- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Елена26489, не говорите... никак не пойму, с чем же это связанно?! Флюиды какие электронные, иль че есчо?)))
Я иногда резко пишу, но эт не значит, что я хочу обидить человека, или сама обижаюсь, такая вот я резкая...
Если бы на сайте появилась возможность комментировать, то ко многим текстам появились бы дополнительные замечания, рецензии.
Например:
А в тексте про поиск недвижимости с помощью интерактивной карты рецензенты отметили как положительное явление повторения громоздких ключей друг за другом. Когда я подобным образом вписывала ключи, вебмастера отправляли мне тексты на доработку.
А в тексте про поиск недвижимости с помощью интерактивной карты рецензенты отметили как положительное явление повторения громоздких ключей друг за другом. Когда я подобным образом вписывала ключи, вебмастера отправляли мне тексты на доработку.
Дело не в технических заморочках. В этом тексте ключи вставлены очень гармонично, это и оценено по достоинству.
Да, и комментировал этот текст не я :)
spermint
теперь до понедельника можно не заглядывать на сайт? ;)
пы.сы. оказывается земляки :))))))))
теперь до понедельника можно не заглядывать на сайт?
Ну почему. Работаем, десяток за выходные точно обработаем. Можно было бы и больше, но не хочется суетиться - в суете рождаются ошибки :)
оказывается земляки
Наших тут уже немало, и количество увеличивается. Скоро москвичей меньше будет :)
Спасибо за рецензию на "Реально ли заработать в Интернет?"
В знак благодарности напишу рецензию на рецензию.
Как я уже писал в топике, это была моя ВТОРАЯ статья. (Вторая, "вообще", написанная после продажи на бирже первой.)
В статье ОТКРОВЕННО и НЕПОСРЕДСТВЕННО описывались впечатления новичка на ниве копирайтинга.
В рецензии же видим: "...Оставьте интригу! Не нужно считать читателя таким уж полным кретином – классика копирайтинга, условие, неукоснительно соблюдаемое практически всеми западными копирайтерами. Коль хочешь потрафить потенциальному потребителю, делай это менее изощренно: лучше всего просто польстить ему..."
Но во ВТОРОЙ статье (как и во втором слове ребенка)
не было и в принципе не могло быть:
"...интригу...",
"...считать читателя таким уж полным кретином...",
"...Коль хочешь потрафить потенциальному потребителю, делай это менее изощренно..."
Полностью согласен что "...текст не бесперспективный, но сырой..."
Естественно, что статья непрофессиональная, неполная, наивная и т.д.
НО, похоже, критик-копирайтер с высоты своего профессионализма не разглядел ЧЕЛОВЕКА, пытающегося просто поделиться первыми крупицами опыта.
PS
Еще раз спасибо за рецензию.
По поводу моих замечаний: заранее прошу избавить меня (а также тему) от возможных инсинуаций, подозрений и психоанализов.
Мой заказчик требует, чтобы между ключами было предложение из не менее чем десятка слов. Ключи могут находиться о одном предложении только если их части являются одинаковыми (например: зеленый чай, зеленая трава - зеленый чай, трава).
Мой заказчик требует, чтобы между ключами было предложение из не менее чем десятка слов. Ключи могут находиться о одном предложении только если их части являются одинаковыми (например: зеленый чай, зеленая трава - зеленый чай, трава).
Какая прелесть) Заказчик выдумщик и гурман- это прекрасно ;)
Какая прелесть) Заказчик выдумщик и гурман- это прекрасно ;)
Нет. Он продвинутый сеошник.