- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Вот их точно поздно переделывать. Пустая трата времени
Ну, не скажи.. иногда можно, иногда после сильных потрясений человек меняется (правда в основном по тому вектору, который задали в детстве)..
Нет, на самом деле "переделывать" можно в любом возрасте (правильное окружение и тд.), только на это удейт уйма времени и сил. Года 3 по моим расчетам.
Года 3 по моим расчетам.
:) :) Точно? Хорошо считала?
Эх, Машка... :)
Интересная мысль. Можно её развить?
Тогда мне увольняться придется :) Итак кучу рабочего времени трачу на непонятно что :)
Нет, на самом деле "переделывать" можно в любом возрасте (правильное окружение и тд.), только на это удейт уйма времени и сил. Года 3 по моим расчетам.
Вот бы Путина в правильное окружение поместить :) И по ускоренной программе переделать, тогда и на третий срок можно :)
Шутки шутками, но что-то мне подсказывает, что жалкий процент подвержен переменам. Или вы сознательное всех хотите в стрессовую ситуацию поместить? Так мы итак в ней ;)
Для начала нужно разъясниться. Такая рьяная и фанфарная речь тех, кто пишет тут о том, что за второго ребёнка молодая мама получит 250 тыс. рублей должна быть подкреплена тем, что денег она не получит. Предполагается выдавать некий сертификат - денежный эквивалент этой самой суммы, который она может использовать, скажем, для ипотеки или накопление на образование. Но на данный момент ни правовой, ни законодательной, ни иной базы не существует на реализацию этих тезисов. Усиленное муссирование по ТВ говорит о том, что пока это всего лишь популизм и еще один PR ход. На вопрос: как будут перечисляться средства? Кому? кто будет вправе принимать эти самые сертификаты, и получать бюджетные средства? кто будет контролировать выдачу? как быстро будут поступать средства в организации? Ни одного ответа нет и в ближайшее время, думаю, не появятся. Я думаю, что будет ограничен круг предприятий и организаций, где будут иметь право принять эти 250 тыс.
Скажете, что если давать денег, то всякого рода пьянчуги пропьют их, поэтому надо давать только сертификат. Согласен. Но позвольте, тогда какой масштаб подобных рожениц, что люди наверху побоялись элементарно открыть счет и просто перечислить средства. А ограничили свободу людей этими самыми сертификатами или иным эквивалентом ?
А какое поле для коррупции
И если уж откровенно рассматривать всё послание, то это в первую очередь роспись в своём бессилии решить проблемы страны. Ведь если власть заговорила о том, что у нас демографическая проблема - это значит что у нас демографическая катастрофа. Кстати 10 лет оппозиция твердит об этом, еще с 90-х годов. И только в 2006 году президент вдруг вспомнил, что каждый год (начиная с 90 года) страна теряет около 1 млн. человек.
И вообще, если власть поднимает вопрос о какой-то проблеме, то учитывая ситуация в общем понимаешь, что это уже не проблема - а катастрофа. И глубина катастрофы настолько велика, что уже даже власть задумалась об этом.
Кстати кто не забыл, начиная с Кириенко ("Киндер сюрприз") у нас было правительство - скорая помощь, которая занималось тем, что латала дыры то там, то сям, при этом, не забывая обогащаться. До Кириенко - было только правительство-грабитель, которая занималось тем, что только обогащалось. Сейчас это правительство-амёба. На премьера посмотрите (Фрадкова). Однако это не правительство - развития, как хочется представить многим - это скорее страус, который спрятал голову в песок. Вроде и проблем не видно. Те, что есть, можно как-то решить. И вытаскивает голову только тогда, когда рядом с грохотом падает самолёт. Тогда начинает какое-то движение в сторону решения той или иной катастрофической ситуации.
Забыл про коррупцию. За 16 лет(да думаю больше с Горбачёва надо считать) она стала такой, что вообразить страшно. Коррупция проникла не только в сферы жизни - а в умы людей. Привести тому доказательств могу сотни. Видимо ежемесячный отчет о состоянии национальной безопасности, который готовится спецслужбани ужасающе страшен. И странно, что о ней (коррупции) "вдруг" вспомнили только в 2006 году. Почему президен о ней не говорил 4-5 лет назад ??? Ах да ... другие проблемы были - по важнее ...
ещё один.... прав alexspb - пора работать.
mymind, если бы вы убрали из своего дискурса эпитеты (правительство-грабитель, Киндер сюрприз), то вас было бы легче читать, а значит понимать. Уж уважьте. Ваши эмоции лично мне менее всего интересны.
И если уж откровенно рассматривать всё послание, то это в первую очередь роспись в своём бессилии решить проблемы страны. Ведь если власть заговорила о том, что у нас демографическая проблема - это значит что у нас демографическая катастрофа. Кстати 10 лет оппозиция твердит об этом, еще с 90-х годов. И только в 2006 году президент вдруг вспомнил, что каждый год (начиная с 90 года) страна теряет около 1 млн. человек.
В западных странах давно рождаемость упала, правда растет продолжительность жизни и качество жизни. Никто вроде правительство (за исключением радикалов) не обвиняет в этих процессах.
Ну а послание: это еще одна идея обществу, чтобы забыли о невыполненных обещаниях. Проглотили...
ЗЫ Как-то и название топика захотелось изменить: Речь Путина. Проглотили, что ли? ;)
Пока по запросу речь Путина лишь на 25 месте. Обидно, коллеги :)
ЗЫ Яндекс.Директ:
лишь одно обяъвление
Путин В.В.
Включен в Энциклопедию "Лучшие Люди России"
www.llr.ru
Почему ложь? У меня под окном - детский сад, я сегодня утром стояла и смотрела на детей, они бегали, кидали друг в друга песком и вообще веселились.... (Знаете, очень важно уметь радоваться таким мелочам, тут главное - ежедневная практика.)
Vetra, огромный Вам респект за умение радоваться жизни и видеть в ней хороше
Vetra, присоединяюсь к funnybunny (учусь позитив выражать, а то чуть было не оставил его при себе :) )