Копирайтер! Проверь себя, стань лучше, стань полезнее людям!

S2
На сайте с 07.01.2008
611
bentsioni:
"Ну это моё мнение". Ему в ответ: "А где же Ваше ИМХО, уважаемый"?

А он может сказать - всё что я пишу, это и есть моё мнение, а не плагиат чужого. Всё что написано может быть опровергнуто.

Не надо приписывать мне свои выводы, я имею ввиду только то, что написал. Лучшая партнёрка по футболкам/толстовкам (http://partnerka.kolorado.ru/?ref=1921540) Опрос: Проверить текст на уник - как? (/ru/forum/495885)
afftor
На сайте с 18.04.2009
24

Я вот лично употребляю это злополучное имхо, только потому, что быстрее пишется :)

А вот что меня действительно коробит и раздражает, так это манера намеренно писать с ошибками: топег, красавчег и тому подобное. Некоторые так увлекаются, что читать же невозможно!

Небольшой портфельчик (http://contnet.ucoz.ru/) А хочешь, я буду служить тебе? (/ru/forum/473691)
Фрау Хельга
На сайте с 11.02.2010
66
spermint:
Работаем, десяток за выходные точно обработаем.

И где обещанное? :)

Опьяняю) (/ru/forum/650099)
bentsioni
На сайте с 02.04.2009
88
Str256:
А он может сказать

Постфактум - да, уже изрядно получив по рогам) Да так и писали, примерно. Но уже не интересно никому, что ложки нашлись)

Продающие материалы любых видов. Дорого. Портфолио (http://bentsioni.com/)Отзывы - здесь (/ru/forum/337060).
asdot
На сайте с 17.02.2010
54
bentsioni:
И где обещанное?

Я уже успела из бана выйти, а мой текст так и не обработали(((

Юлия, копирайтинг 2$, рерайтинг 1$. Аська 618581964 Продаю статьи на женскую тему 1 уе за кило: дети, свадьбы, красота, диеты. Появились новогодние статьи!
bentsioni
На сайте с 02.04.2009
88
asdot:
Цитата:
Сообщение от bentsioni
И где обещанное?
Я уже успела из бана выйти, а мой текст так и не обработали(((

asdot, навыки цитирования тоже утеряны?

elfrida
На сайте с 23.01.2009
16
asdot:
мой текст так и не обработали(((

ага-ага, вся извелась уже

458708570 - стучитесь, если Вам нужен качественный контент
asdot
На сайте с 17.02.2010
54

bentsioni, извините, рука дрогнула)))

bentsioni
На сайте с 02.04.2009
88

asdot, бывает))))

e^x
На сайте с 13.10.2009
13
e^x
bentsioni:
Безапелляционность суждений всегда была некомильфо.

хотя грешат ею многие...

"imho" может быть средством предотвратить конфликт, а может подтолкнуть к диалогу

afftor:
А вот что меня действительно коробит и раздражает, так это манера намеренно писать с ошибками: топег, красавчег и тому подобное. Некоторые так увлекаются, что читать же невозможно!

Олбанский - тоже своеобразное средство, которое следует применять с осторожностью

но, согласитесь, слова "топик" и "топЕГ" имеют разную эмоциональную окраску ;)

Классики не чурались просторечий, когда нужно было придать колорит произведению или герою.

Но – «в чужой монастырь»… поэтому – только к месту. Хотя… кто вправе ущемлять свободу личности? ;)

Если бы предыдущее сообщение я писала не на Сёрче, то оно заканчивалось бы "ятагщитаю", и, думаю, все поняли бы, что там прячется самоирония ) А здесь максимум, что смогла себе позволить, чтобы передать смысл - изменить одну букву и добавить смайлик, причем – не идеально подходящий )

Лучший способ предсказать будущее - создать его (forum.searchengines.ru/showthread.php?t=412582). Меняю ваш ноль на три qip 439 287 980

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий