- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
А как ее презентовать, если она еще не напечатана?
Имел в виду массовое производство.
надо-надо. лишь бы в ойропе. как где и что - не важно. мы не совки, совки не мы!
Скандинавы, к примеру, вообще не рвутся в ЕВРО.
Получается странное дело, понабрали "молодежь" под одну валюту, а кто выравнивать дисбаланс то будет.
Недавно в местных новостях читал, что словаки оченно удивились, что их обязали помогать Греции. И митинги были, а шо делать, нужно помогать братьям грекам, у которых пособие по безработице выше средней зарплаты в Словакии.
Уж не знаю, как на Словакию повлияло вступление в ЕВРО, а чехи туда не торопятся, местный президент вообще известный скептик Евросоюза.
Евро - мертворожденная идея с самого начала.
Евро - мертворожденная идея с самого начала.
Не факт, но какой-то подвох тут определённо есть. Не стоит её распространять так быстро.
Имел в виду массовое производство.
Да я понял - шучу.:)
Только думаю, что одно от другого не зависит. Это машину или программу какую презентовать имеет смысл: понравится потребителям - не понравится. Потом подкрутить что-то. А купюру-то зачем? Хоть кривая и косая - лишь бы побольше было.:)
Угу. Внезапно оказалось, что есть не только права, но и обязанности. Опять мне это что-то напоминает...
Идея-то хорошая и правильная. И подготовились-то вроде - условия-то очень жесткие предъявляются для кандидатов.
Вопрос только в том, что публика шибко разношерстная попалась: для каких-то стран 3% инфляции - дело привычное и естественное, а кто-то пупок надрывал, чтоб этого достичь на год-два, дабы приняли, а потом пупок надорвался.
Не надо было спешить, а хотя бы на те же показатели в течение 5-10 лет смотреть.
Elb, разные гос-ва, разная экономическая политика, разные даже гены у населения. Какая там единая валюта? Опять-таки, выравнивание цен... искусственная, фальшивая идея! ИМХО конечно.
Получается странное дело, понабрали "молодежь" под одну валюту, а кто выравнивать дисбаланс то будет.
а зачем выравнивать? :)
Опять мне это что-то напоминает...
все будет по такому же сценарию.
Угу. Внезапно оказалось, что есть не только права, но и обязанности. Опять мне это что-то напоминает...
Словакии сейчас самое время развиваться, с низкими ценами и недорогим трудом, что собственно они и делали- строили заводы и работали, а теперь нужно деньги отправлять в Грецию, где к труду отношение, скажем так, альтернативное, потом скажут, что нужно помочь другим братьям с элитной недвижимостью.
а зачем выравнивать? :)
Кто-то же должен поддерживать стабильность валюты.
Стоит согласится:
"Если в момент, когда все оказалось на грани краха, Европа не сможет объединиться и дать адекватный ответ, то в существовании евро нет смысла", - заявил Саркози.
Чуть шатнуло и все стали разбегаться по своим норкам, какой тогда вообще может быть союз. Либо тонуть вместе и с песней, либо уже расслабится и забить на союзы, но сколько вбито денег и сил в идею объединения.
Elb, разные гос-ва, разная экономическая политика, разные даже гены у населения. Какая там единая валюта? Опять-таки, выравнивание цен... искусственная, фальшивая идея! ИМХО конечно.
А цены разве выравнены? Вроде нет, хотя точно не знаю.
А так почти согласен. Надо было очень много работы провести - чтобы политику с генами унифицировать.:) А не только бумажные показатели. То есть связать экономики на производственном уровне, а потом уж на финансовом. А это десятилетия.
Идея, повторюсь, все равно хороша, но несвоевременна.
Собственно, да - экономически-то лидерам это не шибко выгодно: Германия внутри себя-то за 20 лет экономику не выровняла... значит, это никому не нужно. И где те же немецкие промышленники будут без проблем брать дешевую рабочую силу, если везде будет все одинаково?
Вот и получается раскоряка: политикам и финансистам вроде бы равенство нужно, а промышленникам и торгашам - нет. А раскоряка обычно заканчивается фигово.
Логично. Но сразу два вопроса (ответов не знаю):
1. Самостоятельно ли словаки достигли этих успехов или с помощью государств еврозоны? Если с помощью - надо за нее платить.
2. Если достигли самостоятельно, то, наверное. видели выгоду в присоединении к еврозоне. Иначе зачем бы это им надо? Чехи вот не торопятся. А выгоды просто так не бывает - за нее опять-таки надо чем-то платить. Отсюда вопрос: словаки хотели выгоды на халяву?
Логично. Но сразу два вопроса (ответов не знаю):
1. Самостоятельно ли словаки достигли этих успехов или с помощью государств еврозоны? Если с помощью - надо за нее платить.
2. Если достигли самостоятельно, то, наверное. видели выгоду в присоединении к еврозоне. Иначе зачем бы это им надо? Чехи вот не торопятся. А выгоды просто так не бывает - за нее опять-таки надо чем-то платить. Отсюда вопрос: словаки хотели выгоды на халяву?
Успех (если можно это так назвать) пришёл задолго до еврозоны, страной постепенно интересуются западные промышленники, строят заводы. Евро в стране только год всего, пока выгода не заметна, а вот чужие долги уже призвали покрывать.