- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Попробовал бешенючим электромагнитом, не происходит нифига.
Попробовал бешенючим электромагнитом, не происходит нифига.
Какой счетчик ?
Какой счетчик ?
индукционный :)
Магнитом останавливаются водяные счетчики! Проверено!☝
В темах с магнитом мне непонятно только одно! если я остановлю магнитом какой-то механизм, ни приведет ли это либо к размагничиванию либо намагничиванию деталей механизма.
Если взять водяной счетчик, то там две пары малюсеньких магнитиков, и через них передается момент. так вот не размагнитятся ли они, если их останавливать более сильным магнитом?
Кто ссылку-то выиграл?
Кто ссылку-то выиграл?
Имахара, а ссылка мифбастерсдотком.
Воду можно и так откручивать. Когда профилактика (нет горячей) затыкаете кран и включаете холодную + горячую. Радуетесь.
PS Серьёзном объёме не замерял, в качестве эксперимента открутил ~1/3 куба горячей.
У меня в офсе стоял старый счетик и я туда засунул отрезок от полторашки и он стоял, каюсь :)
Кто ссылку-то выиграл?
Естественно, ЛьвовечЪ (с).
Это не совсем легенда. И чтобы доказать, я прямо сейчас проделал эксперимент.
То, что на фото – сверхмощный борниодиевый супермагнит. Точнее, два магнита. Между ними специальная прокладка, если удалить которую, магниты соединятся, и разъединить их уже не удастся - потребуется усилие в сотни килограммов.
[ATTACH]62813[/ATTACH]
Счетчик (обычной конструкции, не электронный) действительно останавливается. Правда, при этом начинает громко гудеть, и более нескольких секунд я такое надругательство над ним продолжать не стал. Есть и еще один нюанс: приобрести такой магнит совеццкому гражданину было ну никак невозможно. А если бы и удалось, объяснения пришлось давать не в Энергосбыте , а в ином, менее популярном месте. Думаю, допрос велся бы с пристрастием, и срок дали бы не малый.
ПыСы! Не повторяйте этого дома! А если будете все же повторять, убедитесь, что на расстоянии полуметра в зоне эксперимента нет металлических предметов, иначе останетесь без пальцев гарантированно!
Кстати, магнит останавливает электронные счетчики, в которых вместо индукционных элементов используется мини-электродвигатель с шаговым механизмом вращения, "перелистывающим" показания. Но с электронным гораздо проще: достаточно взять магнит, в поле которого ротор движка будет "залипать". Причем, счетчик разбирать не нужно: магнит устанавливают снаружи.