Россия. Оставаться или валить?

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
Plastilin:
http://juche-songun.livejournal.com/ - дневник северокорейца

Похоже, что кадр взят отсюда. Дизайн, стиль и атмосфера совпадают удивительно.

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
Lor
На сайте с 28.05.2004
352
Lor
Тигра:
Рассматривались миграции по рабочим мотивам, на учебу и еще по ряду параметров. США - лидер, Европа средне, Россия на последнем месте.

Кстати да. Американцы бешенно мобильны. В среднем американская семья каждые 7 лет меняет дом.

Lor добавил 26.05.2010 в 01:00

Тигра:
Зачем сажать? Можно купить готовую, знаю поставщика.

Это тоже часть Родины. И часть ностальгии. :)

Йопез - форум без модераторов. https://yopez.com
N_N_N
На сайте с 10.09.2008
252
Lor:
Та ладно!
Это проходит через 5 лет максимум, если даже и было. Придумали для хлюпиков слово дурацкое - ностальгия.

Дык это я для фетиша, а то сейчас начнут обвинять в измене берёзкам 😂

Как по мне, правильно выше было подмечено... какие нафиг границы. Через веков несколько будут обсуждаццо вопросы иммиграции в какие-нить другие галактики. А Родина что такое? Можно подумать все живут на месте своего рождения, ни вправо, ни влево не рыпаясь. А если ребёнку не дай Бог угораздило в тюрьме родиццо?

• Хостинг США анлим за $49/год и $200 вам на рекламу (http://goo.gl/IFQ0Kk) (юзаю 5 лет) • Мои домены здесь (http://www.regnic.name/) – доволен как слон
Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031
MoMM:
Потому что хоть мульти, хоть "пульти"... а максимум по этому "мульти" 90 дней в любые 180 дней подряд... и придется мотаться туда-сюда постоянно...

Я летаю к родителям не менее 5 раз в год. И хотел бы чаще, но как-то не получается. 365 разделить на 5... получится раз в 73 дня я лечу за 2 тыс км. А придется раз в 90 дней? Стремно, конечно, хочется чаще... Нет, Европа мне не подходит :( оттуда выпускают только раз в 90 дней. Остальное время я не смогу покидать свой домик :(

Ида, 2 раза в год я отдыхать езжу. Про поездки в Питер и Псков я уж не говорю...

Lor
На сайте с 28.05.2004
352
Lor
Lupus:

Да. Там уже полное зазеркалье. Лукашенко просто Горбачев и Петр I вместе взятые, по сравнению с этой фантастикой. :)

Plastilin
На сайте с 22.11.2006
91
Lupus:

Залип на этом блоге, машина времени.

В буржуазных странах в погоне за прибылью, предприниматели действуют безответственно заваливая прилавки магазинов продуктами, которые не только не полезны человеческому организму, но и прямо ему вредны.

Чтоб не подорвать здоровье народа в погоне за так называемой прибылью

-
Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
Plastilin:
Залип на этом блоге, машина времени.

Лучше Оруэлла почитать. Более художественно. А у этого сунь-выня скука заунывная. Особенно для того, кто эту ересь полжизни слушал в реале. И формат lj удобен для удаления неудобных вопросов и реплик. На нейтральном форуме он скиснет за час.

texter
На сайте с 06.01.2007
166
Каширин:
И вот человек думает - что для него дороже: Родина или телега. А вопрос-то - непростой.

Меня довольно сильно на Родине напрягает не то, что у нас телеги, и ВАЗы, что мы отсталые или недоразвитые в чем-то, отстали от японцев и т.д. Напрягает то, что вся гос-система работает так, чтобы регулярно хреначить дубиной по башке своих граждан. Можно увернуться, можно подложить подушку, можно нанести ответный удар, можно откупиться от ударов. Если есть силы и средства. Но что это за фигня? Почему в мелких Финляндиях и Швециях государство железной стеной встает на защиту, если его гражданин стал слабым и беспомощным, и обеспечивает его на всю жизнь. И если ты сильный и богатый, не отнимает бизнес и деньги.

У меня отъезд в другую страну ничего не меняет, т.к. в России много близких людей живет, которых я не смогу увезти никогда. Утром за границей просыпаюсь и смотрю в интернете, что Лужок или Медвед сказал, как синие ведёрки проехались, кого ОМОН избил и т.д. :)

Тигра:
У нас народ вообще мало мобилен по сравнению с западным.

Потому что денег нет. У западного старика десятки или сотни тысяч евро бесхозными к старости оказываются. А у нашего на покушать до следующей пенсии, и то надо смотреть, где подешевле купить.

dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693

Тут стебают корейцев что ли? Зачем?

В буржуазных странах в погоне за прибылью, предприниматели действуют безответственно заваливая прилавки магазинов продуктами, которые не только не полезны человеческому организму, но и прямо ему вредны.

100% так и есть. Но это отдельный холивар вообще. Через несколько десятилетий выживут только умные ;) - те, кто не смеялся, когда такие фразы говорили, а реально тратил деньги на покупку хоть и дорогих, но натуральных продуктов.

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031
texter:
Напрягает то, что вся гос-система работает так, чтобы регулярно хреначить дубиной по башке своих граждан.

Это и есть телега. Ты думал - я про автомобили говорю?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий