- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Таджиков в забой!)
Шахтеров на переквалификацию и создание рабочих мест на месте.
Как вам такое?)
БСК. Ничего другого и не скажешь )
А большой зрительный зал на концерте, например Окуджавы, куда относится?
Мне не нравится слово "масса".
Вдохновлённые слушатели - наверное так.
Вдохновлённость - личностная характеристика.
Короче приходим к выводу, что у шахтеров далеко не все так плохо, как они нам хотят рассказать. И бабло есть, и есть за что держаться.
А я например не о низком уровне жизн шахтеров, а о том, что смена места жительства и (или) работы людьми обременненными семьями далеко не так проста, как некоторые рисуют.
Сообщение от KGB
Настолько, насколько уровен жизни в таджикестоне ниже уровня жизни в россии.
Ну тогда на печке лежать, пердеть и вспоминать могучий совок с колбасой за 2,20 и водкой за 10.
А чего вы нефтью не торгуете, а в сео сидите, где денег нет,а? Да и в России живете, не хотите перебираться туда, где уровень жизни выше, как те же таджики делают?
А я например не о низком уровне жизн шахтеров, а о том, что смена места жительства и (или) работы людьми обремененными семьями далеко не так проста, как некоторые рисуют.
Абсолютно согласен. Им некуда уезжать. Ибо все связи тут. Нет родственников в Подмосковье или еще где.
Если есть ребенок до 7 лет - фиг в детсад уже устроишь.
+ нужны деньги на переезд+ на 2-3 месяца полного себя обеспечения+взнос за найм жилья.
И тут получишь работу гораздо менее оплачиваемую (ну кто тут шахтеру даст те же 30-35 тысяч?).
У кого были связи или за что зацепиться и большее желание - давно уехали.
Интересно, а среди тех, кто гнобит шахтеров, кроме YAGR, есть не теоретики в переезде в другое место и смене вида деятельности? Калинин, ты в Питере родился? Если да, то это лишь везение, что ты сейчас не вместе с теме же шахтерами и байки тут рассказывать очень просто и легко, родившись в крупной городе.
Много тут кто круто сменил жизнь и вместе с семьей уехал из родного моногрода? Только не надо рассказывать про свои якобы достижения лет в 20-25. В это возрасте все легко и просто, особенно если нет семьи и родителей которым требуется постоянных уход.
Уверен, что многие из осуждающие, сами нихера против обстоятельств не сделали. В России то, где ты родился и в какой семье, очень сильно влияет на всю жизнь.
Попробуйте хотя бы подумать, куда денется вся огромная масса людей которые существуют на грани выживания. Вам же самим херово станет, т.к. конкуренция будет такая, что мало не покажется. Не говоря о том, что уголь кто будет добывать? А на хим. заводах есть желающие поработать, за 5-10 т.р. в месяц. Кто всей этой работой будет заниматься? Или вы все проживут клепая сайты, продвигая в яндексе?
Много тут кто круто сменил жизнь и вместе с семьей уехал из родного моногрода? Только не надо рассказывать про своим якобы достижения лет в 20-25. В это возрасте все легко и просто, особенно если нет семьи и родителей которым требуется постоянных уход.
А кто мешал шахтерам это сделать в их 20-25? Или 10 лет назад на шахтах была тишь да гладь, все автоматизировано, стерильно и 100% безопасность?
Вам же самим херово станет, т.к. конкуренция будет такая, что мало не покажется.
Разберемся, не переживайте.
А кто мешал шахтерам это сделать в их 20-25? Или 10 лет назад на шахтах была тишь да гладь, все автоматизировано, стерильно и 100% безопасность?
Обстоятельства - место рождения. Если Вы не из небольшого моногорода, то Вам не понять.
Обстоятельства - место рождения. Если Вы не из небольшого моногорода, то Вам не понять.
Там трудно посмотреть налево, где указан мой город? Маленький и провинциальный, да. Это вам не понять, что можно сидеть на попе и ныть о трудностях, ожидая помощи от государства и разгадывая философские загадки "а что будет если все вдруг пойдут в бизнес и начнут хорошо зарабатывать", а можно поставить себе цели, взять на себя ответственность за свою жизнь с 18 лет и достигать этих самых целей.
Переезд вполне возможен. Я сам переезжал, я знаю многих кто переезжал в России. Знаю тех, кто родился в райцентрах, селах и поступал учиться в ВУЗы моего города. Уже неплохой старт. Так что это возможно и осуществимо. Семью заводить в отсутсвие нормальной (стабильной, безопасной и оплачиваемой) работы никто не принуждал. Кредиты набирать на шмотки-тряпки - тоже.
Шахтеру - никто, они в москве не нужны.
А вот хорошему строителю-ремонтнику и 50 дадут и 150.
Но, конечно, не сходу.
Знаю конторы у которых в офисах по 50-70% приезжих и зарплат менее 50к рублей
не бывает в природе. Но это скорее в IT областях.
Кто-то ищет причины, кто-то возможности.
Кто-то ищет причины, кто-то возможности.
+1. Кратко и точно.