Речь Путина. Пропустили чтоли?;)

UMDS
На сайте с 10.04.2006
4
Yaroslav_Adv:
Они сами себя выбирали. Наивные такие все...

Да не просто наивные...а скорее не понимающие....:D

Вот интересно: за Единую Россию никто не голосовал, а она правящая партия :) Зато я видел как в армии выборы проходят - очень демократично, в кадой роте ротный строит всех и говорит, за кого голосовать, ротному Замполит, замполиту Командир части итд - и ФИГАК - сразу вся армия единогласно голсует, а те кто этого не делает в нарядах гнобят....это и есть истинная деРьмократия - видиш как лучше жить стали :D

А ВАЗ да, действительно, есть чем горлдиться - за 120 лет не научились тачки делать, пока Европа заниалась делами, мы танки строили и соревновались с Америкой, кто кого несколько сот раз сметет с земли - одно не понятно. а смысл? :)

| перевод (http://www.perevesty.ru) | легализация (http://www.perevesty.ru) | апостиль (http://www.perevesty.ru) | Создание WEB сайтов любой сложности. Дизайн-макеты сайтов от 100$ (http://www.umds.ru)
юни
На сайте с 01.11.2005
933

UMDS, что делать-то предложите?

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
UMDS
На сайте с 10.04.2006
4
юни:
UMDS, что делать-то предложите?

А есть один выход - нам всем нужно сдохнуть и родиться обратно, тогда может и переболеем этой болезнью под название крестьяне - не воспитаны еще люди для демократии, России до сих пор нужен царь и она его получает..

юни
На сайте с 01.11.2005
933

UMDS, про царя я, кстати, соглашусь - нечего демократию развивать, до неё ещё никто не дорос, да и вряд ли дорастёт.

Но я к чему спросил: тут все такие критики собрались, что аж прям за монитор страшно - а ничего конструктивного толком сказать не могут. Может, возьмётесь? А то "сдохнуть и родиться обратно" как-то не сурьозно. ;)

UMDS
На сайте с 10.04.2006
4
юни:
UMDS, про царя я, кстати, соглашусь - нечего демократию развивать, до неё ещё никто не дорос, да и вряд ли дорастёт.

Но я к чему спросил: тут все такие критики собрались, что аж прям за монитор страшно - а ничего конструктивного толком сказать не могут. Может, возьмётесь? А то "сдохнуть и родиться обратно" как-то не сурьозно. ;)

Да на самом деле очень легко все это обьяснить, я скажу за себя, потому как половина населения думает так: да и хрен с тем, что нет демократии лиж бы на троих соображать не запрещали и OK - а за себя скажу, нужно, сначала - отказаться от своих имперских амбиций, и начинать конструктивный диалог со всем мировым сообществом, а не газом пугать, нужно дать свободу слова, печати, так как у нас в Москве по я щику показывают ТОЛЬКО какой хороший Путин Единая Россия и Лужков - все остальное не для наших ушей...Нужно дать свободу и все будет OK - а если специально спаивать население, то эдак к к 2020 году кроме инвалидов и дебилов никто не будет рождаться...Как правильно сказал, по моему, Рейган - мы не будем воевать с русскими мы просто, дадим уничтожить им самих себя - и кстати, у них это не плохо получается...

И, пожалуй, самое главное - тормоз нашей жизни, это чиновники, по статистике на 5 человек, приходится по одному чиновнику, нигде такого нет - только у нас, и ни в одной стране Мира (кроме СНГ) нрет такого, как вся нация знает, что у руля гос-ва воры и мрази, но исправно терят издевательства власти и воровство -и живут - прасловляют Путина, заметьте -во всех кабинетах висят портреты Путина, он уже как ленин стал, осталось только в мавзолей положить......даже никто разницы не увидит.....свято место пусто не бывает..:D

юни
На сайте с 01.11.2005
933

UMDS, что ж всем так свобода далась.... вот, на форуме много свободы - и что? Поливают грязью всех и вся. Для этого чтоль свобода нужна?

Я так думаю - пока человек (общество) не научится себя вести, свободу ему надо запретить. Почему-то никто не удивляется тому, что детей надо воспитывать, а не давать им свободу - а ведь "недетей"-то и нет. ;)

Это на заметку, как пища для размышления.

Ну а про имперские амбиции.... без этого никуда. Не будет амбиций - к тебе придут демократию провозглашать. В лучшем случае. ;)

Про чиновников - соглашусь. Но бюрократия - это ж не русский специфический феномен, это ж везде есть. Что же, все беды в России - из-за плохого чиновничества? А весь конструктив - это 1) сократить их штат, 2) повысить зарплаты, что б не воровали шибко и 3) повысить сроки заключения для тех, кто всётаки воровать не перестанет?

И всё?

UMDS
На сайте с 10.04.2006
4
юни:
UMDS, что ж всем так свобода далась.... вот, на форуме много свободы - и что? Поливают грязью всех и вся. Для этого чтоль свобода нужна?

Я так думаю - пока человек (общество) не научится себя вести, свободу ему надо запретить. Почему-то никто не удивляется тому, что детей надо воспитывать, а не давать им свободу - а ведь "недетей"-то и нет. ;)

Это на заметку, как пища для размышления.

Ну а про имперские амбиции.... без этого никуда. Не будет амбиций - к тебе придут демократию провозглашать. В лучшем случае. ;)

Про чиновников - соглашусь. Но бюрократия - это ж не русский специфический феномен, это ж везде есть. Что же, все беды в России - из-за плохого чиновничества? А весь конструктив - это 1) сократить их штат, 2) повысить зарплаты, что б не воровали шибко и 3) повысить сроки заключения для тех, кто всётаки воровать не перестанет?

И всё?

вы очень похожи на моего знакомого (мента)-своими утопичными взглядами - он тоже предлагал из армии и ментобата дом отдыха с бабами по вызову превратить:D

Но дело не в этом: я еще раз повторю, никто к нам ничего правозглашать не придет, если мы этого сами не захочем....а если запрещать свободу чтоб, поумнели. как вы выразились, то вспоминайте железный занавес - и сраху же вспоминайте, что было как его открыли....как потом после всего трупаков везде находили, и стреляли на детских площадках братки в малиновых пиджаках, и сразу Чубайса вспомните и приватизацию, и ваучеры, и дефолт и все все все, вото что пораждают ЗАПРЕТЫ :)

юни
На сайте с 01.11.2005
933
UMDS:
вото что пораждают ЗАПРЕТЫ

Э, н-е-е-е-т.... как раз свобода это и порождает. ;) Во время революций всегда стреляют. И во время анархии. А "запреты" как раз сохраняли стабильность в обществе, по которой теперь все тоскуют.

UMDS:
никто к нам ничего правозглашать не придет, если мы этого сами не захочем....

Мне б Вашу уверенность..... откуда такие сведения?

P.S. Кстати:

UMDS:
я скажу за себя, потому как половина населения думает так
здесь есть противоречие, не находите? ;)
UMDS
На сайте с 10.04.2006
4
юни:
Э, н-е-е-е-т.... как раз свобода это и порождает. ;) Во время революций всегда стреляют. И во время анархии. А "запреты" как раз сохраняли стабильность в обществе, по которой теперь все тоскуют.
Мне б Вашу уверенность..... откуда такие сведения?

P.S. Кстати: здесь есть противоречие, не находите? ;)

Неа не нахожу, сами посмотрите, пройдитесь по паркам и аллеям сидят одни упыри на скамейках, причем жопой на спинке, ногами на лавке, жрут пиво на родительские деньги, и прокуривают свой и без того пустой мозг....задай любой волпрос - и ты получиш один только ответ - ПРВЕД! или АЦЦКА, а больше ничего в них нет, онги пустые, лиж бы жрать и спать, а остальное катись к черту - я разве не прав?

А с телеков нам гворят, что пидором быть модно, и они тоже люди, - согласен люди, но больные - а потом какая нибудь шмара в лице Собчак начинает втирать как надо жить красиво, а какой нить мудвин из Правительства за нее договорит - что они то и есть будущее России - простите но мне страшно, народ, который жрет водку, и закусывает запахом волос собутыльника - не может быть счастливым и успещшным, вы уж извините, но такие индивиды обычно либо сами подыхат быстро, либо в окошко ныряют.....Нет будущего у безмозглых и пустых людей, нет! - и тут дело уже не в свободе даже..

юни
На сайте с 01.11.2005
933

UMDS, в том-то и дело, что критиковать окружающее каждый мастак, человеку вообще свойственно быть недовольным. Но я не вижу смысла в пустой критике - на кой она нужна?

Убедиться ещё раз и рассказать другим, что жизнь - дерьмо? Так все это знают. Душу излить? А разве кто-то просил? Или это рефлекс уже - услышать от властей любую мало-мальски хорошую новость, и тут же начать "ха, йопта - да они все там ворюги, народ нищает, денег мы не увидим, молодёжь дурная и ваще всё, мля, за... трахало"?

Зачем это нужно?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий