- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
ибо пенсионер не должен жить долго, как в нормальных странах.
Пенсионера должен обеспечить работодатель, а не государство, будем спорить?
CatRegist добавил 25.05.2010 в 06:01
ну так расскажите нам на какие шиши это происходит?
На заработанные в России. А почему нет?
будем спорить?
нет, не будем. вы сначала разберитесь в вопросе куда платятся пенсионные взносы, ну а потом делайте такие заявления :D
вы сначала разберитесь в вопросе куда платятся пенсионные взносы, ну а потом делайте такие заявления
Еще раз.. в адекватных компаниях пенсии очень даже ничего (факт + соц пакет) и есть альтернативы между взносами в государственные пенсионные фонды и частные.
То что частные не надежные.. хех.. скажите опять руки государства?
..частные, причастные к частным, почему то очень часто с европейских берегов задают много вопросов нашему правительству.. и по непонятным причинам имеют поддержку на родине в определенных кругах =)
Шахтеры не люди. Вот как хотите ко мне относитесь после этих слов.
Унтерменшен, что ли?
Вам пенсионные взносы и пароход отдельный полагается - с первым классом мягкости... но чугунный и без команды.
Унтерменшен, что ли?
Не совсем. Среди них безусловно есть достойные люди, но как масса - страшная сила, способная создать угрозу. Если вас угроза переворота со сносом дохода семьи и раздачи бабла обиженному большинству радует - ......... флаг в руки и барабан на шею =( а сколько вас таких =(((
Не совсем. Среди них безусловно есть достойные люди, но как масса - страшная сила, способная создать угрозу. Если вас угроза переворота со сносом дохода семьи и раздачи бабла обиженному большинству радует - ......... флаг в руки и барабан на шею =( а сколько вас таких =(((
Кто - страшная сила? Я в ближайшие минуты три готов сокрушить любую страшную силу. Потом спать буду.
Да. семьи у меня нет. Где раздача бабла: я к большинству и обиженным не отношусь. Мне б минут 10, чтоб дойти до раздачи...
Да, нас много "таких". Если Маркса и Ленина читали буквально - то и завтра, опохмелившись, правда, готов... После утренней бутылки пива буду готов вести народ на Смольный - там буфет офигенный... кто не был в том буфете - лох!
Да, после отмены "Охты-центра" нам буфет Смольного должен вдвое!!!
Кто - страшная сила?
Народ, нас окружающий.. большинство, кому привита ненависть к работе и ко всему кто и что получает деньги. Блогосфера, к примеру.
Народ, нас окружающий.. большинство, кому привита ненависть к работе и ко всему кто и что получает деньги. Блогосфера, к примеру.
Так не окружайте себя таким народом. Вот я пытаюсь денег в инете заработать - так сколько нашел преград? Очень много. А народ-то свой - близкие. Тоже думают, что работать не люблю (и правильно по их меркам). И зарабатываю в оффлайне по их же меркам достойным трудом, а себя порой придушить готов... Хотя не душегубец, а просто юрист.
Что, по-Вашему, значит "не любить работать"?
когда дети подрастут не удивляйтесь, что учить их негде и некому будет
Ну, зачем так? Явно два-три класса церковно-приходских школ оставят. Должен же электрорат знать, против кого галочку на выборах поставить. И счёт знать - кому откатить и сколько.
мои дедушка с бабушкой живущие в Краснодаре и катающиеся по санаториям
Потому и катаются, что час езды от Краснодара. А пенсионеров из Германии наши владельцы трёх и более фирм видели и в Антарктиде, и на острове Пасхи.
большинство, кому привита ненависть к работе и ко всему кто и что получает деньги. Блогосфера, к примеру
Боюсь поинтересоваться, тогда на чём держится блогосфера с ненавистью к работе?
большинство, кому привита ненависть к работе и ко всему кто и что получает деньги
Понял, весь ваш клан получает. Неплохо устроились, ребята. Правильно, работают только недочеловеки ;)