Копирайтер! Проверь себя, стань лучше, стань полезнее людям!

[Удален]
spermint:
Уважаемые господа!

Привет!

Хоть я и не господин, но с вниманием выслушаю вопрос на мой ответ. А рецензии на СЕО-копирайтинг Вы даёте? Если "да", то напишу специально. Скажем так - рекламный текст, как бы для вашего сервиса? Такое можно? Как тогда будет оцениваться именно СЕО-копирайтинг?

[Удален]

bukvofil, тебе все можно :)

bukvofil:
Как тогда будет оцениваться именно СЕО-копирайтинг?

Что в твоем понимании "СЕО-копирайтинг"? Это первый встречный вопрос.

И второй встречный вопрос - мы должны оценивать продающие качества, тошноту, дружественность текста к ПС, что-то еще? ИМНО, в аннотации точно изложено, что оценивается - читабельность, литературность, корректность вплетения ключевых слов, воспринимаемость текста и качество изложения информации. В отдельных случаях, если мы в теме, можем придраться к изложенным в тексте фактам.

Ну, и докучи, третий вопрос - тебе же не нужны доказательства собственной состоятельности, зачем тогда? :)

asdot
На сайте с 17.02.2010
54

spermint, когда ждать свеженьких рецензий?

Юлия, копирайтинг 2$, рерайтинг 1$. Аська 618581964 Продаю статьи на женскую тему 1 уе за кило: дети, свадьбы, красота, диеты. Появились новогодние статьи!
[Удален]

asdot, в работе уже, я только утром домой возвратился.

[Удален]
spermint:
bukvofil, тебе все можно :)

Что в твоем понимании "СЕО-копирайтинг"? Это первый встречный вопрос.
И второй встречный вопрос - мы должны оценивать продающие качества, тошноту, дружественность текста к ПС, что-то еще? ИМНО, в аннотации точно изложено, что оценивается - читабельность, литературность, корректность вплетения ключевых слов, воспринимаемость текста и качество изложения информации. В отдельных случаях, если мы в теме, можем придраться к изложенным в тексте фактам.
Ну, и докучи, третий вопрос - тебе же не нужны доказательства собственной состоятельности, зачем тогда? :)

Нужны доказательства... Вот в чём фишка. Думаешь я просто так спросил? Всё меняется. Нет - мой вопрос без подтасовок. Отвечу на все вопросы. Граф считает счета на своих счетах, как сказал один из героев Челентано.

1. Страдания мои в том, что СЕО-копирайтинг остался какой-то букой. Меня интересует - это фатально или будут перемены в нашей среде? Для ответа на этот вопрос я решил сам поработать в плане анализа своих умений.

2. Мне интересно, сейчас есть подвижки в сторону качества? А у Вас?...

Что мы должны? Вы должны? Я должен? Ну кто кому что должен?... Никто не должен!

Я должен сам составить семантику и выдать Вам текст. А Вы должны придумать способ его проверить во всех отношениях. Должны? А почему нет? Вроде не на литературном форуме или маркетинговом. Тут это вроде бы логично...

Понимаешь... Есть свои особенности. Мне вот хочется написать текст оптимизированный. И вижу я это так... Я прямо тут формулирую свои намерения, ядро текста (ядра у меня - чисто изумруд), обоснования - и шлю Вам. А Вы... Моя без понятия. Чукча не мудрец, оленей пасец.

По той причине и вопрос. (Это вопрос был.)

А что? Трудно придумать?

Читабельность, литературность... Это важно. Я захотел использовать Ваш сервис не для этого. Мне интересно другое - есть ли возможность для СЕО-копирайтера написать так, чтобы угодить ....

В общем побыть "слугой двух господ", но на своих основаниях и при обоснованиях. А?

PS
На сайте с 17.06.2010
3

Отправил текст на тестирование. А сколько надо ждать результата?

S2
На сайте с 07.01.2008
611

Было бы хорошо, если бы авторы рецензии указывали, сколько по их мнению стоит такой текст.

Не надо приписывать мне свои выводы, я имею ввиду только то, что написал. Лучшая партнёрка по футболкам/толстовкам (http://partnerka.kolorado.ru/?ref=1921540) Опрос: Проверить текст на уник - как? (/ru/forum/495885)
marymal
На сайте с 24.10.2008
116
Str256:
Было бы хорошо, если бы авторы рецензии указывали, сколько по их мнению стоит такой текст.

Вы хотите взорвать рынок?

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
Str256:

Я обычно выставляю баллы по 5 балльной системе. Можете рассматривать их как предельную цену за 1000 знаков в WMZ. Пока, в основном, выше 3 мало кто поднимается.;) А кто получает пятёрку - бегом к Тореро на консультацию как расти дальше!:)

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
Мандолина_
На сайте с 14.10.2008
102
Бардо:
Пока, в основном, выше 3 мало кто поднимается.;)

Неужели все так печально в серчевско-копирайтерском королевстве? :(

Пишу статьи. Skype: triniti-wel НЕрабочая тема (/ru/forum/314675) Портфолио (http://www.free-lance.ru/users/Triniti-Wel). Место обитания (https://textbroker.ru/user/Triniti-Wel/)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий