- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
А мне марки всегда нравились... Евро не люблю...
Peeter, Греция - родина демократии, прятали долги от всех. Если бы не крах банков в Америке, наверное бы не узнали..
Сейчас Греция к сожалению одна из опорных точек коммунистов и прочих far left в Европе. Для нас они хороший пример того, что НЕЛЬЗЯ делать. А именно нельзя поддерживать уровень доходов при помощи все новых и новых долгов.
Значит общим признаком Г. и Р. является сознательное кровожадное коварство? Поэтому нам (и не только нам) и сложно верить им.
Не Г. и Р. вообще, а вполне конкретных людей - Г. и С.
А какая принципиальная разница между открытым и закрытым лоббизмом? В любом случае - продавливание интересов конкретных групп людей, а не населения в целом.
Представляете, какое глубокое коварство - даже не чувствуете.;)
Не Г. и Р. вообще, а вполне конкретных людей - Г. и С.
А какая принципиальная разница между открытым и закрытым лоббизмом? В любом случае - продавливание интересов конкретных групп людей, а не населения в целом.
Представляете, какое глубокое коварство - даже не чувствуете.;)
В других странах такие люди как Г. и С. почему-то не стали обожаемыми весьма значительной частью народа лидерами.
Население состоит из разных групп людей, имеющих разные интересы. Такие интересы можно защищать законно, открыто и честно через политические партии, при помощи правдивой пропаганды, стачек итд, а можно и нечестно - интригами, распространением неверной информации, подкупом законодателей, угрозами итп.
У нас политический процесс благодаря соответствующим законам и наличию конкурирующих друг в другом партий достаточно прозрачный и открытый.
отдайте мне мои деньги!
Было такое средненькое кинцо, где кассель трахнул аннистон, а оуэна избил и отнял в конце-концов массу бабла, ну вот оуэн потом весь фильм ходил и кричал "это же мои деньги!" 😂
Евро не люблю...
Ну и прально... отдайте их мне.
P.S. Можно любить и не встречаццо :D
отдайте мне мои деньги!
По чем покупамши? по 45.9 брат?😂
Значит общим признаком Г. и Р. является сознательное кровожадное коварство? Поэтому нам (и не только нам) и сложно верить им.
Дело в том, что есть супердержавы и остальные страны. При битве титанов возникают побочные эффекты.
Так было и будет всегда. Ну а про ливонские и тевтонские ордена, их роль в создании белых и пушистых балтийских демократий вы, наверное, и сами знаете :)
Или уже переписали историю демократическим голосованием? :)
Дело в том, что есть супердержавы и остальные страны. При битве титанов возникают побочные эффекты.
Так было и будет всегда. Ну а про ливонские и тевтонские ордена, их роль в создании белых и пушистых балтийских демократий вы, наверное, и сами знаете :)
Или уже переписали историю демократическим голосованием? :)
Жил-был когда-то такой человек как граф Richard Nikolaus Eijiro von Coudenhove-Kalergi. Он был одним из главных идеологов паневропейского движения (и создания ЕС). В 1937 он написал книгу "Totaler Staat - totaler Mensch" ("Тотальное государство-тотальный человек"), в которой делит государства на основе смысла существования и цели государства на две группы. В первой группе само государство все - человек никто. Во второй группе человек все и государство его слуга. Человечество движется/должно двигаться в сторону идеологии "человек - это все".
"Битвы титанов" с их "побочными эффектами" являются одним из способов самовыражения/самоутверждения стран первой группы, в которых человек - никто. Ваше утверждение "при битве титанов возникают побочные эффекты, так было и будет всегда," звучит как цитата из речи Гитлера.
Я не понимаю, какое отношение имеет Ливонский орден (наследник созданного специально для захвата землей эстов, ливов и латгалов ордена Меченосцев) к политике современных даже очень демократичных стран Балтии.