Пуля: Германия 16-го мая переходит обратно на марки!

SlonoTOP
На сайте с 26.05.2009
186

А мне марки всегда нравились... Евро не люблю...

P
На сайте с 18.11.2007
25
technomaster:
Peeter, Греция - родина демократии, прятали долги от всех. Если бы не крах банков в Америке, наверное бы не узнали..

Сейчас Греция к сожалению одна из опорных точек коммунистов и прочих far left в Европе. Для нас они хороший пример того, что НЕЛЬЗЯ делать. А именно нельзя поддерживать уровень доходов при помощи все новых и новых долгов.

Elb
На сайте с 01.12.2007
56
Elb
Peeter:
Значит общим признаком Г. и Р. является сознательное кровожадное коварство? Поэтому нам (и не только нам) и сложно верить им.

Не Г. и Р. вообще, а вполне конкретных людей - Г. и С.

Открытый и законный лоббизм как продвижение и пропаганда интересов разных групп - составная часть демократичкского процесса.

А какая принципиальная разница между открытым и закрытым лоббизмом? В любом случае - продавливание интересов конкретных групп людей, а не населения в целом.

Идеального общества конечно нет нигде. Но у меня в своей стране например нет такого чувства, что кто-то решает все вопросы за спиной и без моего участия.

Представляете, какое глубокое коварство - даже не чувствуете.;)

Сказка про чудо (http://goryachev.ws/skazka-pro-chudo)
P
На сайте с 18.11.2007
25
Elb:
Не Г. и Р. вообще, а вполне конкретных людей - Г. и С.

А какая принципиальная разница между открытым и закрытым лоббизмом? В любом случае - продавливание интересов конкретных групп людей, а не населения в целом.

Представляете, какое глубокое коварство - даже не чувствуете.;)

В других странах такие люди как Г. и С. почему-то не стали обожаемыми весьма значительной частью народа лидерами.

Население состоит из разных групп людей, имеющих разные интересы. Такие интересы можно защищать законно, открыто и честно через политические партии, при помощи правдивой пропаганды, стачек итд, а можно и нечестно - интригами, распространением неверной информации, подкупом законодателей, угрозами итп.

У нас политический процесс благодаря соответствующим законам и наличию конкурирующих друг в другом партий достаточно прозрачный и открытый.

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

отдайте мне мои деньги!

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
[Удален]

Было такое средненькое кинцо, где кассель трахнул аннистон, а оуэна избил и отнял в конце-концов массу бабла, ну вот оуэн потом весь фильм ходил и кричал "это же мои деньги!" 😂

N_N_N
На сайте с 10.09.2008
252
SlonoTOP:
Евро не люблю...

Ну и прально... отдайте их мне.

P.S. Можно любить и не встречаццо :D

• Хостинг США анлим за $49/год и $200 вам на рекламу (http://goo.gl/IFQ0Kk) (юзаю 5 лет) • Мои домены здесь (http://www.regnic.name/) – доволен как слон
IndexSa
На сайте с 23.12.2005
205
Бардо:
отдайте мне мои деньги!

По чем покупамши? по 45.9 брат?😂

мозг находится в мире, а мир находится в мозгу
YAGR
На сайте с 06.07.2005
236
Peeter:
Значит общим признаком Г. и Р. является сознательное кровожадное коварство? Поэтому нам (и не только нам) и сложно верить им.

Дело в том, что есть супердержавы и остальные страны. При битве титанов возникают побочные эффекты.

Так было и будет всегда. Ну а про ливонские и тевтонские ордена, их роль в создании белых и пушистых балтийских демократий вы, наверное, и сами знаете :)

Или уже переписали историю демократическим голосованием? :)

Новая RTB-сеть (https://advertur.ru/?rf=553bea1c5cd07610527382) - максимальный выкуп трафика. Успевай зарабатывать!
P
На сайте с 18.11.2007
25
YAGR:
Дело в том, что есть супердержавы и остальные страны. При битве титанов возникают побочные эффекты.
Так было и будет всегда. Ну а про ливонские и тевтонские ордена, их роль в создании белых и пушистых балтийских демократий вы, наверное, и сами знаете :)
Или уже переписали историю демократическим голосованием? :)

Жил-был когда-то такой человек как граф Richard Nikolaus Eijiro von Coudenhove-Kalergi. Он был одним из главных идеологов паневропейского движения (и создания ЕС). В 1937 он написал книгу "Totaler Staat - totaler Mensch" ("Тотальное государство-тотальный человек"), в которой делит государства на основе смысла существования и цели государства на две группы. В первой группе само государство все - человек никто. Во второй группе человек все и государство его слуга. Человечество движется/должно двигаться в сторону идеологии "человек - это все".

"Битвы титанов" с их "побочными эффектами" являются одним из способов самовыражения/самоутверждения стран первой группы, в которых человек - никто. Ваше утверждение "при битве титанов возникают побочные эффекты, так было и будет всегда," звучит как цитата из речи Гитлера.

Я не понимаю, какое отношение имеет Ливонский орден (наследник созданного специально для захвата землей эстов, ливов и латгалов ордена Меченосцев) к политике современных даже очень демократичных стран Балтии.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий