Если девушка держит за руку другого мужчину...

T
На сайте с 07.12.2006
91
Лунный Кот:
Мадонну я бы не стал. Быть триста двадцать восьмым не хочется :) хотя, как певицу я ее люблю.

Считали? Со свечкой стояли?)

Да и вам говорят про сам факт, а не про морально-этическую плоскость вопроса.

Я думаю при культурном походе в сауну Вы не сильно задаетесь вопросом какой Вы по счету у местных банщиц)

traiderlink добавил 18.05.2010 в 13:17

Каширин:
В 50 невозможно выглядеть как в 35. Но можно выглядеть очень и очень привлекательно, в том числе и сексуально.

Согласитесь, немало примеров, когда в 35 выглядят как в 50.

Свежести не будет. Если поставить рядом Мадонну 35 лет и 50 разница будет существенная. Тут согласен

Почитайте чуть выше) Чуть в более контрастной форме)

traiderlink добавил 18.05.2010 в 13:24

35-40

Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222
Каширин:
а Лунный кот в своих словах сам себя приподнял до уровня Мадонны

ваши психологически умопостроения положительно шокируют :)

Каким образом нежелание секса с кем-либо поднимает или опускает "до уровня"? Есть вкусы, есть возрастные предпочтения :) а если я молодую смазливую колхозницу завожделею, это я как-то себя опущу вниз? бред...

Вы мне свои достижения жизненные продемонстируйте, пожалуйста, я, возможно, возьму свои слова обратно и извинюсь прилюдно. Только думается мне, что вы банальный лась. (с) Mirson
N_N_N
На сайте с 10.09.2008
252
traiderlink:

И что?) Посмотрите сейчас на улицах полно 25 летних 'девушек', выгладившие на все 45. При том их в Сибирь на каторгу никто не гнал - все цивильно в Москве и иже рядом.

И? Это кому-то мешает? Или это намёк, что на безрыбье и рак рыба? 😂

Вас кто-то принуждает знакомиться и спать с 25-летними, выглядящими на 45, с лёгкими танками, усатыми либо плоскогрудыми?

Вы имеете право, на свой собственный вкус. Нравиццо - пользуйтесь, только плиз, не старайтесь его навязать другим.

• Хостинг США анлим за $49/год и $200 вам на рекламу (http://goo.gl/IFQ0Kk) (юзаю 5 лет) • Мои домены здесь (http://www.regnic.name/) – доволен как слон
Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031
Лунный Кот:
ваши психологически умопостроения положительно шокируют :)
Каким образом нежелание секса с кем-либо поднимает или опускает "до уровня"? Есть вкусы, есть возрастные предпочтения :) а если я молодую смазливую колхозницу завожделею, это я как-то себя опущу вниз? бред...

Тебе же никто не предлагал секс с Мадонной? Зачем же ты от него публично отказываешься? :) Не отмазывайся!

vandamme
На сайте с 30.11.2008
675

ответил "Вообще не разрешаю чужим мужчинам меня касаться" :D

Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222
Каширин:
Тебе же никто не предлагал секс с Мадонной? Зачем же ты от него публично отказываешься? :) Не отмазывайся!

вот ты редиска! 😡

[Удален]

Ну как бе если твоя подружайко держится за руки не с тобой и мало знакомым тебе человеком тем более ( что собственно уже странно, очень ), то я полагаю у неё нет чувств к тебе, но вот если бы ты на её глазах подержался "дружески" за ручки со своими бывшими подруженциями, она либо устроила тебе войну, либо забила т.к нет чувств. Короче - фтопку таких подружек, я молчу про банальное уважение к своему партнеру.

NRozina
На сайте с 09.03.2007
67
Pushistik:
П.с. При этом вы знаете, что вашему молодому человеку не нравиться, когда вы держитесь за руку с другим мужчиной.

Вот это как раз и ненормально! Ревность — это патология!

У меня есть приятель, с которым мы вместе в детсад ходили! Так мы с ним при встречах не только за руки держимся, а даже целуемся!!!! ;) При муже!!!! УЖОС!

А бывшая девушка моего мужа была у нас свидетелем на свадьбе. ;) И тоже с ним целовалась при мне и танцевала даже! ВАЩЕ КОШМАР!

Если серъёзно — учитесь доверять партнеру — без этого вы не построите отношения! ;)

Привожу на сайт и поисковики и посетителей: Контент для сайтов. (http://www.seo-copywriting.ru/facility/) Копирайтер выиграл суд против кидал! (http://www.free-lance.ru/blogs/view.php?tr=543415&ord=my&b=all) Всем удачи! Встретимся в топе!
[Удален]
NRozina:
Вот это как раз и ненормально! Ревность — это патология!

У меня есть приятель, с которым мы вместе в детсад ходили! Так мы с ним при встречах не только за руки держимся, а даже целуемся!!!! ;) При муже!!!! УЖОС!

А бывшая девушка моего мужа была у нас свидетелем на свадьбе. ;) И тоже с ним целовалась при мне и танцевала даже! ВАЩЕ КОШМАР!

Если серъёзно — учитесь доверять партнеру — без этого вы не построите отношения! ;)

Это колхоз, да, я тоже из деревни. Но уже перестроился под нынешний нано век. :)

T
На сайте с 07.12.2006
91
N_N_N:
И? Это кому-то мешает? Или это намёк, что на безрыбье и рак рыба? 😂

Вас кто-то принуждает знакомиться и спать с 25-летними, выглядящими на 45, с лёгкими танками, усатыми либо плоскогрудыми?

Вы имеете право, на свой собственный вкус. Нравиццо - пользуйтесь, только плиз, не старайтесь его навязать другим.

Это просто обратная сторона медали. Ухоженная да, в 50 все же секси. Пусть и на любителя.

Другой вопрос как в 25 довести себя до предпенсионного возраста.

Четкий пример что в 50 женщина может оставаться желанной для очень многих, да еще и огромный опыт к тому же)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий