- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Каширин Типа ты единственный это понял (как обычно), а поговорить?
Да я не против :) просто разговор получается а-ля "мой друг мастурбирует, не вырастут ли у него волосы на моих ладонях". Можно, конечно, много написать в таком топике.
Одно нельзя - воспринять его серьезно. Вот Лор, например, ни один топик серьезно не воспринимает :)
Человек обретает Дом, когда он обретает Дом. Какой ритуал к этому прикручивать - покупку матраса в цветочек или получение бумажки - пофик.
А надо прикручивать к этому ритуал? Нет, если кому-то надо - пусть прикручивает. Я не против!
А надо прикручивать к этому ритуал? Нет, если кому-то надо - пусть прикручивает. Я не против!
Большинство прикручивает - шампанское, многоцветные котэ, стирка носков...
Ну лично я, и на данный момент - да. В жизни может ещё многое поменяться, я ещё очень молод...
ancifer2002 добавил 25.05.2010 в 23:55
многоцветные котэ
Это - обязательно! :D
Я эту тему, уехать - не уехать, слышу с 1988 года.
Вот это интересно, почему. Не почему Каширин слышит, а почему с 1988 года эта тема постоянно всплывает в одной отдельно взятой стране?
На этом форуме регулярно она поднимается в разных видах. А тут общаются явно не самые несчастные и неудачливые люди постсоветского пространства. Интересно, если заглянуть на forums.digitalpoint.com, там у западных коллег оптимизаторов с какой периодичностью обсуждается тема "свалить"? :)
Ну лично я, и на данный момент - да. В жизни может ещё многое поменяться
Я был около трех лет нигде не прописан :) старую квартиру продал, а новая строилась. Пока строилась, да пока прописку открыли, то, да се. Думаешь, я был бездомным в это время? ;)
А многие в мое время выписывались, чтобы в армию не идти ;) выписывается человек из своей квартиры, и продолжает в ней жить. Потом, когда исполняется 28 лет, идет обратно прописывается. Платил, конечно, штраф 150 руб за нарушение паспортного режима, не без этого. Зато другой штраф, 2-летний, не платил. Он снимался, выписавшись, с учета в военкомате, и военкомат про него просто не знал :)
Как думаешь, он эти несколько лет ходил в свой дом как чужак? ;)
я ещё очень молод...
Время исправит это, к сожалению. И к счастью :)
Интересно, если заглянуть на forums.digitalpoint.com, там у западных коллег оптимизаторов с какой периодичностью обсуждается тема "свалить"? :)
Из азии? Да там по-моему все валят без зазрения совести, при первой возможности.
а почему именно этот город? что с ним такое?
это архипелаг Шпицберген потому что)) в Северном Ледовитом океане)))
почему с 1988 года эта тема постоянно всплывает в одной отдельно взятой стране?
Потому, что около 70 лет наша страна развивалась не вверх, а в сторону. Это как если бы Форд начал делать самодвижущийся экипаж, а мы бы продолжали улучшать конный. При этом мы не могли видеть экипажи Форда и прочих капиталистических наймитов.
И вот через 70 лет мы подъезжаем на своей Маруське, говорим "тпру!" и смотрим на экипаж Форда, каким он стал. И понимаем, что иностранцы - такие же люди, как мы. Уха у них два, глаза два, руки - тоже две. И у нас вроде бы руки не из жопы растут.
А телеги у них - лучше. И ездят сами. Четверть века мы догоняем их, пытаемся и колеса ихние на нашу телегу приладить, и лаком фирменным покрыть. А телега как была телегой, так и осталась. На мерседес никак не тянет.
И вот человек думает - что для него дороже: Родина или телега. А вопрос-то - непростой.
а почему с 1988 года эта тема постоянно всплывает в одной отдельно взятой стране?
Просто мы вращаемся в русскоязычной среде, поэтому так кажется. Во всём мире эта тема обсуждается, среди азиатов и латиносов особенно. И на форумах пишут также. Европейцы и те играют в ГринКарту и обсуждают подробности.
Только наши люди (может и не только) любят добавлять к этому философию, валить или не валить - таков вопрос! Происходит это от обычного безденежья и советской пропаганды, которая до сих пор сидит в умах.
http://juche-songun.livejournal.com/ - дневник северокорейца, окунитесь и представьте, что будет если всё это рухнет, половина побежит в ЕвроЯпонию зарабатывать деньги и жить в нормальных условиях, половина будет обвинять в предательстве, ибо этому их учили.
PS. Дело не в коммунизме, просто хороший пример.