Легенды, v6/666 - приз прилагается!

Львович
На сайте с 03.06.2007
158

Ратник, магнитег, что я показал в предыдущем сообщении остановит все! Даже закреплять не нужно - просто поднести к счетчику :)

Ратник
На сайте с 09.06.2008
166

Львович, это да! Но чтоб остановить электронный счетчик, необязательно жертвовать пальцами: достаточно взять магнитег послабше, например, NdFeB N38 (50х10) с усилием на отрыв 37 кг. Зафоткать не могу, к сожалению, - нет у меня.

И самый простой способ для индукционных счетчиков - это его наклон: достаточно отклонить счетчик от вертикали, и он будет недоучитывать.

Возвращаюсь. Снова пишу технические тексты. Предпочитаю технические тематики (/ru/forum/310015).
S
На сайте с 29.01.2006
404

Львович, а что такого серьезного в этом магните? Неужели, он скреплял Советский Союз, а Вы его в 1991 году утащили?

arkadiy_a
На сайте с 11.06.2008
82

При Союзе терлись спиной медведи о земную ось.... Центробежные силы как-никак. А Львович скреплял, чтоб не развалилось...

Львович
На сайте с 03.06.2007
158
Scaryer:
а что такого серьезного в этом магните? Неужели, он скреплял Советский Союз, а Вы его в 1991 году утащили?

Неа, я утащил пару тонн таких магнитов года на три раньше. Причем не украл, как тут некоторые сразу же подумали, а честно купил. Что касается всего остального, проблема тут не в том, для чего и как, а ГДЕ. Короче, эти магнитики где попало не валялись, и если кто-то неразумный по пиане спер парочку, сразу возникнет вопрос: каким образом он енто спер с режимного объекта?!! :)))

savingleb
На сайте с 15.04.2007
401
магнитег, что я показал

Но я думаю все же мы говорим о более доступных вещах, такие магниты в те времена достать было сложно, а те, счетчики, которые ими можно было остановить, щас и поставить невозможно, энергосбыт потребует первый класс точности. Понятно что есть разные способы, но большинством магнитов их не остановить. (электросчетчики)

Щас рекламируют NdFeB магниты, кусочек которого якобы останавливает водосчетчик.

Видео плохого качества, но то что как крутился, так и крутится - видно.

http://www.youtube.com/watch?v=VrDSDD7QwAM

Визовый центр в Санкт-Петербурге (https://visaspb.com/).
Львович
На сайте с 03.06.2007
158
Ратник:
К сожалению, - нет у меня

Я тебе подарю, у меня много :)

Львович
На сайте с 03.06.2007
158
savingleb:
энергосбыт потребует первый класс точности. Понятно что есть разные способы, но большинством магнитов их не остановить.

Всегда знал две вещи: самые талантливые люди - оптимизаторы. Второе, естественно, что в сео денехЪ нет. Но что настолько нет, что проблема уворовывания электричества настолько актуальна, это я кагбэ даже и не догадывался. :)))

Ратник
На сайте с 09.06.2008
166
Львович:
Я тебе подарю, у меня много :)

Спасибо, не помешает) Не для счетчика, так. Найдем применение))

Кстати, сейчас можно вполне легально экономить - достаточно многотарифный счетчик поставить.

savingleb
На сайте с 15.04.2007
401
Львович:
Но что настолько нет, что проблема уворовывания электричества настолько актуальна, это я кагбэ даже и не догадывался

А в чем актуальность выражается ? Я думаю кому нужно, делали это точно не магнитами, а врезались до счетчика, остальным на это было фиолетово, а обсуждалось это из-за любви к халяве, у меня например за 5 месяцев нагорел всего 1мВатт\ч, что около 2,5к рупий.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий