- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Мадонну я бы не стал. Быть триста двадцать восьмым не хочется :) хотя, как певицу я ее люблю.
Считали? Со свечкой стояли?)
Да и вам говорят про сам факт, а не про морально-этическую плоскость вопроса.
Я думаю при культурном походе в сауну Вы не сильно задаетесь вопросом какой Вы по счету у местных банщиц)
traiderlink добавил 18.05.2010 в 13:17
В 50 невозможно выглядеть как в 35. Но можно выглядеть очень и очень привлекательно, в том числе и сексуально.
Согласитесь, немало примеров, когда в 35 выглядят как в 50.
Свежести не будет. Если поставить рядом Мадонну 35 лет и 50 разница будет существенная. Тут согласен
Почитайте чуть выше) Чуть в более контрастной форме)
traiderlink добавил 18.05.2010 в 13:24
35-40
а Лунный кот в своих словах сам себя приподнял до уровня Мадонны
ваши психологически умопостроения положительно шокируют :)
Каким образом нежелание секса с кем-либо поднимает или опускает "до уровня"? Есть вкусы, есть возрастные предпочтения :) а если я молодую смазливую колхозницу завожделею, это я как-то себя опущу вниз? бред...
И что?) Посмотрите сейчас на улицах полно 25 летних 'девушек', выгладившие на все 45. При том их в Сибирь на каторгу никто не гнал - все цивильно в Москве и иже рядом.
И? Это кому-то мешает? Или это намёк, что на безрыбье и рак рыба? 😂
Вас кто-то принуждает знакомиться и спать с 25-летними, выглядящими на 45, с лёгкими танками, усатыми либо плоскогрудыми?
Вы имеете право, на свой собственный вкус. Нравиццо - пользуйтесь, только плиз, не старайтесь его навязать другим.
ваши психологически умопостроения положительно шокируют :)
Каким образом нежелание секса с кем-либо поднимает или опускает "до уровня"? Есть вкусы, есть возрастные предпочтения :) а если я молодую смазливую колхозницу завожделею, это я как-то себя опущу вниз? бред...
Тебе же никто не предлагал секс с Мадонной? Зачем же ты от него публично отказываешься? :) Не отмазывайся!
ответил "Вообще не разрешаю чужим мужчинам меня касаться" :D
Тебе же никто не предлагал секс с Мадонной? Зачем же ты от него публично отказываешься? :) Не отмазывайся!
вот ты редиска! 😡
Ну как бе если твоя подружайко держится за руки не с тобой и мало знакомым тебе человеком тем более ( что собственно уже странно, очень ), то я полагаю у неё нет чувств к тебе, но вот если бы ты на её глазах подержался "дружески" за ручки со своими бывшими подруженциями, она либо устроила тебе войну, либо забила т.к нет чувств. Короче - фтопку таких подружек, я молчу про банальное уважение к своему партнеру.
П.с. При этом вы знаете, что вашему молодому человеку не нравиться, когда вы держитесь за руку с другим мужчиной.
Вот это как раз и ненормально! Ревность — это патология!
У меня есть приятель, с которым мы вместе в детсад ходили! Так мы с ним при встречах не только за руки держимся, а даже целуемся!!!! ;) При муже!!!! УЖОС!
А бывшая девушка моего мужа была у нас свидетелем на свадьбе. ;) И тоже с ним целовалась при мне и танцевала даже! ВАЩЕ КОШМАР!
Если серъёзно — учитесь доверять партнеру — без этого вы не построите отношения! ;)
Вот это как раз и ненормально! Ревность — это патология!
У меня есть приятель, с которым мы вместе в детсад ходили! Так мы с ним при встречах не только за руки держимся, а даже целуемся!!!! ;) При муже!!!! УЖОС!
А бывшая девушка моего мужа была у нас свидетелем на свадьбе. ;) И тоже с ним целовалась при мне и танцевала даже! ВАЩЕ КОШМАР!
Если серъёзно — учитесь доверять партнеру — без этого вы не построите отношения! ;)
Это колхоз, да, я тоже из деревни. Но уже перестроился под нынешний нано век. :)
И? Это кому-то мешает? Или это намёк, что на безрыбье и рак рыба? 😂
Вас кто-то принуждает знакомиться и спать с 25-летними, выглядящими на 45, с лёгкими танками, усатыми либо плоскогрудыми?
Вы имеете право, на свой собственный вкус. Нравиццо - пользуйтесь, только плиз, не старайтесь его навязать другим.
Это просто обратная сторона медали. Ухоженная да, в 50 все же секси. Пусть и на любителя.
Другой вопрос как в 25 довести себя до предпенсионного возраста.
Четкий пример что в 50 женщина может оставаться желанной для очень многих, да еще и огромный опыт к тому же)