- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Вы бы спросили почему домен вернули с новой датой регистрации...
да ежу понятно - инициировать новый суд и пытаться исходя из новой даты отмутить домен.
кстати, руцентр и Гардиан дали комментарии по поводу случившегося http://www.dvery.eu/news1607.html
Да, читать офф комменты на сайте dvery - это что-то. Надо самогоном запастись...
gven_vivar, А что дверной портал сменил владельца? Или вы просто работаете там журналистом?
Гардиан
Хм... а где у них буква "у" в названии? :)
Так что им максимум GARDIAN.RU
Андрей Александрович Воробьев, директор департамента по связям с общественностью RU-Center:
«Произошла ошибка, но мы уже принесли свои извинения владельцу доменного имени. Суд не усмотрел нарушения прав владельца одноименной торговой марки(прим. Guardian - марка входных дверей) и передал доменное имя физическому лицу. Если будет повторное обращение с иском в вышестоящие суды, то мы исполним его предписание.»
Юлиан - он врет или все же извинились?
Марат Гаптыльфатович Шигапов, генеральный директор компании Guardian:
«Уже в течение нескольких лет идут судебные разбирательства. И все это время доменное имя находилось под судом. Тем не менее, проводились торги, предметом которого являлось доменное имя guardian.ru. Мы участвовали в торгах, но когда цена достигла нереальных цифр, мы пришли к выводу, что это дело рук киберсквоттеров и отказались от дальнейшего участия. Позже нам позвонили и предложили цену, еще большую чем на торгах.» Также Марат Гаптыльфатович сообщил, что будет продолжать борьбу за доменное имя.
Под судом и одновременно торги? Что-то Марат Гаптыльфатович мудрит...
Получается, ребята участвовали в торгах на аукционе, но потом подумали и решили - а зачем нам торговаться и тратить серьезные деньги за хороший домен, давайте лучше просто отберем домен у того, кто победит. Железная логика.
кстати, руцентр и Гардиан дали комментарии по поводу случившегося http://www.dvery.eu/news1607.html Элвис, я лично хочу услышать Ваши комментарии для размещения на сайте. мои контакты у вас в электронном ящике вместе с письмом
Здравствуйте! Из уважения к участникам данного форума, комментарий дам здесь, можете перепостить:
Во-первых, домен был выкуплен на «Аукционе освобождающихся доменов», после его освобождения предыдущем администратором (владельцем). В аукционе мог принять участие любой желающий, и компания Гардиан имела равную возможность его приобрести.
Не вдаваясь в подробности, сразу оговорюсь, в ходе судебного разбирательства с бывшим владельцем, домен был заблокирован от освобождения, и технически до аукциона дошло буквально несколько заявок, две из которых были от компании Гардиан,в противном случае, цена была бы многим больше.
Стоимость домена составила 100 тыс. руб. Комментарий, что они вышли из торгов за одноименный домен, т.к. цена достигла нереальных цифр, оставлю на суд читателей.
Во-вторых, информация от представителя компании не соответствует действительности. Инициатива по покупке доменного имени происходила исключительно с их стороны. Озвученное мне предложение было меньше стоимости домена на аукционе, факт чего я расцениваю, как не совсем адекватную позицию компании.
В-третьих, Руцентр оперативно вернул домен, но никаких извинений я от них не получал.
Здравствуйте! Из уважения к участникам данного форума, комментарий дам здесь, можете перепостить:
Во-первых, домен был выкуплен на «Аукционе освобождающихся доменов», после его освобождения предыдущем администратором (владельцем). В аукционе мог принять участие любой желающий, и компания Гардиан имела равную возможность его приобрести.
Не вдаваясь в подробности, сразу оговорюсь, в ходе судебного разбирательства с бывшим владельцем, домен был заблокирован от освобождения, и технически до аукциона дошло буквально несколько заявок, две из которых были от компании Гардиан,в противном случае, цена была бы многим больше.
Стоимость домена составила 100 тыс. руб. Комментарий, что они вышли из торгов за одноименный домен, т.к. цена достигла нереальных цифр, оставлю на суд читателей.
Во-вторых, информация от представителя компании не соответствует действительности. Инициатива по покупке доменного имени происходила исключительно с их стороны. Озвученное мне предложение было меньше стоимости домена на аукционе, факт чего я расцениваю, как не совсем адекватную позицию компании.
В-третьих, Руцентр оперативно вернул домен, но никаких извинений я от них не получал.
Интересно, почему представитель Ру-центра считает возможным нагло врать? Считает, что общественность так и не узнает точку зрения ТС, являющегося владельцем домена?
Продавать домен ниже его покупной стоимости - это уже благотворительность. И вы это делать, конечно, не обязаны.
Гардиан
Чо-т ни о чём коммент Гардиана.
Psycho добавил 26.05.2010 в 01:50
Интересно, почему представитель Ру-центра считает возможным нагло врать?
Всё можно... Продолжаю вести ветку на Роеме.
Стоимость домена составила 100 тыс. руб
Сурьёзная компания. :D А за домен при таких раскладках меньше 10-ки грина брать должно быть влом.
да уж, "нереальная" цена 😆
Озвученное мне предложение было меньше стоимости домена на аукционе, факт чего я расцениваю, как не совсем адекватную позицию компании.
а можно и как попытку вымогательства под угрозой судебного процесса