- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
У коперника, взяли весь текст, да ещё часть продублировали. Пишите так, чтобы брали всё.
))) То есть "пишите поменьше"?)))
http://www.textest.ru/recenzii-stanut-koroche/
У коперника, взяли весь текст, да ещё часть продублировали.
Vasdimm, Ваш совет на лету перехватили 😂
"Заваливает" текст автор, а не рецензенты.
восприятие мне кажется разное...то, что у крутого автора "изюм", у начинающего может быть воспринято - "какой странный бред". ну мне в общем-то все равно, я где-то посередине и действительно интересны недостатки (если абстрагироваться от дурацкой привычки воспринимать критику как "минус", а не опыт). просто мысли вслух.
восприятие мне кажется разное...то, что у крутого автора "изюм", у начинающего может быть воспринято - "какой странный бред". ну мне в общем-то все равно, я где-то посередине и действительно интересны недостатки (если абстрагироваться от дурацкой привычки воспринимать критику как "минус", а не опыт). просто мысли вслух.
Вы наверное, видели фильм - "Трасса 60".
http://ru.wikipedia.org/wiki/Трасса_60
Есть очень интересная сцена, показывающая насколько "объективны" критики.
Вижу, обещание было исполнено.
Ну, во-первых, вы путаете предложение с обещанием; во-вторых, я текст сего субъекта не рецензировал, но с выданной ему рецензией согласен. Отчасти. Знаете, я не сторонник нецензурной лексики, но при оценке того текста я бы ее все-таки применил.
не смешите меня. сегодня не выходил из воды. У Евпатории 19-20С.
Просто у «крутого автора» это действительно – «изюм», вне зависимости от того, что видят в этом читатели. А у начинающего, чаще всего, именно «странный бред», даже если он сам думает, что «изюм».
А по поводу отношения критиков к тексту… Возможно, что к начинающим авторам рецензенты будут относиться более либерально, ведь они еще учатся, а вот «мэтру» не простят даже маленький недочет… Вы об этом не думали? ;)
Впрочем, любая оценка относительна. На экзамене она лишь на 20% зависит от знаний студента, а всё остальное – субъективные факторы, в том числе и «выспался ли экзаменатор сегодня ночью» ))
Ну, во-первых, вы путаете предложение с обещанием; во-вторых, я текст сего субъекта не рецензировал, но с выданной ему рецензией согласен. Отчасти. Знаете, я не сторонник нецензурной лексики, но при оценке того текста я бы ее все-таки применил.
Если вы не субъект, который обещал
то кто автор рецензии?
Тс, которого нет?
Cовпадение, что после ваших слов,вне очереди,
часа через 2 часа, она появилась. :)
Ух ты! Я пока прогулялась, а тут уже столько рецензий новых!
Решила посчитать:
Ветка открыта 10 дней назад. За это время обработано 19 текстов. Было заявлено, что получено более 100 запросов. Допустим, текст сотый в списке. При средней скорости 19/9 = 2 текста в день, можно ждать рецензии где-то… после 10-ого июЛя.
Мой вряд ли вошел в сотку, я так думаю, так что до конца августа я совершенно свободна 😂