Легенды, v6/666 - приз прилагается!

N
На сайте с 23.03.2009
279
Elb:
Скорее, 80-х - в моем детстве гуляла. Многие юные и наивные придурки собирали юбилейные рубли в немыслимых для этих юных и наивных придурков количествах. На телевизоры никто так и не обменял, зато оказалось выгодным вложением: в 90-х такие рублей по 50 продавались в России.:)

Я сам 85го года рождения, в 80х легенду эту не слышал 😂

Да и как вы себе представляете, чтобы это всё происходило на глазах кгбшников? А вот в 90х уже реальнее...

Портфолио доменов (http://www.webindesign.ru) и беспорядочные деловые связи (/ru/forum/342129). Новые каждый день. Продажа всего портфолио доменов (http://www.webindesign.ru/all.php).
Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
Львович:
Уже на расстоянии нескольких сантиметров до корпуса начинает сильно гудеть.

В некоторых счетчиках магнитопроводы катушек крепятся на резинках, для амортизации. Возможно магнит их перекашивает и они тормозят диск.

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
Elb
На сайте с 01.12.2007
56
Elb
niceweb:
Я сам 85го года рождения, в 80х легенду эту не слышал 😂
Да и как вы себе представляете, чтобы это всё происходило на глазах кгбшников? А вот в 90х уже реальнее...

Я 81-го - слышал от "взрослых пациков".:) Так вся соль-то и была, что на глазах "кровавой гэбни" - техника-то в свободной продаже отсутствовала напрочь. А в середине 90-х эти рубли уже продавались в магазинах рублей по 30-100 (особенно с Лениным ценились) для иностранцев, типа. И что-то их не сметали.

Сказка про чудо (http://goryachev.ws/skazka-pro-chudo)
Comm
На сайте с 12.02.2008
70
6666:
Короче, про пепел и про комаров не катит, так как такая легенда 100500 лет назад была занесена в скрижали.
Давайте новые.

Ну хорошо.... :)

А как такая гулявшая страшилка.....

В день рождения Гитлера избегать пионерам в галстуках шлянданья по улице, ибо нехорошие панки ловят пионерофф и вешают их в ближайшем леску на красных галстуках..... 😆

Чтобы творить великие дела, нужно жить, как будто ты бессмертен...
N
На сайте с 23.03.2009
279
Comm:
Ну хорошо.... :)
А как такая гулявшая страшилка.....
В день рождения Гитлера избегать пионерам в галстуках шлянданья по улице, ибо нехорошие панки ловят пионерофф и вешают их в ближайшем леску на красных галстуках..... 😆

Как говорили позже реально вешали реперов, фанатов, панков и тд на шарфах, галстуках, подтяжках и шнурках...

niceweb добавил 17.05.2010 в 14:51

Elb:
Я 81-го - слышал от "взрослых пациков".:) Так вся соль-то и была, что на глазах "кровавой гэбни" - техника-то в свободной продаже отсутствовала напрочь. А в середине 90-х эти рубли уже продавались в магазинах рублей по 30-100 (особенно с Лениным ценились) для иностранцев, типа. И что-то их не сметали.

Я не говорю про середину 90х. Я говорю про 90-94 годы. Хотя может быть ты прав, дело давно минувших 80х...

Фишка в другом - 6666 нужна ссылка на что-то, что видимо подтвердит этот факт. Но как может быть ссылка на легенду? Не понимаю...

Comm
На сайте с 12.02.2008
70
niceweb:
....Фишка в другом - 6666 нужна ссылка на что-то, что видимо подтвердит этот факт. Но как может быть ссылка на легенду? Не понимаю...

6666 нужна Ваша ссылка (на Ваш ресурс). Вы выиграли..... ;)

N
На сайте с 23.03.2009
279
Comm:
6666 нужна Ваша ссылка (на Ваш ресурс). Вы выиграли..... ;)

😂 гы гы гы. 6666 наверное там поржал, от души :D

Elb
На сайте с 01.12.2007
56
Elb
6666:
Да, как обычно, если у кого есть еще не учтенная легенда, давайте. Будет ссылка, а что еще более важно - одобрение Онотолеэ. )

Можно уточнить по поводу легенд, а именно их распространенности и реалистичности: принимаются ли, скажем так, профессиональные казусы, действительно имевшие место в действительности, но давно ставшие легендами?

Comm
На сайте с 12.02.2008
70

Кстати вчера в "MythBusters" пытались разделить два телефонных справочника, соединённые между собой постранично. Сделали... двумя танками, усилие пришлось приложить больше 3 тонн....

N
На сайте с 23.03.2009
279

Есть ещё одна легенда, но что-то никто проверять не хочет.

Если листок бумаги положить на воду, то можно разбиться. Никто думаю не проверял, или как? =)))

Да и с газетой тоже самое, что если натянуть двумя руками газету, а кто то по ней ударит, то он сломает руку.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий