- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
У Максимовской показали первый митинг в Междуреченске и вечерний разгон ОМенами шахтеров. На площади определенно было несколько тысяч жителей.
А яхту, самолётик, средневековый замок в европе не хочется за свою-то жизнь? Поверь, люди живут и на меньшие деньги, я примеры уже приводил.
А что, в этом городе нет других мест? Есть, но там з.п. ещё меньше. И не надо из этого героизм делать, да, работа адская, но ни кто ни кого туда не заставлял идти. Пришли в основном все в молодости, после армии, а-ля деньги хорошие платят, ну и засосало.
Глупый совсем? Шахты, как правило, градообразующие предприятия, и основное место, куда могут устроится люди. И зарплаты там повыше чуток. А человек, когда ему семью кормить надо, из кожи вон вылезет, чтобы родные не бедствовали. А учитывая то, что почти все сейчас в кредитном рабстве - выхода у них нету.
SeoMotion, скажите, почему я не в кредитном рабстве? А я отвечу - я живу по средствам и у меня голова на плечах.
YAGR, а что реально вот так всем кто живет в моногородах бросить жилье и уехать в другие города? Вы сами то верите в это?
Обращение союза уже в Раме на главной и в Яше в топе блогов.
P.s. По зомбиящику и газетах было что либо? Просто не смотрю и не читаю
Ну про ТВ и газеты не скажу - по той же причине:), но организаторы митинга открестились и от перекрытия ж/д путей.
и от этого Союза:
В настоящее время в Междуреченске находится депутат Нина Останина, но с ней со вчерашнего вечера нет связи. Нет связи и с местными активистами. Есть основания полагать, что в городе проходят задержания.
http://forum-msk.org/material/news/3158537.html
SeoMotion, скажите, почему я не в кредитном рабстве? А я отвечу - я живу по средствам и у меня голова на плечах.
Так я рад за Вас, и я тоже кредиты/ипотеки не беру, по такой же причине, что и Вы.
Только, к сожалению, народ наш очень восприимчив к внушениям. Это доказывает и МММ, и властелина, и ныне - кредиты. Людям сказали, что они могут получить всё и сразу, а платить на протяжении 10-15 лет, люди и набрали на себя кредитов, и уже походу поняли, что попали в каббалу, только на попятную уже не пойти. Вот и крутятся как могут.
Сейчас на форумы и в комменты вылезет масса селигерских интернет-опарышей. Каждый будет называть себя "шахтером" и "гневно клеймить провокаторов". Если нельзя заткнуть, то можно зафлудить.
YAGR, а что реально вот так всем кто живет в моногородах бросить жилье и уехать в другие города? Вы сами то верите в это?
Понятно, что это непросто, прежде всего психологически - человек зачастую ленив и привык плыть как говно по течению.
Да я и сам бурлак :) - из Нижнего Тагила, который тоже принято считать моногородом.
В Ебурге, во всех организациях, где я когда-либо работал, соотношение "лимиты сраной" к "столбовым дворянам" было всегда не в пользу последних.
YAGR добавил 16.05.2010 в 19:01
поняли, что попали в каббалу
Ну, Мадонна тоже попала в каббалу, и ничего, не падает духом ;)
http://forum-msk.org/material/news/3158537.html
Бред.
План "Крепость" подразумевает разработку мероприятий по защите объектов в случае ожидаемого крупного нападения на объекты МВД и других органов власти.
Направлен на предотвращение попадания оружия в руки широкого круга лиц.
P.s. тут я теоретиг. кто служил - думаю просветят