- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Все партнёры РЕГ РУ работают под началом РЕГ РУ , я хочу от РЕГ РУ УЙТИ, если я сейчас поменяю партнёра, то при запросе трасфер кода я опять буду иметь дело с РЕГ РУ, потому что мой домен находится у них и опять РЕГ РУ будет просить скан паспорта.
паспорт выдают в шестнадцать лет.
вы - моложе?
Мда... Человек интеллектом совсем обременен... Ладно для блондинок по шагам напишу, если совсем не дойдет, то печалька.
Дэущка, у тебя какая проблема? Паспортные данные поменять не можешь, потому что они такие серенькие, дааааа? *тут ты должна понимающе кивать* Ну так перенеси на другого партнера, где можно изменить данные без подтверждения (как это сделано у 2домайнс - скорее всего это их прихоть, а не обязаловка для всех) и уйди потом от рег ру. Все это - как возможный способ решения проблемы с изменением паспортных данных для того чтобы рег ру дал добро на перенос к другому регистратору и подтвердил паспортные данные, которые ты заново введешь у нового партнера.
Одно и то же уже десятый раз пишу: НЕ ПАРТНЁРЫ ПРОСЯТ СКАН ДЛЯ ПОДТВЕРЖДЕНИЯ А РЕГ РУ. Допустим я меняю данные или прошу трансфер код , то со мной уже разговоривает не 2domains , а РЕГ РУ, запрос на подтвержение приходит с support.reg.ru Опять не поняли?
---------- Добавлено 18.09.2014 в 21:02 ----------
паспорт выдают в шестнадцать лет.
вы - моложе?
Мне 27 лет, а при чём тут это? Я уже писала 2500000 раз что когда в 2009 году регила , они не говорили что после каждого пчиха надо будет показывать свой паспорт, теперь не помянять ни данные не получить трансфер код не могу.....ЕЩЁ РАЗ ПОВТОРЮ, СКАН ПРОСИТ НЕ ПАРТНЁР РЕГ РУ , А САМИ РАБОТНИКИ РЕГ РУ, ПОТОМУ ЧТО ПИСЬМО ПРИХОДИТ ИМЕННО С ИХНЕГО МЫЛА.
Kristinka, после каких действий приходит это письмо?
Kristinka, после каких действий приходит это письмо?
Я пишу им:
Добрый день!
Прошу вас выслать мне трансфер код для переноса домена ****,обратите внимание на то что я пишу с эмейла на который зарегистрирован этот домен.
Их ответ (support.reg.ru)
Здравствуйте!
Предоставьте скан паспорта или другого документа удостоверяющего вашу личность и мы вышлем вам код.
А для переноса от партнера к партнеру нужен трансфер код от рег.ру?
А для переноса от партнера к партнеру нужен трансфер код от рег.ру?
вы меня троллите? честно только скажите
для переноса от партнера к партнеру не нужен трансфер код, Я ОТ РЕГ РУ ХОЧУ УЙТИ
коллега вас не троллит, он вас терпеливо подводит к решению проблемы.
Ну и когда до тебя дойдет, что нужно перейти к другому партнеру чтобы там без проблем сменить паспортные данные на свои и получить потом заветный код от рег ру для переноса к другому регистратору?
А до вас когда дойдёт что когда у ДРУГОГО партнёра я буду менять паспортные данные, то РЕГ РУ запросит скан для подтверждения