С Кузни кто на форуме? Что там происходит?

D
На сайте с 12.01.2010
32

У Максимовской показали первый митинг в Междуреченске и вечерний разгон ОМенами шахтеров. На площади определенно было несколько тысяч жителей.

SeoMotion
На сайте с 03.09.2007
227
Max_Power:
А яхту, самолётик, средневековый замок в европе не хочется за свою-то жизнь? Поверь, люди живут и на меньшие деньги, я примеры уже приводил.

А что, в этом городе нет других мест? Есть, но там з.п. ещё меньше. И не надо из этого героизм делать, да, работа адская, но ни кто ни кого туда не заставлял идти. Пришли в основном все в молодости, после армии, а-ля деньги хорошие платят, ну и засосало.

Глупый совсем? Шахты, как правило, градообразующие предприятия, и основное место, куда могут устроится люди. И зарплаты там повыше чуток. А человек, когда ему семью кормить надо, из кожи вон вылезет, чтобы родные не бедствовали. А учитывая то, что почти все сейчас в кредитном рабстве - выхода у них нету.

SEO Secrets, Tips & Tricks - https://t.me/seorigin
YAGR
На сайте с 06.07.2005
236

SeoMotion, скажите, почему я не в кредитном рабстве? А я отвечу - я живу по средствам и у меня голова на плечах.

Новая RTB-сеть (https://advertur.ru/?rf=553bea1c5cd07610527382) - максимальный выкуп трафика. Успевай зарабатывать!
Unlock
На сайте с 01.08.2004
786

YAGR, а что реально вот так всем кто живет в моногородах бросить жилье и уехать в другие города? Вы сами то верите в это?

Есть желание, - тысяча способов; нет желания, - тысяча поводов! /Петр-I/.
Elb
На сайте с 01.12.2007
56
Elb
Дмитрий_К:
Обращение союза уже в Раме на главной и в Яше в топе блогов.
P.s. По зомбиящику и газетах было что либо? Просто не смотрю и не читаю

Ну про ТВ и газеты не скажу - по той же причине:), но организаторы митинга открестились и от перекрытия ж/д путей.

Лидер инициативной группы работников угольной шахты "Распадская" Елена Першина заявила журналистам, что сотрудники предприятия не имеют никакого отношения к перекрытию железнодорожных путей, закончившемуся столкновением с бойцами ОМОН

и от этого Союза:

В группе, которая была создана после аварии на шахте «Распадская» и которая организовала митинг протеста 14 мая, ничего не знают о Союзе жителей Кузбасса, который выдвинул требования от имени шахтеров. Об этом РИА Новости сообщила одна из активисток группы Елена Першина
Сказка про чудо (http://goryachev.ws/skazka-pro-chudo)
[Удален]
В Междуреченске вводится план "Крепость", чего раньше не было вне территории Северного Кавказа. То есть город полностью закрывают для въезда и выезда, ограничивают средства связи и вводят войска.

В настоящее время в Междуреченске находится депутат Нина Останина, но с ней со вчерашнего вечера нет связи. Нет связи и с местными активистами. Есть основания полагать, что в городе проходят задержания.

http://forum-msk.org/material/news/3158537.html

SeoMotion
На сайте с 03.09.2007
227
YAGR:
SeoMotion, скажите, почему я не в кредитном рабстве? А я отвечу - я живу по средствам и у меня голова на плечах.

Так я рад за Вас, и я тоже кредиты/ипотеки не беру, по такой же причине, что и Вы.

Только, к сожалению, народ наш очень восприимчив к внушениям. Это доказывает и МММ, и властелина, и ныне - кредиты. Людям сказали, что они могут получить всё и сразу, а платить на протяжении 10-15 лет, люди и набрали на себя кредитов, и уже походу поняли, что попали в каббалу, только на попятную уже не пойти. Вот и крутятся как могут.

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241

Сейчас на форумы и в комменты вылезет масса селигерских интернет-опарышей. Каждый будет называть себя "шахтером" и "гневно клеймить провокаторов". Если нельзя заткнуть, то можно зафлудить.

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
YAGR
На сайте с 06.07.2005
236
Unlock:
YAGR, а что реально вот так всем кто живет в моногородах бросить жилье и уехать в другие города? Вы сами то верите в это?

Понятно, что это непросто, прежде всего психологически - человек зачастую ленив и привык плыть как говно по течению.

Да я и сам бурлак :) - из Нижнего Тагила, который тоже принято считать моногородом.

В Ебурге, во всех организациях, где я когда-либо работал, соотношение "лимиты сраной" к "столбовым дворянам" было всегда не в пользу последних.

YAGR добавил 16.05.2010 в 19:01

SeoMotion:
поняли, что попали в каббалу

Ну, Мадонна тоже попала в каббалу, и ничего, не падает духом ;)

Дмитрий_К
На сайте с 23.02.2008
142

Бред.

План "Крепость" подразумевает разработку мероприятий по защите объектов в случае ожидаемого крупного нападения на объекты МВД и других органов власти.

Направлен на предотвращение попадания оружия в руки широкого круга лиц.

P.s. тут я теоретиг. кто служил - думаю просветят

1. Трафиковые РК для крупных порталов от 5-10к переходов в сутки, от 16 коп. переход. 2. Контекстная реклама товаров и услуг с привязкой к KPI. 3. Комплексная работа: от создания сайта до аналитики.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий