С Кузни кто на форуме? Что там происходит?

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
Unlock:
От врачей слышал, что уже начинают в клиниках появляться врачи гастарбайтеры из Азии. Вы верите что это профессионалы? Там медицина вообще на уровне каменного века. Зато им хватает местной зарплаты.
Заменить, не значит адекватно заменить.

И идут работать в городские травмапункты, районные поликлиники и на Скорую, да? Или всеже туда, где голосуют рублем? ;)

полиуретановые формы для литья гипса, бетона и чего угодно (https://vk.com/zikam) декоративный камень из гибкого бетона (https://vk.com/elasticstone)
Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
boga@voxnet.ru:
Какие там результаты? :) Это когда петушиную печень из брюха "цивилизованного" лоха вытаскивают?

Я вообще-то про вполне традиционную медицину.

Правительство Филиппин заинтересовано в приеме иностранных пациентов и обеспечивает международные стандарты медицинских услуг. Многие частные клиники страны имеют аккредитацию JCI (Joint Commission International), США. Цены на филиппинские медицинские услуги считаются самыми низкими в Юго-Восточной Азии и составляют 20% от их стоимости в Западной Европе. Наиболее востребованы пластические операции и стоматологические услуги, однако все виды хирургических вмешательств и высокотехнологичного лечения предоставляются на таком же высоком уровне.
There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165

Lupus, там нет ничего серьезного. Пластка, курортное лечение.

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
Unlock
На сайте с 01.08.2004
786
Zikam.RU:
И идут работать в городские травмапункты, районные поликлиники и на Скорую, да?

Туда и идут.

А вот туда:

Zikam.RU:
Или всеже туда, где голосуют рублем?

Их не возьмут.

Есть желание, - тысяча способов; нет желания, - тысяча поводов! /Петр-I/.
Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
Туда и идут.

Unlock, не верю..

Unlock
На сайте с 01.08.2004
786

Zikam.RU, первое что под руку попалось: http://forums.rusmedserv.com/showpost.php?p=1098244&postcount=25

У нас уже терапевты плохо говорят по-русски
Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260

Unlock, всерьез форумный треп за чистую монету принимаете? Ну, не знаю.. :)

Unlock
На сайте с 01.08.2004
786

Zikam.RU, это не единственный источник информации, но на том форуме нет Серчевской курилочной привычки ляля разводить на пустом месте :)

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260

Unlock, я просто не могу понять ни экономической, ни юридической подоплеки этого явления. Специальности малооплачиваемые, но требуют "корочек" соответствующего образца... ??

Чтоже касается в общем проблемы вытеснения местного трудового быдлоресурса приезжим трудолюбивым, то лично я всеми конечностями только "за"! (особенно, в сфере рабочих и технических специальностей)

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
Zikam.RU:
Специальности малооплачиваемые, но требуют "корочек" соответствующего образца... ??

Милиционер - это тоже специальность малооплачиваемая. И таможенник - малооплачиваемая.

А в БТИ, паспортных столах, ОВИРах - вообще платят копейки.

The Piper at the Gates of Dawn.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий