- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Уважаемые господа!
Привет!
Хоть я и не господин, но с вниманием выслушаю вопрос на мой ответ. А рецензии на СЕО-копирайтинг Вы даёте? Если "да", то напишу специально. Скажем так - рекламный текст, как бы для вашего сервиса? Такое можно? Как тогда будет оцениваться именно СЕО-копирайтинг?
bukvofil, тебе все можно :)
Как тогда будет оцениваться именно СЕО-копирайтинг?
Что в твоем понимании "СЕО-копирайтинг"? Это первый встречный вопрос.
И второй встречный вопрос - мы должны оценивать продающие качества, тошноту, дружественность текста к ПС, что-то еще? ИМНО, в аннотации точно изложено, что оценивается - читабельность, литературность, корректность вплетения ключевых слов, воспринимаемость текста и качество изложения информации. В отдельных случаях, если мы в теме, можем придраться к изложенным в тексте фактам.
Ну, и докучи, третий вопрос - тебе же не нужны доказательства собственной состоятельности, зачем тогда? :)
spermint, когда ждать свеженьких рецензий?
asdot, в работе уже, я только утром домой возвратился.
bukvofil, тебе все можно :)
Что в твоем понимании "СЕО-копирайтинг"? Это первый встречный вопрос.
И второй встречный вопрос - мы должны оценивать продающие качества, тошноту, дружественность текста к ПС, что-то еще? ИМНО, в аннотации точно изложено, что оценивается - читабельность, литературность, корректность вплетения ключевых слов, воспринимаемость текста и качество изложения информации. В отдельных случаях, если мы в теме, можем придраться к изложенным в тексте фактам.
Ну, и докучи, третий вопрос - тебе же не нужны доказательства собственной состоятельности, зачем тогда? :)
Нужны доказательства... Вот в чём фишка. Думаешь я просто так спросил? Всё меняется. Нет - мой вопрос без подтасовок. Отвечу на все вопросы. Граф считает счета на своих счетах, как сказал один из героев Челентано.
1. Страдания мои в том, что СЕО-копирайтинг остался какой-то букой. Меня интересует - это фатально или будут перемены в нашей среде? Для ответа на этот вопрос я решил сам поработать в плане анализа своих умений.
2. Мне интересно, сейчас есть подвижки в сторону качества? А у Вас?...
Что мы должны? Вы должны? Я должен? Ну кто кому что должен?... Никто не должен!
Я должен сам составить семантику и выдать Вам текст. А Вы должны придумать способ его проверить во всех отношениях. Должны? А почему нет? Вроде не на литературном форуме или маркетинговом. Тут это вроде бы логично...
Понимаешь... Есть свои особенности. Мне вот хочется написать текст оптимизированный. И вижу я это так... Я прямо тут формулирую свои намерения, ядро текста (ядра у меня - чисто изумруд), обоснования - и шлю Вам. А Вы... Моя без понятия. Чукча не мудрец, оленей пасец.
По той причине и вопрос. (Это вопрос был.)
А что? Трудно придумать?
Читабельность, литературность... Это важно. Я захотел использовать Ваш сервис не для этого. Мне интересно другое - есть ли возможность для СЕО-копирайтера написать так, чтобы угодить ....
В общем побыть "слугой двух господ", но на своих основаниях и при обоснованиях. А?
Отправил текст на тестирование. А сколько надо ждать результата?
Было бы хорошо, если бы авторы рецензии указывали, сколько по их мнению стоит такой текст.
Было бы хорошо, если бы авторы рецензии указывали, сколько по их мнению стоит такой текст.
Вы хотите взорвать рынок?
Я обычно выставляю баллы по 5 балльной системе. Можете рассматривать их как предельную цену за 1000 знаков в WMZ. Пока, в основном, выше 3 мало кто поднимается.;) А кто получает пятёрку - бегом к Тореро на консультацию как расти дальше!:)
Пока, в основном, выше 3 мало кто поднимается.;)
Неужели все так печально в серчевско-копирайтерском королевстве? :(