- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Ну вот чем плохо в Швеции ?
В Швеции все отлично. Разве что все дорого (как везде в Скандинавии) и погода часто пасмурная.
Но опять же - очень сложно получить ВНЖ (для жителя СНГ), застрять там на срок больше трех месяцев. Впрочем, если вы житель Хельсинки, есть финское ВНЖ или гражданство, вас это не касается. Едете и живете.
texter, Да ладно вам, всё решаемо при желании :)Ясное дело что из Дворника в России в подданного Швеции вам не превратиться, но сеошники же в среднем не бедные люди !
Да ладно вам, всё решаемо при желании
Если очень захотеть, можно в космос полететь. И гражданство Швеции получить тоже, конечно. :)
Калинин и прочие, где же вы, дорогие уезжанты? Где ваши чемоданы?
Калинин и прочие, где же вы, дорогие уезжанты? Где ваши чемоданы?
Калинин, насколько я понял, уезжать не собирался и не агитировал уезжать других :)
А ты, Зин, обидеть норовишь! (© Высоцкий)
Faun, табличка ваша порадовала.
Рост з/п и пенсий :D А ничего страшного, что покупательская способность при сравнении этих сумм никак не изменилась, либо изменилась в худшую сторону?
А вам? Есть или нет? Вы не думали, что все проблемы в современной России из-за пассивности, приспособленчества и эгоизма, когда каждый заботится только о себе. Из-за этого и коррупция, и преступность, и произвол милиции и всё остальное. А мысли уехать из России, из-за того, что здесь куча проблем, это опять же проявление приспособленчества и эгоизма (в совокупности с заблуждением, что за границей жизнь кардинально лучше, хотя там всё то же, но со своей спецификой). В то же время если бы хотя бы 10-20% перестали мириться с этим беспределом и сообща захотели навести порядок в стране, то всё нормализовалось бы в кратчайшее время.
Впрочем, я думаю, что все, кому больше нравится заграница, должны уезжать. Чем быстрее они все уедут, тем быстрее те, кто останется, смогут наладить нормальную жизнь.
Когда до вас дойдет, горе-поцретоты, что заботиться прежде всего о себе - это нормально, вот тогда жизнь и изменится. Вы научитесь ценить частную собственность, понимать, почему нельзя брать чужое и расхищать всё в мелких и особо крупных масштабах, поймете, как ценна неприкосновенность человека, человеческая жизнь и что на самом деле значит презумпция невиновности и равенство всех перед законом.
А до тех пор - Роиися вперде. А такие как вы не считают зазорным воровать на рабочем месте и рвать яблоки в чужих садах.
Трындеть про то, что "когда они свалят, вот тогда мы тут заживем!" - это даже не глупость, это космическое нечто. Вы никогда хорошо не заживете, ибо не знаете, как это и что для этого надо.
Тигра, Они просто ни разу невидели как президентская машина жмётся к обочине и пропускает спасателей или полицию. Люди видящие только негатив никогда не изменят своего мнения, поверьте я когда увидел такое впервые был просто в жутком шоке.
Проблема Франции - огромное количество приезжих из бывших колоний, в основном, мусульманского вероисповедания.
Францию знаю только по футбольной команде. И думаю, что вы правы :)
Французская сборная такая французская
Тут большинство описывает ЕС как абсолютно социалистический рай. Кто же прав?
А то тут все радужно описывают преимущества забугра, а нужно объективную картинку нарисовать, с конкретными фактами.
А что тут не понятно, всё познаётся в сравнении. Россия - социалистический рай по сравнению с Зимбабой.
Интересно ... А есть кто из Швеции ? Там же вроде как полная свобода слова, даже КавказЦентр там размещают и ФСБ его ну никак не может закрыть, хотя как хостер знаю от коллег, что стараються и ого-го как :) Ну вот чем плохо в Швеции ?
По некоторым впечатлениям, небольшом опыте и рассказам знакомых- Швеция и Норвегия наиболее лояльны к иностранцам, не только на официальном уровне, но и ксенофобии среди людей там меньше. Если есть возможность, то я бы рекомендовал именно эти страны. Но там реально социализм, со всеми плюсами и недостатками, кто-то к этому может будет и не готов.
Люди видящие только негатив никогда не изменят своего мнения, поверьте я когда увидел такое впервые был просто в жутком шоке.
Иногда проходя по пешеходному переходу задумываюсь - пропустить ли мне автомобиль или просто идти дальше, в 90% случаях автомобиль остановится, на любой скорости и будет ждать пока пройдёт пешеход.