- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
А еще если позволяет возможность построить церковь...ну и посадить дерево...
Эм.. хм. Боюсь предположить даже ради чего вы живете..
Я молод ещё, наверное многое не понимаю в жизни.. просветите к чему стремится?
Эм.. хм. Боюсь предположить даже ради чего вы живете..
Я молод ещё, наверное многое не понимаю в жизни.. просветите к чему стремится?
Зри в корень...а лучше, то что сможешь другим оставить
modd добавил 25.05.2010 в 04:56
К с тате, в опросе я проголосовал за второе...
а кто бабло из воздуха делает? все общество?
Нет, только здешнее большинство. В Европе работать нужно будет сутками.. работать.. дада, это страшное слово. Ну или хотя бы что то из себя представлять для заработков более-менее 3-5к евро (про США не говорю - не знаком и знакомых там нет)
се верно. вот только бывает вот так - переедет счастье чьято мигалка и усе..
Тогда я изменю своё мнение. Насколько.. до какого состояния сейчас ответить не могу.
Зри в корень...а лучше, то что сможешь другим оставить
Именно так.. не больше и не меньше.. что ты сможешь оставить после себя и во время. И об этом нужно задумываться, а прежде всего делать.
Наверно я не патриот, так как не ношусь на парадах с транспарантами и не бухаю по случаю побед наших спортсменов, но я люблю свою страну и буду жить тут, чего и всем советую.
Ведь если задуматься, то что от нашей страны останется, если отсюда съедут все кому не все равно как жить? Горстка алкоголиков, и все...
Нет, только здешнее большинство. В Европе работать нужно будет сутками.. работать.. дада, это страшное слово.
бред какойто несете. так и вижу как вебкат с пластилином пашут в поте лица на галерах, а все по эту сторону кордона козявки в носу ковыряют. смиялсо до слез. откуда такие дровишки то?
не больше и не меньше..
Нас рассудят...тока стремиться к большему нужно...
modd добавил 25.05.2010 в 05:08
бред какойто несете. так и вижу как вебкат с пластилином пашут в поте лица на галерах, а все по эту сторону кордона козявки в носу ковыряют. смиялсо до слез. откуда такие дровишки то?
дровишки наверно отсюда...европа вся живет за счет третьих стран...
откуда такие дровишки то?
Из Германии.. получил корочку.. продвинулся.. получил корочку.. продвинулся.. стабильно и верно. Палю темы =)
5-8 лет и вы хорошо зарабатываете, чуть больше, чем сейчас.
Европа, США и Россия разные миры.. каждому свое и каждый вправе решать будущее своей семьи. Я ж с этим не спорю.
Из Германии.. получил корочку.. продвинулся.. получил корочку.. продвинулся.. стабильно и верно. Палю темы =)
а как должно быть? типа повезло - ларек открыл, бабла нарубил, свалил или с пулей в канаве? ну или просто всю жизнь в колхозе ишачить за 2-3 тыщи рублев если не повезло?
в германии то то и оно - работает человек ЛЮБУЮ работу и все у него есть, а у нас работай хоть до усрачки дай бог на чудо вазовского автопрома отложишь.
про пенсионеров лучше вобще молчать.
а как должно быть? типа повезло - ларек открыл, бабла нарубил, свалил или с пулей в канаве? ну или просто всю жизнь в колхозе ишачить за 2-3 тыщи рублев если не повезло?
в германии то то и оно - работает человек ЛЮБУЮ работу и все у него есть, а у нас работай хоть до усрачки дай бог на чудо вазовского автопрома отложишь.
и согласен и не согласен....с заключением.
Многое нужно поменять в нашей стране....
Блин, когда сделают нормальные дороги? да же не погонять...)
а у нас работай хоть до усрачки
В нефтепроме четкая структура.. и пенсии минимум 15 обеспечены. Отдай жизнь компании и компания тебя отблагодарит. Газпром и т.д. там все очень четко. Если ты работаешь там - ты может быть не станешь миллионером, но можешь быть уверен в стабильности.
В Германии бред система, чем пользуются в т.ч. и русские.. там решают корочки.. не знания.. корочки. Это один из примеров.
А вообще конечно же обмануть Европу можно, но вот честно построить с нуля бизнес и удовлетворить амбиции - никогда.