Легенды, v6/666 - приз прилагается!

neznaika
На сайте с 28.06.2006
356

Попробовал бешенючим электромагнитом, не происходит нифига.

Дорого покупаю настоящие сайты. Не инвестирую деньги и не беру кредиты.
savingleb
На сайте с 15.04.2007
401
neznaika:
Попробовал бешенючим электромагнитом, не происходит нифига.

Какой счетчик ?

Визовый центр в Санкт-Петербурге (https://visaspb.com/).
neznaika
На сайте с 28.06.2006
356
savingleb:
Какой счетчик ?

индукционный :)

tysson
На сайте с 03.02.2009
282

Магнитом останавливаются водяные счетчики! Проверено!☝

В темах с магнитом мне непонятно только одно! если я остановлю магнитом какой-то механизм, ни приведет ли это либо к размагничиванию либо намагничиванию деталей механизма.

Если взять водяной счетчик, то там две пары малюсеньких магнитиков, и через них передается момент. так вот не размагнитятся ли они, если их останавливать более сильным магнитом?

Смените дизайн.....
6666
На сайте с 10.01.2005
505

Кто ссылку-то выиграл?

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
savingleb
На сайте с 15.04.2007
401
6666:
Кто ссылку-то выиграл?

Имахара, а ссылка мифбастерсдотком.

M8
На сайте с 01.03.2008
100

Воду можно и так откручивать. Когда профилактика (нет горячей) затыкаете кран и включаете холодную + горячую. Радуетесь.

PS Серьёзном объёме не замерял, в качестве эксперимента открутил ~1/3 куба горячей.

Сумма разума на планете - величина постоянная. А население растёт ... Русской грамоте обучен плохо.
SlonoTOP
На сайте с 26.05.2009
186

У меня в офсе стоял старый счетик и я туда засунул отрезок от полторашки и он стоял, каюсь :)

Львович
На сайте с 03.06.2007
158
6666:
Кто ссылку-то выиграл?

Естественно, ЛьвовечЪ (с).

Это не совсем легенда. И чтобы доказать, я прямо сейчас проделал эксперимент.

То, что на фото – сверхмощный борниодиевый супермагнит. Точнее, два магнита. Между ними специальная прокладка, если удалить которую, магниты соединятся, и разъединить их уже не удастся - потребуется усилие в сотни килограммов.

[ATTACH]62813[/ATTACH]

Счетчик (обычной конструкции, не электронный) действительно останавливается. Правда, при этом начинает громко гудеть, и более нескольких секунд я такое надругательство над ним продолжать не стал. Есть и еще один нюанс: приобрести такой магнит совеццкому гражданину было ну никак невозможно. А если бы и удалось, объяснения пришлось давать не в Энергосбыте , а в ином, менее популярном месте. Думаю, допрос велся бы с пристрастием, и срок дали бы не малый.

ПыСы! Не повторяйте этого дома! А если будете все же повторять, убедитесь, что на расстоянии полуметра в зоне эксперимента нет металлических предметов, иначе останетесь без пальцев гарантированно!

jpg 62813.jpg
Ратник
На сайте с 09.06.2008
166

Кстати, магнит останавливает электронные счетчики, в которых вместо индукционных элементов используется мини-электродвигатель с шаговым механизмом вращения, "перелистывающим" показания. Но с электронным гораздо проще: достаточно взять магнит, в поле которого ротор движка будет "залипать". Причем, счетчик разбирать не нужно: магнит устанавливают снаружи.

Возвращаюсь. Снова пишу технические тексты. Предпочитаю технические тематики (/ru/forum/310015).

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий