Россия. Оставаться или валить?

CR
На сайте с 29.10.2005
198
modd:
А еще если позволяет возможность построить церковь...ну и посадить дерево...

Эм.. хм. Боюсь предположить даже ради чего вы живете..

Я молод ещё, наверное многое не понимаю в жизни.. просветите к чему стремится?

С Уважением, Евгений
modd
На сайте с 15.07.2008
16
CatRegist:
Эм.. хм. Боюсь предположить даже ради чего вы живете..
Я молод ещё, наверное многое не понимаю в жизни.. просветите к чему стремится?

Зри в корень...а лучше, то что сможешь другим оставить

modd добавил 25.05.2010 в 04:56

К с тате, в опросе я проголосовал за второе...

Кручу - верчу, а дрюкнуть яндекс я хочу....
CR
На сайте с 29.10.2005
198
Евген:
а кто бабло из воздуха делает? все общество?

Нет, только здешнее большинство. В Европе работать нужно будет сутками.. работать.. дада, это страшное слово. Ну или хотя бы что то из себя представлять для заработков более-менее 3-5к евро (про США не говорю - не знаком и знакомых там нет)

Евген:
се верно. вот только бывает вот так - переедет счастье чьято мигалка и усе..

Тогда я изменю своё мнение. Насколько.. до какого состояния сейчас ответить не могу.

modd:
Зри в корень...а лучше, то что сможешь другим оставить

Именно так.. не больше и не меньше.. что ты сможешь оставить после себя и во время. И об этом нужно задумываться, а прежде всего делать.

Александр Сергеев
На сайте с 17.02.2008
20

Наверно я не патриот, так как не ношусь на парадах с транспарантами и не бухаю по случаю побед наших спортсменов, но я люблю свою страну и буду жить тут, чего и всем советую.

Ведь если задуматься, то что от нашей страны останется, если отсюда съедут все кому не все равно как жить? Горстка алкоголиков, и все...

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
CatRegist:
Нет, только здешнее большинство. В Европе работать нужно будет сутками.. работать.. дада, это страшное слово.

бред какойто несете. так и вижу как вебкат с пластилином пашут в поте лица на галерах, а все по эту сторону кордона козявки в носу ковыряют. смиялсо до слез. откуда такие дровишки то?

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
modd
На сайте с 15.07.2008
16
CatRegist:
не больше и не меньше..

Нас рассудят...тока стремиться к большему нужно...

modd добавил 25.05.2010 в 05:08

Евген:
бред какойто несете. так и вижу как вебкат с пластилином пашут в поте лица на галерах, а все по эту сторону кордона козявки в носу ковыряют. смиялсо до слез. откуда такие дровишки то?

дровишки наверно отсюда...европа вся живет за счет третьих стран...

CR
На сайте с 29.10.2005
198
Евген:
откуда такие дровишки то?

Из Германии.. получил корочку.. продвинулся.. получил корочку.. продвинулся.. стабильно и верно. Палю темы =)

5-8 лет и вы хорошо зарабатываете, чуть больше, чем сейчас.

Европа, США и Россия разные миры.. каждому свое и каждый вправе решать будущее своей семьи. Я ж с этим не спорю.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
CatRegist:
Из Германии.. получил корочку.. продвинулся.. получил корочку.. продвинулся.. стабильно и верно. Палю темы =)

а как должно быть? типа повезло - ларек открыл, бабла нарубил, свалил или с пулей в канаве? ну или просто всю жизнь в колхозе ишачить за 2-3 тыщи рублев если не повезло?

в германии то то и оно - работает человек ЛЮБУЮ работу и все у него есть, а у нас работай хоть до усрачки дай бог на чудо вазовского автопрома отложишь.

про пенсионеров лучше вобще молчать.

modd
На сайте с 15.07.2008
16
Евген:
а как должно быть? типа повезло - ларек открыл, бабла нарубил, свалил или с пулей в канаве? ну или просто всю жизнь в колхозе ишачить за 2-3 тыщи рублев если не повезло?
в германии то то и оно - работает человек ЛЮБУЮ работу и все у него есть, а у нас работай хоть до усрачки дай бог на чудо вазовского автопрома отложишь.

и согласен и не согласен....с заключением.

Многое нужно поменять в нашей стране....

Блин, когда сделают нормальные дороги? да же не погонять...)

CR
На сайте с 29.10.2005
198
Евген:
а у нас работай хоть до усрачки

В нефтепроме четкая структура.. и пенсии минимум 15 обеспечены. Отдай жизнь компании и компания тебя отблагодарит. Газпром и т.д. там все очень четко. Если ты работаешь там - ты может быть не станешь миллионером, но можешь быть уверен в стабильности.

В Германии бред система, чем пользуются в т.ч. и русские.. там решают корочки.. не знания.. корочки. Это один из примеров.

А вообще конечно же обмануть Европу можно, но вот честно построить с нуля бизнес и удовлетворить амбиции - никогда.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий