Авторитет форума. Почему так?

David De Vice
На сайте с 22.06.2006
44
buddha:
первый полезный пост в этой теме

в чём польза твоего поста, не содержащего никакой информации?

Смысла примерно столько же, как в посте "я покурил", или "я покакал". если пост полезный - его другие оценят, не переживай. А если уж пост мега полезен, то ты просто воплощение Капитана Очевидность.

такое ощущение что пол сёрча тупо сидит набивает посты, вместо того чтобы работать. Видимо сказывается клерковская натура. Сидеть на работе нужно, а работать не хочется.

половина постов либо не содержит вообще никакой информации, лишь бы ляпнуть, или подлизать попку модерам, или , что ещё хуже сыграть роль Капитана очевидности.

Из-за тонн пустого флуда и невозможно читать форум.

А всё это имхо из-за гонки за репутацией и постами.

В этом топике упомянули нуллед. Там трут пустую болтовню и выдают за это бананы. Действительно его читать легче, хотя и там я тоже редко бываю.

Может когда нибудь идейных вдохновителей форума дойдёт, что вместо того чтобы здесь играть в минигестапо, нужно адекватно понять, что форум превратился в помойку, и необходимо прежде всего изменить идеологию, правила поведения, а уже потом брать с полки кнут.

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
David De Vice:
Может когда нибудь до модеров дойдёт ...

Администрация с интересом выслушает советы создателей, администраторов и модераторов успешных форумов, со стажем от пяти лет и выше. Теоретеги с нулевыми результатами идут лесом.

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
Василий Ткачев
На сайте с 19.05.2005
481
Lupus:
Неужели не догадались кто это? Как дети, ей-богу. 🚬

Опять чтоли он? Ну этот... что умер уже вроде как?

Продвигаем естественно ( http://www.inetessentials.ru/ ) и непринужденно. Практический курс по оптимизации ( https://allintop.ru/optimization/ ) - без воды и на основе сайтов студентов. Ежегодная конференция All in Top Conf (https://www.allintopconf.ru/)
David De Vice
На сайте с 22.06.2006
44
Lupus:
Администрация с интересом выслушает советы создателей, администраторов и модераторов успешных форумов, со стажем от пяти лет и выше. Теоретеги с нулевыми результатами идут лесом.

Ну вот наглядный пример. Хочется помериться пузом? У меня нет форумов, не моя ниша.

Конструктивная критика пролетает мимо ушей. Придумал какую-то быдло-причину, вместо того чтобы обратить внимание на действительно актуальную проблему.

Не вижу смысла продолжать дискуссию, т.к. невозможно общаться с людьми, прячущимися за своими комплексами.

kimberlit
На сайте с 13.03.2007
370
David De Vice:
половина постов либо не содержит вообще никакой информации, лишь бы ляпнуть

Ну, возьми да напиши. Или за 4 года так и не нашёл что сказать умного?

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727

David De Vice, "проблему"? у кого "Проблема"? у вас?

на форуме проблема будет только тогда, когда её таковой признает владелец... откуда вы знаете? может все развивается как задумано?

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
inetessentials:
Опять чтоли он?

Ога. Кащей бессмертный. :D

Василий Ткачев
На сайте с 19.05.2005
481
Lupus:

Надо срочно ийцо искать.. шоб навсегда :)

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
inetessentials:
Надо срочно ийцо искать.. шоб навсегда

Оторвать, штоле? 😮

Calibre
На сайте с 27.03.2008
29
Lupus:

Если срёчер - Варкутень, то этот тогда кто был, тоже он? Сам с собой что-ле лялякал 🤪

Анечке и Илюше нужна ваша помощь! (/ru/forum/515938)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий