимания - когда ВВП об этом говорил, вскользь по ящику показали мордочки лиц Фрадкова и Грефа, весьма кислые мордочки. Еще бы, это не в Чечню или в нацпроекты деньги закачивать и потом откаты получать. Тут прямые выплаты делать придется и нихрена никаких откатов с матерей не получить.
Ну и с армией и оборонкой там все по делу сказано. Особенно хорош пассаж про волка. Прям дедушка Крылов наших дней :D
С уважением,
Виктор