Россия. Оставаться или валить?

CR
На сайте с 29.10.2005
198
Евген:
ибо пенсионер не должен жить долго, как в нормальных странах.

Пенсионера должен обеспечить работодатель, а не государство, будем спорить?

CatRegist добавил 25.05.2010 в 06:01

Евген:
ну так расскажите нам на какие шиши это происходит?

На заработанные в России. А почему нет?

С Уважением, Евгений
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
CatRegist:
будем спорить?

нет, не будем. вы сначала разберитесь в вопросе куда платятся пенсионные взносы, ну а потом делайте такие заявления :D

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
CR
На сайте с 29.10.2005
198
Евген:
вы сначала разберитесь в вопросе куда платятся пенсионные взносы, ну а потом делайте такие заявления

Еще раз.. в адекватных компаниях пенсии очень даже ничего (факт + соц пакет) и есть альтернативы между взносами в государственные пенсионные фонды и частные.

То что частные не надежные.. хех.. скажите опять руки государства?

..частные, причастные к частным, почему то очень часто с европейских берегов задают много вопросов нашему правительству.. и по непонятным причинам имеют поддержку на родине в определенных кругах =)

Elb
На сайте с 01.12.2007
56
Elb
CatRegist:
Шахтеры не люди. Вот как хотите ко мне относитесь после этих слов.

Унтерменшен, что ли?

Вам пенсионные взносы и пароход отдельный полагается - с первым классом мягкости... но чугунный и без команды.

Сказка про чудо (http://goryachev.ws/skazka-pro-chudo)
CR
На сайте с 29.10.2005
198
Elb:
Унтерменшен, что ли?

Не совсем. Среди них безусловно есть достойные люди, но как масса - страшная сила, способная создать угрозу. Если вас угроза переворота со сносом дохода семьи и раздачи бабла обиженному большинству радует - ......... флаг в руки и барабан на шею =( а сколько вас таких =(((

Elb
На сайте с 01.12.2007
56
Elb
CatRegist:
Не совсем. Среди них безусловно есть достойные люди, но как масса - страшная сила, способная создать угрозу. Если вас угроза переворота со сносом дохода семьи и раздачи бабла обиженному большинству радует - ......... флаг в руки и барабан на шею =( а сколько вас таких =(((

Кто - страшная сила? Я в ближайшие минуты три готов сокрушить любую страшную силу. Потом спать буду.

Да. семьи у меня нет. Где раздача бабла: я к большинству и обиженным не отношусь. Мне б минут 10, чтоб дойти до раздачи...

Да, нас много "таких". Если Маркса и Ленина читали буквально - то и завтра, опохмелившись, правда, готов... После утренней бутылки пива буду готов вести народ на Смольный - там буфет офигенный... кто не был в том буфете - лох!

Да, после отмены "Охты-центра" нам буфет Смольного должен вдвое!!!

CR
На сайте с 29.10.2005
198
Elb:
Кто - страшная сила?

Народ, нас окружающий.. большинство, кому привита ненависть к работе и ко всему кто и что получает деньги. Блогосфера, к примеру.

Elb
На сайте с 01.12.2007
56
Elb
CatRegist:
Народ, нас окружающий.. большинство, кому привита ненависть к работе и ко всему кто и что получает деньги. Блогосфера, к примеру.

Так не окружайте себя таким народом. Вот я пытаюсь денег в инете заработать - так сколько нашел преград? Очень много. А народ-то свой - близкие. Тоже думают, что работать не люблю (и правильно по их меркам). И зарабатываю в оффлайне по их же меркам достойным трудом, а себя порой придушить готов... Хотя не душегубец, а просто юрист.

Что, по-Вашему, значит "не любить работать"?

pauk
На сайте с 26.01.2005
543
Евген:
когда дети подрастут не удивляйтесь, что учить их негде и некому будет

Ну, зачем так? Явно два-три класса церковно-приходских школ оставят. Должен же электрорат знать, против кого галочку на выборах поставить. И счёт знать - кому откатить и сколько.

CatRegist:
мои дедушка с бабушкой живущие в Краснодаре и катающиеся по санаториям

Потому и катаются, что час езды от Краснодара. А пенсионеров из Германии наши владельцы трёх и более фирм видели и в Антарктиде, и на острове Пасхи.

CatRegist:
большинство, кому привита ненависть к работе и ко всему кто и что получает деньги. Блогосфера, к примеру

Боюсь поинтересоваться, тогда на чём держится блогосфера с ненавистью к работе?

Hi!
YAGR
На сайте с 06.07.2005
236
CatRegist:
большинство, кому привита ненависть к работе и ко всему кто и что получает деньги

Понял, весь ваш клан получает. Неплохо устроились, ребята. Правильно, работают только недочеловеки ;)

Новая RTB-сеть (https://advertur.ru/?rf=553bea1c5cd07610527382) - максимальный выкуп трафика. Успевай зарабатывать!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий