- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Задумываясь о размере налогов, нужно учитывать и куда они идут. Не скажу за все страны Скандинавии, но насчет Финляндии и Швеции однозначно - гражданин страны там как за каменной стеной. Стал инвалидом внезапно, или ушел на пенсию по старости - будешь социально защищен и хорошо обеспечен.
Но платить нужно много, ага, и от этого не уйти. И вообще жизнь в Скандинавии дорогая в сравнении с остальной Европой.
Почему некоторые несознательные граждане пугают большими налогами в Эуропе? Понимают ли эти граждане, что когда налоги платят все, а не только лохи, это наоборот лучше и выгоднее (тем кто платит)?
Но ты почитай того же Навального http://navalny.livejournal.com/
Почитаю с удовольствием по твоей рекомендации, честно сказать - жил в деревне, в южном ФО и богатой на плодородной земле - это вообще ЖОПА :(
Даже не знаю - жизнь ли это была... Слава Богу уехал...
Но я не такой пессимист как ты...
BUFO, я оптимист, пессимисты уже все уехали :)
когда налоги платят все, а не только лохи, это наоборот лучше и выгоднее (тем кто платит)?
Думаю, если в России налоги начнут платить все, лучше и выгоднее станет только Единой России. :)
скажите, а вас в школе не учили, что написал он это, проживая во Франции?
А это и не существено ... :p
Многие оттуда писали такое, а цепляло всех тут. :)
Видимо там болит больше, ностальгия, движение к творчеству.
скажите, а вас в школе не учили, что написал он это, проживая во Франции?
а, ну болоболом тогда он был? ))
Но платить нужно много, ага, и от этого не уйти.
я не просто так посоветовал поинтересоваться... там при некоторых раскладах налоги, как это принято писать в "желтой" прессе просто шокирующие...
тот же шведский социализм стоит налогоплательщикам до 75% дохода...
НДФЛ 32%, соцналог 31,42%, пенсионный взнос 7%, ну и еще для верующих есть церковный налог... и это при НДС в 25%...
вот интересно, а почему наш(и) президент(ы) никуда не ломятся из страны?))
люди, ну зачем вы так -"валить", "свинарник" - в Египет люди даже уезжают, в Таиланд, в Индию - вот где срач то настоящий))
ведь не возникает никаких дилемм, когда на месяц-два уезжаешь заграницу в отпуск? так же нужно и к переезду относиться,- не предавая все то хорошее, что оставляете здесь.
а вдруг придется вернуться? ну по разному может сложиться жизнь,а Россия всегда примет. если уж такая ненависть. тогда откажитесь уже от гражданства российского, так будет честно.
а то как бы и рыбку съесть, и...
прогнуться до хруста в спине перед новой жизнью, и бывшую заплевать, но иметь возможность всегда вернуться.
некрасиво,господа.как бы оно ни было.
Игорь ( Родной Портал), а у меня сильнее всего болит при прослушивании песни П. Дворского - "Смерекова хата" :(((((
А причем тут телевидение? Думаете, ещё большая цензура что-то улучшит?
Кто откровенно травит народ, продавая вредные и опасные продукты питания?
Наоборот, с цензурой, когда везде говорят "как всё хорошо", простой, незамысловатый люд так и не допрет, что его травят и вымрет :)
Вы наверное не так поняли. Я с вами полностью согласен.
Все это к тому, что изменить что то при существующем БЕСпорядке, невозможно. Можно сколько угодно говорить о патриотизме, но спокойно жить хочется сейчас, а не после реинкарнации.