- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
А что за килограмм сушёных комаров в каких то секретных аптеках давали тыщу рублёв?
Это не совсем легенда
А была легенда 90х годов, что на какой-то вокзал приезжали негры или просто иностранцы на поездах и меняли телевизоры, магнитофоны и прочие вещи на юбилейные рубли?
Чуть ли не до сих пор они туда приезжают, и имея несколько юбилейных, можно купить хорошую бытовую технику?
Причем эту легенду или нет сообщал сосед соседу, и были даже такие, которые сами что-то меняли, но не помнят на каком именно вокзале это было.
Да, засчитывается. Давайте ссылку.
там региться надо
Это с каких пор в WP надо региться? )))
Пепел реально заживляет.
От сигарет-то? 😂 Состав знаете?
neznaika добавил 17.05.2010 в 14:12
Львович, у меня электромагнит мощнее в разы. Счётчик - ноль эмоций.
neznaika, имелось в виду, что душевные раны. "Посыпать голову пеплом" - слыхали такое выражение?
Еще говорят, что пепел от сигарет лечит воспаление желудка и принимают его при воспалениях язвы.
А была легенда 90х годов, что на какой-то вокзал приезжали негры или просто иностранцы на поездах и меняли телевизоры, магнитофоны и прочие вещи на юбилейные рубли?
Чуть ли не до сих пор они туда приезжают, и имея несколько юбилейных, можно купить хорошую бытовую технику?
Причем эту легенду или нет сообщал сосед соседу, и были даже такие, которые сами что-то меняли, но не помнят на каком именно вокзале это было.
Скорее, 80-х - в моем детстве гуляла. Многие юные и наивные придурки собирали юбилейные рубли в немыслимых для этих юных и наивных придурков количествах. На телевизоры никто так и не обменял, зато оказалось выгодным вложением: в 90-х такие рублей по 50 продавались в России.:)
Короче, про пепел и про комаров не катит, так как такая легенда 100500 лет назад была занесена в скрижали.
Давайте новые.
Да, засчитывается. Давайте ссылку.
В личку вам написал. Только какая может быть ссылка на легенду? Реально вспомнил, что раньше говорили про такое. Может и правда, а может быть и нет...
Львович, у меня электромагнит мощнее в разы. Счётчик - ноль эмоций.
Тебе видео предоставить или как? Магнит подношу с правой стороны (слева боюсь, стена близко, там арматура). Уже на расстоянии нескольких сантиметров до корпуса начинает сильно гудеть. Нагрузка - несколько лампочек по 100 ватт. Но счетчик обычный, старой конструкции. Сейчас попробую с других точек, но как-то немного страшно за пальцы.
Проверил, не подлезть, пользуйся точкой, про которую я тебе сказал. Оказывается, магнитом можно и не касаться счетчика. И гудит не счетчик, а сам магнит, начинает сильно вибрировать на расстоянии менее 10 сантиметров от счетчика, а на 3-4 уже гудит. Кстати, рука немеет, я сейчас сижу с онемевшей рукой, почему так, не знаю. Да, он нехило примагничивается с к пластмассовому корпусу (ну, точнее, удерживается на нем, а примагничивается к чему-то внутири счетчика.)