Копирайтер! Проверь себя, стань лучше, стань полезнее людям!

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
spermint:
Я не согласно. Аббревиатура-термин имеет право на существование. Все пишут "ОК", и ничего здесь страшного нет.

А чего тогда не написал в конце зловещее ИМХО? Ок имеет право на существование хотя бы потому, что он короче и понятнее.

Бардо добавил 29.05.2010 в 16:43

lemonjoe:
Я правильно понимаю: речь идет о так называемом "чистом искусстве"?

Речь идёт о том, что заставляет вас писать бесплатно. Критерий прост. Пишете как дышите. Кому это интересно -вопрос другой.

Бардо добавил 29.05.2010 в 16:44

e^x:
Учту, что Вас это раздражает

совершенно нет. Просто глупость стало повседневностью, как это часто бывает. Вот сами подумайте, если писать "ИМХО" по аглицки, как положено, надо же клаву переключать и внимание включать. А на фиг оно надо? А писать по-русски немногим долее, чем - " я ТАК думаю".

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
Torero
На сайте с 30.01.2008
158
salmat:
похоже, Тютчев прав: "Мысль изреченная есть ложь."

Прав был Лао Цзы:"Кто говорит - ничего не знает, знающий - тот молчит."

А если на Тютчева ссылаться, то только так:

...Как сердцу высказать себя?
Другому как понять тебя?
Поймет ли он, чем ты живешь?
Мысль изреченная есть ложь,
Взрывая, возмутишь ключи,
- Питайся ими - и молчи...

e^x:
Вас это раздражает
Это он не в духе. Сам же запросто шаблонами растекается. )
Продавец Синергии слов | Web контент-Консалтинг
Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

Torero, ну шаблоны и новоязычная аббревиатура не одно и то же, маэстро...;) Кстати, искал эту статью по старой ссылке для портфолио и не нашёл. Спасибо.

e^x
На сайте с 13.10.2009
13
e^x
Бардо:
А на фиг оно надо? А писать по-русски немногим долее, чем - " я ТАК думаю".

"я так думаю" - жестко и, извините, плоско. Мне не присуще ) Так же, как и одно слово из Вашего высказывания. Но каждый имеет право выражать свои мысли теми средствами, которые ему нравятся )

Зачем надо

Обсуждаемая аббревиатура в рунете обрела довольно широкий спектр значений, что позволяет оставить «зазор» и чут-чуть подцветить фразу.

Бардо:
Вот сами подумайте, если писать "ИМХО" по аглицки, как положено, надо же клаву переключать и внимание включать.
Бардо:
Пишите нормально - Опять же - это моё мнение. Или пальчики болять?

Без комментариев ;)

Лучший способ предсказать будущее - создать его (forum.searchengines.ru/showthread.php?t=412582). Меняю ваш ноль на три qip 439 287 980
Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

e^x, Ок. Тогда маленький пример:

"...И он встал, отряхнувшись от странного сновидения, и пошёл, ИМХО, куда глаза глядят". (ИМХО - как я думаю, моё мнение, как мне кажется, исключительность мнения и пр. )

А ведь эта идиотская фраза пока шутка, а впоследствии может стать нормой. ( если честно - я тут пытаюсь маленькую революцию сделать насчёт ИМХО, которое лично меня просто удивляет и далеко не радует, но вряд ли что получится. Мне так кажется (МТК))

Bronza
На сайте с 02.10.2008
114

Олег, забыл: "Не суди, да не судим будешь?" (с) 😂 А как ты хотел: теперь каждый, кому ты против шёрстки провел, будет считать своим священным долгом ткнуть в малейшую твою опечатку, а уж тем более, ошибку. Сочувствую, честно! :)

А у вас гречка в магазинах ещё не дефицит? Если чо, рекомендую: ( http://www.lentyajka.ru/2009/12/tushenye-slonovi-ushi-s-grechkoj/ ) побалуйте себя хоть раз! Незабываемая Грузия https://www.lentyajka.ru/2019/12/otdyx-v-batumi-i-shekvetili-gruziya-chast-1-gde-najti-zhile-v-gruzii/
Дмитрий_К
На сайте с 23.02.2008
142

У меня вообще не тексты - а одни штампы по сути :)

1. Трафиковые РК для крупных порталов от 5-10к переходов в сутки, от 16 коп. переход. 2. Контекстная реклама товаров и услуг с привязкой к KPI. 3. Комплексная работа: от создания сайта до аналитики.
e^x
На сайте с 13.10.2009
13
e^x

Бордо, шутка не очень удачна. Слишком нарочито.

Согласна, что в статьях эта аббревиатура неуместна, но ведь мы здесь не статьи пишем ) Вы ведь, наверное, и слово «фиг» в статью не вставите ;) А в литературное произведение – запросто. Но другое, которое, возможно, используете в речи, в текст – ни-ни ;)

Torero, и Вы забыли мою «)», когда забирали цитату…

Спасибо за цитату Тютчева )

Bronza
На сайте с 02.10.2008
114
Бардо:
я тут пытаюсь маленькую революцию сделать насчёт ИМХО,

Я с тобой - ненавижу это слово! :)

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
Bronza:
Сочувствую, честно!

Ну не смешите мои седые...тапочки! Как можно сочувствовать тому, кто превосходно себя чувствует?:) Просто это полезный дискурс, с моей стороны немного хмельной, но надеюсь, внятный. Оттачивать словесное мастерство можно не только на платных заказах, но и на нормальном общении на интересную тему. ( Тореро, кажись спалил один из твоих краеугольных тезисов, пардон:) Если нет - дарю:))

Бардо добавил 29.05.2010 в 17:18

Bronza:
Я с тобой - ненавижу это слово!

Армия растёт....

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий