Россия. Оставаться или валить?

dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
CatRegist:
Нет, только здешнее большинство. В Европе работать нужно будет сутками.. работать.. дада, это страшное слово. Ну или хотя бы что то из себя представлять для заработков более-менее 3-5к евро (про США не говорю - не знаком и знакомых там нет)

Хе-хе, как тяжело жить в Эуропах)) Толи дело у нас - завел сайтег и в Сапу добавил :) Но у них такого нет, до Интернетов не доросли ещё 😂

dlyanachalas добавил 25.05.2010 в 10:29

CatRegist:
Тупые шахтеры в количестве 3-х человек из всей демонстрации (остальные кто были? а вы займитесь вопросом и поищите =)))), так вот ... стадо шахтеров, ведущихся на лозунги кого? опять же.. кого?.. поищите.. - история сети умалчивает. Должно погибнуть.

Ого) Вот это заява) Вопросов к уровню вашего интеллектуального развития более не имею :)

Э
На сайте с 11.09.2009
89

пока искал видео для соседней ветки, вспомнил о такой песне, как раз в тему))

http://www.youtube.com/watch?v=xWmRhm3iFxo

С нами легко открыть компанию в Эстонии (https://rmpconsult.com) всего за 600 евро. Профессиональная футбольная статистика 4 score (https://4score.ru). Данные по угловым, желтым картам, судьям. Тренды команд
Каширин
На сайте с 03.01.2004
1018
Евген:
бред какойто несете. так и вижу как вебкат с пластилином пашут в поте лица на галерах, а все по эту сторону кордона козявки в носу ковыряют. смиялсо до слез. откуда такие дровишки то?

Мне девушка-продавщица в супермаркете на окраине Парижа жаловалась на нелегкий труд. Аж по 6 часов вкалывать приходится... тяжела доля угнетенного буржуазией рабочего класса!

malls
На сайте с 08.08.2005
255
Каширин:
Мне девушка-продавщица в супермаркете на окраине Парижа жаловалась на нелегкий труд. Аж по 6 часов вкалывать приходится... тяжела доля угнетенного буржуазией рабочего класса!

:) Видел новости французские, с сюжетом про молодого парня (лет 25) учителя в Лионе - типо при загрузке 4-5 учебных часов в день он бедный не может позволить себе квартиру приличную в этом самом Лионе купить... Типа платят мало ему... Его спрашивают: "А Вы могли бы брать больше учебных часов, чтобы больше получать?" Отвечает: "Да мог бы - но тогда я буду больше уставать и от этого пострадает качество моего основного преподавания!!!"

Воистину при его зарплате в 1800 ойро им до наших учителей как до луны, наши то по 8 часов вкалывают только для того чтобы с учетом всех выслуг "натянуть" себе зарплатку в 12 тыров... Могли бы и больше - но больше дети не учатся...

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

malls, 1800 - на руки или грязными?

Если грязными - получается где-то 1200 чистыми, а приличная квартира в Лионе съест бОльшую часть этих тысячи двухсот... Да и тысячи восьмисот, в общем... Если приличная.

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
malls:
Его спрашивают: "А Вы могли бы брать больше учебных часов, чтобы больше получать?" Отвечает: "Да мог бы - но тогда я буду больше уставать и от этого пострадает качество моего основного преподавания!!!"

Парень, кстати, прав. Качество в престижных местах превыше количества.

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Каширин:

ну да. куда нашим - по 10 часов обычно в носу ковыряют. еще и пенсию хотят!

Калинин:
Если грязными - получается где-то 1200 чистыми, а приличная квартира в Лионе съест бОльшую часть этих тысячи двухсот... Да и тысячи восьмисот, в общем... Если приличная.

да какая фик разница? у нас у учителя ни грязными, ни чистыми не получается и не то что в лионе, в жопинске не купить ничего, не то что приличное.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
voodoo911
На сайте с 11.03.2008
157

У меня офф топ пост с элементом уголовной романтики.

Смотрел вчера по Nat Geo передачу о американских тюрьмах строгого режима и как они там бунтуют. Вообщем, основные аргументы для бунта:

1. У нас в камере мы не можем нормально помыться. Приходится обмывать себя из умывальника и закрываться от соседа по камере простынью.

2. Мы ходим в душ только раз в неделю

3. Нам сократили время прогулок и мы не можем нормально играть в баскетбол и футбол.

4. Надзиратели не уважают нас...

И все в таком духе.

Как по мне: имей я старую квартирку в исторической части Киева или Москвы - впулил бы ее тыщ за 100500 и купил бы себе жилье в Европе + в банк на проценты + работа. Но поскольку ее у меня нету, то надо арбайтен партизанен.

ПС ( или масло в огонь): Недавно отец мой ушел на пенсию. Имея 40 лет стажа, работая одно время главным технологом на одном из заводов-гигантов СССР, ему насчитали пенсию аж 800 грв что в эквиваленте 110 уе.

Новикова Е.А.
На сайте с 27.09.2008
115
CatRegist:
Ну вот в купе с ними познакомился.. + мои дедушка с бабушкой живущие в Краснодаре и катающиеся по санаториям. Наверное всё.

в апреле в отеле Хургады (4) я поржала, что чувствую себя, как дома в деревне, оттого, что мимо бассейна дефилировали наши бабушки в войлочных тапочках (в количестве 10 чел) и ситцевых халатиках)) дедулька лет 70 возмущался, что вискарь слабенький какой то, приходится постоянно ходить к бару и добавлять))

Marta Max добавил 25.05.2010 в 12:33

Евген:
прямо таки колесящие санатории. ну так расскажите нам на какие шиши это происходит? у моих родителей пенсия 10 тыров на двоих.. дайте как прикинуть сколько надо годов откладывать на задрищенский санаторий..
вы там кстати в англии не защищаетесь? а чего так? все ведь защищаются..

а у моей мамы "северная" пенсия 12 т.+ свой небольшой бизнес. ей 60 лет, и она время занята чем то - то новые книги читает, как цветы делать, то еще какое нить мастерство осваивает, то машинную вышивку..

Живу в стране Развитого Идиотизма. Настоящие россияне - идиоты, которые помогают всем. И эти "все" потом на них срут. Мы - идиоты.
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Marta Max:
а у моей мамы "северная" пенсия 12 т

удивительно, что такие бывают.. а где она живет? а то у нас еще есть такие уникальные вещи, как московская пенсия, питерская и тд. есть даже московские зарплаты для учителей..

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий