Если девушка держит за руку другого мужчину...

Olga Ch.
На сайте с 15.04.2009
92
Фагот:
Что хочу, то и делаю. Не нравится — дверь вон там". Так?)

не стоит передергивать )))

обычно бывает "не нравится - давай обсудим" )

Дизайн сайта, сайт на тильде
[Удален]
NRozina:
А собственничество — это попытка лишить свободы.

Да боже упаси, для Вас лишить свободы - это значит не давать другим дядьками, мне незнакомым, щупать мою жену?

Ответьте пожалуйста на этот пост, я начинаю путаться в Ваших мыслях. :)

Ane4k@
На сайте с 30.10.2009
41

я не вижу ничего плохого в легкой ревности. если это не сильная ревность, убивающая и выносящая мозг, ? почему не поревновать? конечно, можно сказать, что если ревнуешь, значит не доверяешь. но а если действительно любишь и боишься потерять, даже если на тыщу пицот процентов уверен, что не потеряешь?

Ane4k@ добавил 18.05.2010 в 20:20

NRozina:
Ну звонить и спрашивать — "когда придешь?" и ревновать — это разные вещи.

А собственничество — это попытка лишить свободы. А любовь в клетке не живет! ;)

я могу приревновать даже к другу, с которым он сидит в кафе. не из любовных побуждений.. а опять же из чувства собственничества. но это не значит, что я это покажу и запрещу ему куда-то выходить. это может мои собственные личные чувства. я женщина, и я имею право ревновать своего мужчину, и собственничать) пускай даже только в мыслях)

http://www.behance.net/newsann (http://www.behance.net/newsann)
Olga Ch.
На сайте с 15.04.2009
92
Ane4k@:
боишься потерять, даже если на тыщу пицот процентов уверен, что не потеряешь?

нет, Анечка, такого не бывает

Ни уверенности на тыщу пицот процентов, ни страха потерять при этом.

Просто даже если задумываешься над этим, значит что-то не так (с кем, это уже не форумный вопрос - нужно разбираться самому)

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031
NRozina:
Потому что любовь и чувство собственности — это совершенно разные вещи!

Дашь мужа подруге в отпуск съездить? Ей одиноко! :)

NRozina
На сайте с 09.03.2007
67
Михaил:
Да боже упаси, для Вас лишить свободы - это значит не давать другим дядьками, мне незнакомым, щупать мою жену?

Ответьте пожалуйста на этот пост, я начинаю путаться в Ваших мыслях. :)

Мне непонятно — если ваша жена так себя ведет, что ее постоянно щупают чужие дядьки, то нафик вам такая жена?

Привожу на сайт и поисковики и посетителей: Контент для сайтов. (http://www.seo-copywriting.ru/facility/) Копирайтер выиграл суд против кидал! (http://www.free-lance.ru/blogs/view.php?tr=543415&ord=my&b=all) Всем удачи! Встретимся в топе!
Ane4k@
На сайте с 30.10.2009
41
sakateka:
нет, Анечка, такого не бывает
Ни уверенности на тыщу пицот процентов, ни страха потерять при этом.
Просто даже если задумываешься над этим, значит что-то не так (с кем, это уже не форумный вопрос - нужно разбираться самому)

да ну бред. если я боюсь человека потерять, это не значит, что я его подозреваю, что он куда-то к кому-то уйдет.

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031
Ane4k@:
да ну бред. если я боюсь человека потерять, это не значит, что я его подозреваю, что он куда-то к кому-то уйдет.

Безусловно! Это просто говорит о вашей неуверенности в себе. Беспочвенные страхи тоже имеют почву! но она - субъективная, то есть расположена в психике человека.

NRozina
На сайте с 09.03.2007
67
Каширин:
Дашь мужа подруге в отпуск съездить? Ей одиноко! :)

Угу! Дам! Проблема в том, что он не поедет ;)))

Кость, у меня муж фотограф. ;) Модели у него там всякие бывают на фотосессиях ... Меня как-то соседка спросила (та самая, которая с мужем все время разбирается) — как это я его на фотосъемку отпускаю...

Я ему этот вопрос переадресовала... Ответ был такой: "Это не женщина — это предмет для фотосъемки. Ну даже если я ее разок трахну — чего с ней дальше делать-то?"

Ane4k@
На сайте с 30.10.2009
41
Каширин:
Безусловно! Это просто говорит о вашей неуверенности в себе. Беспочвенные страхи тоже имеют почву! но она - субъективная, то есть расположена в психике человека.

ну это еще более подходяще)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий