Авторитет форума. Почему так?

[Удален]
12k Software:
Ну зачем же вы так, я вискарем захлебнулся 😂

тихо, а то попросят десять скринов/фоток, чтобы убедится что ты можешь пить виски. Ой сорри, Вы....

Виски пить нельзя! Это нереально (с) - Серч-Форум

samimages
На сайте с 31.05.2009
427

http://www.*************/ - это чье?

Упс ))) Seo Forum имелся ввиду

Опыт как иммунитет — приобретается в муках! Аудит семантики от 15К [долго] - ЛС
[Удален]

Вот что мне хотелось бы. Задание для серчеобиженных: дайте, пожалуйста, пример топика, в котором был задан нормальный вопрос (а не из тех категорий, про которые я писал выше) и не был бы дан нормальный ответ.

Psycho добавил 19.05.2010 в 19:58

Gde-Fleshka:
тихо, а то попросят десять скринов/фоток, чтобы убедится что ты можешь пить виски. Ой сорри, Вы....

От темы не отвлекаемся, на мой последний пост отвечаем.

[Удален]
Step40:
В поиске можно посмотреть ВСЕ мои посты тут...я себе тыкать не позволяю ни кому не гуру не школьникам...разве я не в праве требовать того же от других?

Честно-Я думаю, что Вы не вправе. Этим Вы можете оскорбить собеседника! Я имею ввиду: своим требованием.

[Удален]

Gde-Fleshka, еще не хватало из-за сраных 80 баксов ноту недоверият предьявлять :D

[Удален]
Psycho:
Вот что мне хотелось бы. Задание для серчеобиженных: дайте, пожалуйста, пример топика, в котором был задан нормальный вопрос (а не из тех категорий, про которые я писал выше) и не был бы дан нормальный ответ.

Psycho добавил 19.05.2010 в 19:58

От темы не отвлекаемся, на мой последний пост отвечаем.

1. Я НЕ СЕРЧ-ОБИЖЕНыЙ. Я хочу ПОМОЧЬ чем то, любимому форуму. Что бы всякие Арбайтены не крыли его матом на весь инет. Если нет - я пойму этот ответ.

2. Вопрос? Сорри я пропустил, это про уроки? Да выучил. Теперь вы смоГеТе заснуть?

muratti
На сайте с 31.05.2008
238
lango:
Вот что нужно ввести, чтобы увидеть хорошие отзывы о серче - я без понятия.

Надо уметь пользоваться поиском:

Но народ сюда ходит, а не на другие форумы. Дело не в названии, а в качестве.

http://yandex.ru/yandsearch?text=%D0%A1%D0%B5%D1%80%D1%87%D0%B5%D0%BD%D0%B6%D0%B8%D0%BD%D1%81+%D1%85%D0%BE%D1%80%D0%BE%D1%88%D0%B8%D0%B9&clid=14585&lr=213

L
На сайте с 25.02.2008
1
Podpolom:
Честно-Я думаю, что Вы не вправе. Этим Вы можете оскорбить собеседника! Я имею ввиду: своим требованием.

Подерживаю Ваш пост, несмотря на свежую регу. Взамен рассчитываю на плюс в репу. Спасибо.

Viva La Searchengines!

kimberlit
На сайте с 13.03.2007
370
Gde-Fleshka:
1. Я НЕ СЕРЧ-ОБИЖЕНыЙ. Я хочу ПОМОЧЬ чем то, любимому форуму. Что бы всякие Арбайтены не крыли его матом на весь инет. Если нет - я пойму этот ответ.

Помоги. Не создавай больше говнотем...

ПС и уменьши плотность капса)))

[Удален]
Gde-Fleshka:

Арбайтен - полнейший неадекват. Слушайте, Вам реально важно мнение Арбайтена?

Gde-Fleshka:
2. Вопрос? Сорри я пропустил, это про уроки? Да выучил. Теперь вы смоГеТе заснуть?

Не, не вопрос. Прошу найти темы... Кстати, дорвейный раздел не в счёт. :D

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий