- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Вот кстати пост в тему почти:
По возвращении на Родину бывшая пациентка клиники для миллионеров написала Полководцу благодарственное письмо
Получая лечение за рубежом, я все время тосковала по Вам и даже во сне.
...
Даже врачи, которые, работая в лучшей в мире пластико-хирургической больнице, привыкли обслуживать только богатых людей из многих стран мира, удивились. Ведь мы при особом внимании Родины в течение более года получали лечение, причем в самых дорогих комнатах больницы, заплатив весьма солидную сумму за лечение, на что затруднились бы решиться даже миллиардеры.
...
Каждый день ко мне приходили иностранцы и просили рассказывать о Вас, отце-Полководце и о системе бесплатного лечения.
...
Тронутые бесконечными моими рассказами, они не скрывали зависти, говоря: «Самый лучший в мире Полководец Ким Чен Ир», «Самый лучший корейский социализм», «Вы счастливая дочь Полководца Ким Чен Ира».
Далее я сказала им, что наш отец-Полководец подобен Солнцу на небе и поэтому будущее Кореи, над которой светит Солнце, всегда светло и ярко. И тогда они встали с места и, бурно аплодируя, кричали: «Ким Чен Ир — Солнце!», «Солнце — Ким Чен Ир!».
Plastilin добавил 26.05.2010 в 01:24
Это и есть телега. Ты думал - я про автомобили говорю?
Сравнение не катит тогда, всякие индусы получают по голове больше наших и без коммунизмов, это мало лечится, такова суть общества. Только если мы не "индусы", просто временное помутнение разума. Вот я не уверен насколько мы не "индусы".
Ты думал - я про автомобили говорю?
Да, подумал, что про общую необустроенность.
Сравнение не катит тогда, всякие индусы получают по голове больше наших и без коммунизмов, это мало лечится, такова суть общества. Только если мы не "индусы", просто временное помутнение разума. Вот я не уверен насколько мы не "индусы".
"Всякие индусы", как ты изволил выразиться, были колонией и обрели независимость не так давно. Сейчас там вполне себе демократия, что немедленно начинает сказываться на экономике, в БРИК их взяли не за число жителей.
Мы - совсем не индусы. Мы - гораздо хуже. А вы - не знаю.
"Всякие индусы", как ты изволил выразиться, были колонией и обрели независимость не так давно. Сейчас там вполне себе демократия, что немедленно начинает сказываться на экономике, в БРИК их взяли не за число жителей.
Ну причём тут колонии и независимость, у них без этого традиционно своя культура, где люди делятся на касты, существует чёткая вертикаль власти и государство выше человека. Россия тоже не далеко ушла в этом, хотя шансы есть, теоретически.
Обрати внимание, при любой системе в России появляется царь и кучка бояр, остальные за бортом - все признаки восточного образа жизни.
И это в принципе не лечится, разница может быть лишь в том - будет ли это "Япония" или "Северная Корея".
Ну причём тут колонии и независимость, у них без этого традиционно своя культура, где люди делятся на касты, существует чёткая вертикаль власти и государство выше человека.
Это ты из сказки про Хоттабыча почерпнул? А еще там живут одни лишь плешивые люди...
А еще огорчаемся, что иностранцы считают, что по улицам Москвы ходят цыгане с медведями, и все поголовно пьют водку...
Это ты из сказки про Хоттабыча почерпнул? А еще там живут одни лишь плешивые люди...
А ты я так понял черпаешь информацию о стране из конституций, тогда да, Панама - светоч демократии и порядка, как и Россия.
А придется раз в 90 дней?
если считать "разом" одно путешествие на 90 дней, то "раз" в 180...
турвизы, даже "мультики" для проживания в какой-нить недвижке за бугром малопригодны... обычно народ старается брать учебные или бизнес... благо учиться можно чему угодно (языку, культуре, выпиливанию лобзиком), лишь бы учебное заведение имело аккредитацию для выдачи официальных приглашений на учебу...
А ты я так понял черпаешь информацию о стране из конституций, тогда да, Панама - светоч демократии и порядка, как и Россия.
Второй раз демонстрировать свою деревянность не стоит. Все мы бываем круглыми дураками 5 минут в день. Главное, не перешагивать этот рубеж ;)
Прочитай внимательно, с карандашом, возможно - с привлечением старших товарищей, кто разумеет грамоте. И вникни, сколько раз в Индии власть переходила за последний 20 лет от одних партий к другим.
Я понимаю, что бывшему жителю СССР трудно даже представить такую ситуацию, когда Зюганов выигрывает выборы у Ельцина, и отправляет его в отставку. А Путин на этих выборах с треском проваливается. После чего на выборах Жириновский вырывает у Зюганова победу из зубов, и отправляет его в отставку. Сложновато представить, верно?
Так вот в Индии это норма жизни. Это и есть демократия, когда власть регулярно переходит от одной политической силы к другой. И, что странно и удивительно, каждая новая власть не перекраивает законы и жизнь страны под себя!
Почему? Да потому что, проиграв выборы, партия-лузер, выиграет их снова - не через 4, так через 8 лет. Поэтому и не переделывают ни хрена. Какой смысл, если скоро снова возвращаться?
Каширин Какое отношение партии имеют к культуре (стержень общества), кроме того, что они являются частью культуры? Если пьяный раджа задавит на дороге служанку и потом отмажется, то партии будут виноваты? Почему это происходит на протяжении веков, пока заметно не изменится общество, при любой политической системе?
Партии настолько меняют жизнь, что нищие из картонных коробок переезжают в квартиры, а богатые начинают делиться доходами?
Об чём разговор, ты веришь, что закон выше культуры?
Ну и да, бонус трек: Пятый раз ты показываешь своё бла-бла-бла и д"артаньянистость, все мы бываем немного а"артаньянами, но когда бла-бла-бла, то...уже..и да, поэтому карандаш.
Так вот в Индии это норма жизни. Это и есть демократия, когда власть регулярно переходит от одной политической силы к другой. И, что странно и удивительно, каждая новая власть не перекраивает законы и жизнь страны под себя!
Индия несколько веков была под англичанами, а Русь - под монголо-татарами. Вот и разности в понимании дерьмократии