- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
http://juche-songun.livejournal.com/ - дневник северокорейца
Похоже, что кадр взят отсюда. Дизайн, стиль и атмосфера совпадают удивительно.
Рассматривались миграции по рабочим мотивам, на учебу и еще по ряду параметров. США - лидер, Европа средне, Россия на последнем месте.
Кстати да. Американцы бешенно мобильны. В среднем американская семья каждые 7 лет меняет дом.
Lor добавил 26.05.2010 в 01:00
Зачем сажать? Можно купить готовую, знаю поставщика.
Это тоже часть Родины. И часть ностальгии. :)
Та ладно!
Это проходит через 5 лет максимум, если даже и было. Придумали для хлюпиков слово дурацкое - ностальгия.
Дык это я для фетиша, а то сейчас начнут обвинять в измене берёзкам 😂
Как по мне, правильно выше было подмечено... какие нафиг границы. Через веков несколько будут обсуждаццо вопросы иммиграции в какие-нить другие галактики. А Родина что такое? Можно подумать все живут на месте своего рождения, ни вправо, ни влево не рыпаясь. А если ребёнку не дай Бог угораздило в тюрьме родиццо?
Потому что хоть мульти, хоть "пульти"... а максимум по этому "мульти" 90 дней в любые 180 дней подряд... и придется мотаться туда-сюда постоянно...
Я летаю к родителям не менее 5 раз в год. И хотел бы чаще, но как-то не получается. 365 разделить на 5... получится раз в 73 дня я лечу за 2 тыс км. А придется раз в 90 дней? Стремно, конечно, хочется чаще... Нет, Европа мне не подходит :( оттуда выпускают только раз в 90 дней. Остальное время я не смогу покидать свой домик :(
Ида, 2 раза в год я отдыхать езжу. Про поездки в Питер и Псков я уж не говорю...
Да. Там уже полное зазеркалье. Лукашенко просто Горбачев и Петр I вместе взятые, по сравнению с этой фантастикой. :)
Залип на этом блоге, машина времени.
В буржуазных странах в погоне за прибылью, предприниматели действуют безответственно заваливая прилавки магазинов продуктами, которые не только не полезны человеческому организму, но и прямо ему вредны.
Чтоб не подорвать здоровье народа в погоне за так называемой прибылью
Залип на этом блоге, машина времени.
Лучше Оруэлла почитать. Более художественно. А у этого сунь-выня скука заунывная. Особенно для того, кто эту ересь полжизни слушал в реале. И формат lj удобен для удаления неудобных вопросов и реплик. На нейтральном форуме он скиснет за час.
И вот человек думает - что для него дороже: Родина или телега. А вопрос-то - непростой.
Меня довольно сильно на Родине напрягает не то, что у нас телеги, и ВАЗы, что мы отсталые или недоразвитые в чем-то, отстали от японцев и т.д. Напрягает то, что вся гос-система работает так, чтобы регулярно хреначить дубиной по башке своих граждан. Можно увернуться, можно подложить подушку, можно нанести ответный удар, можно откупиться от ударов. Если есть силы и средства. Но что это за фигня? Почему в мелких Финляндиях и Швециях государство железной стеной встает на защиту, если его гражданин стал слабым и беспомощным, и обеспечивает его на всю жизнь. И если ты сильный и богатый, не отнимает бизнес и деньги.
У меня отъезд в другую страну ничего не меняет, т.к. в России много близких людей живет, которых я не смогу увезти никогда. Утром за границей просыпаюсь и смотрю в интернете, что Лужок или Медвед сказал, как синие ведёрки проехались, кого ОМОН избил и т.д. :)
У нас народ вообще мало мобилен по сравнению с западным.
Потому что денег нет. У западного старика десятки или сотни тысяч евро бесхозными к старости оказываются. А у нашего на покушать до следующей пенсии, и то надо смотреть, где подешевле купить.
Тут стебают корейцев что ли? Зачем?
100% так и есть. Но это отдельный холивар вообще. Через несколько десятилетий выживут только умные ;) - те, кто не смеялся, когда такие фразы говорили, а реально тратил деньги на покупку хоть и дорогих, но натуральных продуктов.
Напрягает то, что вся гос-система работает так, чтобы регулярно хреначить дубиной по башке своих граждан.
Это и есть телега. Ты думал - я про автомобили говорю?