Россия. Оставаться или валить?

furnaslives
На сайте с 11.01.2010
48
ruzvelt:
Поскорее бы уже все нытики из страны свалили вместе с родней,вы и там присосетесь куда нибудь и будете орать что вам все все должны,патриотизм не может быть глупый,глупый может быть человек ,который едет в Европу в роли попрошайки и думает что стал свободным.

во-первых - никто не ноет.

во-вторых - никто орать не собирается.

в-третьих - Патриотизм - это искусственная привязка человека к местности, мораль. У меня мораль другая - я гражданин планеты Земля, а не какой-то её части. Живу, где считаю нужным.

в-четвертых - никто попрошайничеством заниматься не собирается.

Разработка приложений для android. Мои приложения и игры (https://play.google.com/store/apps/developer?id=Evgeniy) на play.google.com
BUFO
На сайте с 15.06.2003
224

Уезжать - дело личное и даже интимное. Мне в этом плане нравится Виктор (Vmegap) - захотел жить в Америке - жил с семьёй, захотел жить в Китае и дай ему его Бог счастья.

Надо просто решиться. А деньги - это не последний далеко момент ;)

furnaslives
На сайте с 11.01.2010
48
BUFO:
Уезжать - дело личное и даже интимное.

совершенно верно

ruzvelt
На сайте с 11.02.2009
21
furnaslives:

в-третьих - Патриотизм - это искусственная привязка человека к местности, мораль. У меня мораль другая - я гражданин планеты Земля, а не какой-то её части. Живу, где считаю нужным.
.

Это в Вашем понимании,если я здесь родился какая же это искусственная привязка,это Вы искусственно привяжетесь к людям которым Вы не нужны,навязываете себя, свою культуру,если это дело интимное ,зачем тащите всю родню,значит Вы им тоже навязали свое мнение,человек планеты Земля - это уже ближе к "Кащенко".

furnaslives
На сайте с 11.01.2010
48
ruzvelt:
это Вы искусственно привяжетесь к людям которым Вы не нужны

нужные люди везде нужны))

ruzvelt:
зачем тащите всю родню,значит Вы им тоже навязали свое мнение,человек планеты Земля - это уже ближе к "Кащенко".

можно навязывать свое мнение, а можно показывать преимущества

две разные вещи

это как борьба с алкоголизмом и борьба за трезвость )))

kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

BUFO, Вот-вот, он неразглагольствовал, а просто сделал :)

Ваш DEVOPS
BUFO
На сайте с 15.06.2003
224

BUFO добавил 27.05.2010 в 08:58

BUFO добавил 27.05.2010 в 09:09

seomaniac
На сайте с 30.06.2008
66
ruzvelt:
это Вы искусственно привяжетесь к людям которым Вы не нужны...

Рузвельт, а кому Вы здесь нужны, кроме налоговой? (Родственников и друзей в расчет не берем).

Стабильный тИЦ для ваших сайтов! (/ru/forum/862132)
Dervish
На сайте с 11.05.2005
186
ruzvelt:
Поскорее бы уже все нытики из страны свалили вместе с родней,вы и там присосетесь куда нибудь и будете орать что вам все все должны,патриотизм не может быть глупый,глупый может быть человек ,который едет в Европу в роли попрошайки и думает что стал свободным.

Школота отакуe 😂

Пингвин под микроскопом. (http://ac-u.ru/arts/pingvin-pod-mikroskopom/) Особенности продвижения Интернет-магазинов. (http://ac-u.ru/arts/osobennosti-prodvizhenija-internet-magazinov-bytovojj-ili-kompjuternojj-tekhniki-s-interesnymi-primerami-i-zabavnymi-kartinkami/) Копирайтинг. Качественно. (/ru/forum/725909)
BUFO
На сайте с 15.06.2003
224
seomaniac:
а кому Вы здесь нужны, кроме налоговой? (Родственников и друзей в расчет не берем)

А кому мы все где-то нужны, кроме налоговой? (Рембо - не в счёт, это Холливуд)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий