- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
С местными только по работе да с соседями привет-пока ну может в спортзале как то потеснее общение. А так все зависит от круга работы. Но своих тоже хватает стараемся поддерживать свои традиции, их менталитет сложно понят:)
Сложно понять испанцев??? За 10 лет??? Языковый барьер? Дети в школу не ходят?
Испания - одно из самых легких для внедрения мест в Европе 🤣.
Кстати, насчет Индии. Я бы охотно обменял бы свои доходы на свободу ;).
В Индии нет свободы... есть варны. Рожденный программистом - умрет программистом. Поэтому и дикий аутсорсинг за минимальные цены.
Средняя зарплата по деревням - 4500 руб. врач - 5000 руб. комбайнер - 7000 (в среднем в год )
пенсия - 3500 руб
Жуть
Жуть есть, но она все-таки больше не в размерах зарплат. Жизнь работяги или соцработника у нас и у них отличается в первую очередь не тем, что наш беден, а их богат. А тем, насколько безопасно, комфортно, защищенно чувствует себя человек с низким доходом, социальный работник, пенсионер, инвалид.
У них (если говорим о Скандинавии) сделано все, чтобы дать таким людям полноценно жить. У нас все, чтобы их сводить в могилу.
Это взаимоотношение, государство-человек, не только бабками измеряется. Финансовое благополучие очень важно, но российские проблемы не сводятся к бедности населения. Это второстепенный вопрос.
Кстати, насчет Индии. Я бы охотно обменял бы свои доходы на свободу
В Индии эпидемиологически обстановка напряженная. Надо делать несколько прививок, не чистить зубы сырой водой. Грязь, отсутствие санитарии, соотечественники-наркоманы. И т.д. и т.п.
Приезжайте в Тай. :) Тоже Азия и свобода, но хоть с цивилизацией. :)
vittak, то есть дружишь только с русскими мигрантами, как я понял. И причина - в тебе.
У Нас можно успешно жить, но надо работать и думать.
К сожалению порой обманывать государство...т.к. система вся корумпирована.
Россия это свобода...жизнь.
На западе Вы будете как консерв....поставленный в жесткие рамки. Нормальный русский просто помрет в таких условиях...раба в клетке.
Вопрос нереально обсудить...1000 мнений...1000 примеров...1000 судеб.
Вы не поняли, сээр. В России действительно можно жить. Но только до ближайшей революции или войны.
Так что ни ностальгия, ни дикие заработки (начиная от 3 коп.), ни родственники, вообще ничто не должно останавливать. Т.к. остаться - это смерть.
Вот в том то и дело, что в пересчете на отечественную зарплату за минусом вычетов, которые имеются в любой налоговой системе мы получаем, что основная налоговая награзка "там" лежит на людях с высокими доходами; у нас же ложиться на плечи людей с низкими доходами.
Какие налоги можно брать с нищих?
В Индии нет свободы... есть варны. Рожденный программистом - умрет программистом. Поэтому и дикий аутсорсинг за минимальные цены.
Ты и по Индии специалист 😂 я уже давно воспринимаю твои посты как набор букв. Тебе стоило бы прекратить хвастаться. Это, наоборот, умаляет твою значимость в глазах окружающих, а тебе хочется ее повысить.
Сложно понять испанцев??? За 10 лет??? Языковый барьер? Дети в школу не ходят?
Испания - одно из самых легких для внедрения мест в Европе 🤣.
Испанцы чем то на нас похожи, скажем так разгильдяйством своим. Язык не сложный разговорный быстро учится особенно если работаешь рядом с ними. Дети ходят в школу без проблем и даже если ты нелегально находишься и очень даже неплохо учатся.
Жуть есть, но она все-таки больше не в размерах зарплат. Жизнь работяги или соцработника у нас и у них отличается в первую очередь не тем, что наш беден, а их богат. А тем, насколько безопасно, комфортно, защищенно чувствует себя человек с низким доходом, социальный работник, пенсионер, инвалид.
У них (если говорим о Скандинавии) сделано все, чтобы дать таким людям полноценно жить. У нас все, чтобы их сводить в могилу.
Это взаимоотношение, государство-человек, не только бабками измеряется. Финансовое благополучие очень важно, но российские проблемы не сводятся к бедности населения. Это второстепенный вопрос.
Почему? Там скорая помощь приедет, положат на кушетку в местной поликлиннике - врач попросит (у него тоже есть дети) но ничего не сделает.
но российские проблемы не сводятся к бедности населения
А к чему? Нация, сидящая на алмазах, золоте, нефти вымирает.... Я считаю, что это - неправильно
Дружим только со своими. Общаемся семьями хотя дети дружат с местными вовсю.
Нация, сидящая на алмазах, золоте, нефти вымирает.... Я считаю, что это - неправильно
Саня, вымирают многие нации, англичане, например.
Лично для меня худшие недостатки нашего менталитета: хамство, закрытость, агрессия, бардак, иждивенчество, воровство.
Бедность - это следствие. Да и она как-то мимо меня проходит: я живу в центре самого богатого города, в деревнях не бываю.