Оцените сайт с уроками

AG
На сайте с 21.05.2010
2
601

Доброго времени суток, уважаемые :)

Раздумывая о том, как бы улучшить свой английский, изучать одновременно несколько интересных мне тем, создать для себя какой нить сайт, получить на нем некоторый опыт в SEO (и монетизировать его, конечно же) я и пришел к идее создания сайта с переводами уроков различных тематик - Photoshop, Php, Css, Java Script, Linux...эдакий большой сборник статей, где каждый сможет для себя что-то найти...

Хочу чтобы вы оценили сайт - http://tutorials-world.ru/

Домен нулевой, сайту буквально нет недели. Сегодня в индекс яндекса попала главная страница. Решил попробовать продать с нее пару ссылок на SetLinks.Ru - все же какие-то деньги.

Из сайта хочу сделать хороший СДЛ. В будущем планирую расширение тем, увеличение количества авторских уроков, расширение авторов\переводчиков, так же, кроме уроков добавить еще обзоры и, может быть, даже гайды, например, по онлайн играм. В далеком будещем - переход на самописный движок (благо сам веб-программист с хорошим стажем), "дружелюбный интерфейс", красивый дизайн и все такое ))

Ну вот...просто хотелось с кем-то поделиться мыслями. Надеюсь я не утомил вас этими несколькими абзацами и, надеюсь, может хоть кто-то даст пару хороших советов.

Tutorials-World.Ru (http://tutorials-world.ru/) - Уроки, статьи, гайды, обзоры по Photoshop, PHP, CSS, Java Script и многому другому
DI
На сайте с 14.02.2008
99
Домен нулевой... Решил попробовать продать с нее пару ссылок на SetLinks.Ru - все же какие-то деньги.
Из сайта хочу сделать хороший СДЛ

Зачем вам эта мелочь, если вы хотите сделать СДЛ?

Ну это стандартный Wordpress, что тут оценивать? Разве что то, что вашей теме вид блога не подходит, так как для вас главное иерархия записей, а не их хронология.

AG
На сайте с 21.05.2010
2

Эта мелочь затем, чтобы оплачивать тот же хостинг. Я пока студент, не работаю нигде и каждый рубль на счету )

Да, тема стандартная, разве что я ее немного изменил, например, добавил превьюшки для каждой статьи. Ну я думаю что не каждый может себе позволить для сайта уникальный дизайн и, тем более, движок, по крайней мере на начальных этапах его развития. Можно пример сайта с правильной иерархией?

ais9
На сайте с 16.07.2009
134

Если вы хотите делать делать сайты для людей то забудте про sape и им подобные, надо заранее прогнозировать свой бюджет на хост и ведение его сайта, я в проекты по 2-3 года вкладываю чтобы они стали СДЛ.

По теме ТС, как было выше сказано обыкновенный вордпресс со стандартной темой, даже и не знаю что тут оценивать !

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий